Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, шея очуметь, красота. О швы пока рано оценивать, все будет меняться до месяцев 6,8.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, отёк небольшой ещё есть на губе. И она немного не ровная. Внизу, слева верхняя губа как-бы нависает. И внутри в этом месте чуть уплотнение. Не прям в этом, а поглубже, а сюда какбудто даёт отёк, будто ткани выпирают в этом месте из-за того, что внутри губы такой объём закачен.
Жду, когда губа верхняя ровная будет. Напоминаю - мне в верхнюю губу делали СМАС. Потому что гиаоуронку нельзя, отекаю ужасно. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, у тебя история с губой очень интересная) Выглядит всё неплохо, сойдут отёки должно быть натурально и с объёмом. А чувствительность в губе сейчас есть?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да ты ведьма ! И пп, и спорт и баню любишь ! И после Оп скинула от отсутствия аппетита ! Эх, а я когда аппетит отсутствует ем, чтоб хоть какая-то радость была, прям вот заставляю почти себя и остановиться не могу.
Мне кажется, грудь тоже долго в реабе. Она долго жесткая. Просто визуально все ок - без синяков и припухлостей Конечно на ты. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ой, а что такое репозиция ВНЧС? Интересно вообще, как делаются операции, может, видео есть? Поищу, или, у кого есть, буду благодарна за ссылку.
У меня верхняя губа тоже несимметричная - правая часть более отёкшая, онемение (где самый стойкий синяк) и больший объём. Возможно, потому, что слева нет резца, сейчас временный протез, который снимала на операции. И потом не могла его вставить, т.е. первые дни была без зуба. Поэтому губа так себя повела? Или поэтому так прооперировали? Оно потом выровняется? |
|
||||
|
||||
@kolbi, губа пока немного не ровная.
Напоминаю: мне в верхнюю губу поставили кусочек смаса. Справа чувствуется объём, но внутри никаких четких уплотнений. А слева внутри типа шарика и эта часть свисает немного вниз или выступает вниз. Будто изнутри выдавило, потому что внутри шарик и выпятилось вниз ткань губы. Пока ещё отёк. И это место тоже меняется. Все меньше выступает. Жду, что проснусь и увижу ровные губы. )) |
|
||||
|
||||
@Rosss, вот и у меня корочки. Прям за ухом левым. Я мажу-мажу. Но не проходит. На ощупь чувствую полоску шершавую. Левое ухо почти все чувствуется. А правое пока онемевшее, но без корочек. Левое сверху сегодня отогнулось, как обычно и было раньше. После оп оно было прижато к голове, я уж порадовалась было. Но ладно, пусть так, а то буду вся измененнная, куда это годится
@nega_negodn, у меня на сроке после 3 недель стали появляться синяки на ровном месте, так что не переживай. У тебя все впереди @Lizuhenkovalevskyi, насмотрелась на ваши швы. Я свои ещё не видела. Тел плохо снимает их, в зеркало тоже нужно глянуть. А то я толком не знаю даже где они. Муж что-то мажет, но из-за онемения не понимаю где конкретно Мне кажется у тебя и отёка нет. Такое аккуратное личико, элегантная луковичка. @kolbi, ой ! Я два раза про губу написала. У меня сегодня сообщения пропадают. Не отправляются. Или фото слишком большие, не дают прикрепить. Вобщем нечаянно я. Чувствительность знаешь какая в верхней губе ? Как будто отходит заморозка и вот-вот будет полностью все ощущаться. Шароподобное только языком ощущаю, если на гулу надавить. А раньше и пальцем чувствовала. Значит скоро подрассосется. Губу постоянно мажу густо гигиенической помадой. Иначе по центру сохнет до сухой кожицы, которая потом облазит. Где типа выступа (слева) онемение больше. @Rosss, уверена, что все у тебя выровняется. Профессионалы делают оп, они все учитывают. |
|
||||
|
||||
@Rosss, репозиция ВНЧС - это операция на суставах челюсти, они вылетели из суставных ямок, их ставили на место
А у меня ещё вопрос, если запретили отклеивать стрипы, то как тогда швы под ними обрабатывать? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, девушки писали, что прямо на стрипы спреем пшикали.
|
|
||||
|
||||
Девули, сегодня 2 месяца с ОП. Уже очень нравлюсь себе, причем в зеркале лучше чем на фото. Отеки под глазами прошли в 1,5 месяца, мышца правого глаза ещё в ребе, но уже значительно лучше. Напомню, еще мочки подрезали. Проколола уши в 1 мес, левый прокол лечу сейчас.
