Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2022, 00:51
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Lizuhenkovalevskyi, шея очуметь, красота. О швы пока рано оценивать, все будет меняться до месяцев 6,8.

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 01:02
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@kolbi, отёк небольшой ещё есть на губе. И она немного не ровная. Внизу, слева верхняя губа как-бы нависает. И внутри в этом месте чуть уплотнение. Не прям в этом, а поглубже, а сюда какбудто даёт отёк, будто ткани выпирают в этом месте из-за того, что внутри губы такой объём закачен.
Жду, когда губа верхняя ровная будет.
Напоминаю - мне в верхнюю губу делали СМАС. Потому что гиаоуронку нельзя, отекаю ужасно.
Миниатюры
e601dd66.jpeg  

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 01:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Grunvald, у тебя история с губой очень интересная) Выглядит всё неплохо, сойдут отёки должно быть натурально и с объёмом. А чувствительность в губе сейчас есть?

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 01:07
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Elena Vottak, да ты ведьма ! И пп, и спорт и баню любишь ! И после Оп скинула от отсутствия аппетита ! Эх, а я когда аппетит отсутствует ем, чтоб хоть какая-то радость была, прям вот заставляю почти себя и остановиться не могу.
Мне кажется, грудь тоже долго в реабе. Она долго жесткая. Просто визуально все ок - без синяков и припухлостей
Конечно на ты.

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 01:27
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@nega_negodn, ой, а что такое репозиция ВНЧС? Интересно вообще, как делаются операции, может, видео есть? Поищу, или, у кого есть, буду благодарна за ссылку.
У меня верхняя губа тоже несимметричная - правая часть более отёкшая, онемение (где самый стойкий синяк) и больший объём. Возможно, потому, что слева нет резца, сейчас временный протез, который снимала на операции. И потом не могла его вставить, т.е. первые дни была без зуба. Поэтому губа так себя повела? Или поэтому так прооперировали? Оно потом выровняется?
Старый 11.09.2022, 02:30
Постоянный участник
Profi

@kolbi, губа пока немного не ровная.
Напоминаю: мне в верхнюю губу поставили кусочек смаса. Справа чувствуется объём, но внутри никаких четких уплотнений.
А слева внутри типа шарика и эта часть свисает немного вниз или выступает вниз. Будто изнутри выдавило, потому что внутри шарик и выпятилось вниз ткань губы.
Пока ещё отёк. И это место тоже меняется. Все меньше выступает. Жду, что проснусь и увижу ровные губы. ))
Миниатюры
4cf9989e.jpg  

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 02:52
Постоянный участник
Profi

@Rosss, вот и у меня корочки. Прям за ухом левым. Я мажу-мажу. Но не проходит. На ощупь чувствую полоску шершавую. Левое ухо почти все чувствуется. А правое пока онемевшее, но без корочек. Левое сверху сегодня отогнулось, как обычно и было раньше. После оп оно было прижато к голове, я уж порадовалась было. Но ладно, пусть так, а то буду вся измененнная, куда это годится
@nega_negodn, у меня на сроке после 3 недель стали появляться синяки на ровном месте, так что не переживай. У тебя все впереди
@Lizuhenkovalevskyi, насмотрелась на ваши швы. Я свои ещё не видела. Тел плохо снимает их, в зеркало тоже нужно глянуть. А то я толком не знаю даже где они. Муж что-то мажет, но из-за онемения не понимаю где конкретно
Мне кажется у тебя и отёка нет. Такое аккуратное личико, элегантная луковичка.
@kolbi, ой ! Я два раза про губу написала. У меня сегодня сообщения пропадают. Не отправляются. Или фото слишком большие, не дают прикрепить. Вобщем нечаянно я.
Чувствительность знаешь какая в верхней губе ? Как будто отходит заморозка и вот-вот будет полностью все ощущаться.
Шароподобное только языком ощущаю, если на гулу надавить. А раньше и пальцем чувствовала. Значит скоро подрассосется.
Губу постоянно мажу густо гигиенической помадой. Иначе по центру сохнет до сухой кожицы, которая потом облазит.
Где типа выступа (слева) онемение больше.
@Rosss, уверена, что все у тебя выровняется. Профессионалы делают оп, они все учитывают.