Очень многие говорят, что хорошо выгляжу. Нравиться говорить, что старшему сыну 32 - вижу как глаза расширяются у человека от подсчетов и что-то не складывается. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, апасибо). доктор отвечает и даже один раз сам написал без моего вопроса к нему. Ты определилась с врачом?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , хочу поделиться моим результатом и пожаловаться немного .Уже прошло 11 месяцев почти . Я не довольна моей операцией , это не совсем то , что я ожидала и я считаю что с моим исходником результат должен был быть в 100 раз лучше , практически идеальным , потому-то проблема была минимальна . Я Просила подтянуть кожу , а получила даже не знаю как это можно назвать . Всю жизнь у меня был идеальный овал , угол и четко очерчена нижняя челюсть . Сейчас имею какое то расплывшееся подобие нижней челюсти . Доктору неприятны мои претензии , я с самого начала стала говорить , что что то не то , и я не вижу подтянутого овала , а только надутость . Напомню что был смас и липофил минимальный , притом они говорят , что липофил внизу не проводился . Тогда я не могу понять откуда у меня взялся этот второй подбородок и полностью расплывшаяся бесформенная нижняя челюсть , притом что сделали смас и должны были подтянуть нижнюю часть и получить хорошо очерченный угол и овал. На шею и платизму вообще жалоб не было . Выставляю фото .
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Боже какая нежность ! Живое мягкое лицо, трогательная девочка.
Я очень рада, что в 2 мес так все чудесно ! Значит и нам, недавно прооперированным не долго ждать красоты ! @nat_ua, был смас и липофил лица. Если не отслаивали ткани под подбородком, значит не должно там поменяться. Может это пока отёк ? Хотелось бы конечно, чтобы после оп все было натянуто. А доктор кто ? Сразу так было ? @nat_ua, а может дело в ракурсе. Может на фото До ты не так опускаешь голову, как после. Сложно сказать. Фото не очень хорошие. И тёмные. Я понимаю, что ты не по фото оцениваешь свой внешний вид. А смотришь в зеркало и видишь что-то не то. Но по фото нам сложно оценить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да нет , дело не в ракурсе . Я думаю хорошо видно насколько было худое лицо , при наклоне образовывалась складка , а не эта бесформенная мясистая колбаса как сейчас . Это ещё притом , что доктор сделал подтяжку платизмы , как то натянув ее за уши . Очень злит , что может быть если бы он ее не трогал , то и проблемы бы не было . Плюс он ещё добавил углы из платизмы , меня не предупредили об этом и они меня просто бесят . У меня руки не вылазят с того места , я постоянно Шупаю их и пробую не уменьшились ли они . Скорей всего поэтому и натяжения нет . Я не знаю в чем причина , просто вижу результаты где удалюют биша , брыли , что бы сделать лицо более рельефным , подтягивают овал , а в моем случае наоборот , только увеличили и отяжелили овал . В анфас нормально , стало лучше , не не из-за подтяжки , а за счет липофила . Просто может быть мне надо было сделать только липофил , и не делать смас . но мы же идём и решаемся на смас подтяжку чтобы получить идеальный красивый овал и угол . Как то так . Доктор Гурьянов
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, надо бы фотки, конечно, с более правильным ракурсом
Но согласна, что даже по этим фоткам видно, что есть плюшка под подбородком |
|
||||
|
||||
@Анна1969, снова посмотрела твои фото. Мне очень нравиться результат твой! Как сейчас у тебя дела? Что нравиться, а что нет? Как отеки под глазами?
@nat_ua, возможно, что до сих пор отек под подбородком? Хотя уже 11 месяцев... Есть плюшечка небольшая |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, оперированная зона очень хороша! Потом можно немножко филера в среднюю зону и будет идеально !
@nat_ua, видок не очень и недовольство понятно . Но хотелось бы нормальные фото до фас , профиль и такие же после ... По идее вам вообще зачем была операция ? не вижу на фото "до" показаний к ней ... |
Закрытая тема |
|
|