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 12:48
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Rosss, репозиция ВНЧС - это операция на суставах челюсти, они вылетели из суставных ямок, их ставили на место

А у меня ещё вопрос, если запретили отклеивать стрипы, то как тогда швы под ними обрабатывать?

Старый 11.09.2022, 12:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@nega_negodn, девушки писали, что прямо на стрипы спреем пшикали.

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 16:47
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

Девули, сегодня 2 месяца с ОП. Уже очень нравлюсь себе, причем в зеркале лучше чем на фото. Отеки под глазами прошли в 1,5 месяца, мышца правого глаза ещё в ребе, но уже значительно лучше. Напомню, еще мочки подрезали. Проколола уши в 1 мес, левый прокол лечу сейчас.
Очень многие говорят, что хорошо выгляжу. Нравиться говорить, что старшему сыну 32 - вижу как глаза расширяются у человека от подсчетов и что-то не складывается.
Миниатюры
a5e11cf2.jpg   241e5a41.jpg   47148d6a.jpg   018569cf.jpg  

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 18:02
Марина 1703 Марина 1703 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

@ОльгаЮ, шикарно!!! 40 лет не больше
с доктором на связи?
Старый 11.09.2022, 18:10
Постоянный участник
Profi

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Марина 1703, апасибо). доктор отвечает и даже один раз сам написал без моего вопроса к нему. Ты определилась с врачом?

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 18:33
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

Девочки всем привет , хочу поделиться моим результатом и пожаловаться немного .Уже прошло 11 месяцев почти . Я не довольна моей операцией , это не совсем то , что я ожидала и я считаю что с моим исходником результат должен был быть в 100 раз лучше , практически идеальным , потому-то проблема была минимальна . Я Просила подтянуть кожу , а получила даже не знаю как это можно назвать . Всю жизнь у меня был идеальный овал , угол и четко очерчена нижняя челюсть . Сейчас имею какое то расплывшееся подобие нижней челюсти . Доктору неприятны мои претензии , я с самого начала стала говорить , что что то не то , и я не вижу подтянутого овала , а только надутость . Напомню что был смас и липофил минимальный , притом они говорят , что липофил внизу не проводился . Тогда я не могу понять откуда у меня взялся этот второй подбородок и полностью расплывшаяся бесформенная нижняя челюсть , притом что сделали смас и должны были подтянуть нижнюю часть и получить хорошо очерченный угол и овал. На шею и платизму вообще жалоб не было . Выставляю фото . Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41237486.jpg
Просмотров: 283
Размер:	43,6 Кб
ID:	455693Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ce89e00.jpg
Просмотров: 284
Размер:	187,3 Кб
ID:	455694Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83cab1f8.jpg
Просмотров: 331
Размер:	79,1 Кб
ID:	455695Нажмите на изображение для увеличения
Название: 511655cf.jpg
Просмотров: 316
Размер:	27,5 Кб
ID:	455696
Старый 11.09.2022, 19:10
Анна1969 Анна1969 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 29 раз(а)

Анна1969 на нулеАнна1969 на нуле

@ОльгаЮ,
Мне тоже нравится...доктор хорошо поработал! Я сразу увидела разницу со мной...тебе ну очень хорошо натянул.
Старый 11.09.2022, 19:25
Постоянный участник
Profi

@ОльгаЮ, Боже какая нежность ! Живое мягкое лицо, трогательная девочка.
Я очень рада, что в 2 мес так все чудесно ! Значит и нам, недавно прооперированным не долго ждать красоты !
@nat_ua, был смас и липофил лица.
Если не отслаивали ткани под подбородком, значит не должно там поменяться. Может это пока отёк ? Хотелось бы конечно, чтобы после оп все было натянуто.
А доктор кто ? Сразу так было ?
@nat_ua, а может дело в ракурсе. Может на фото До ты не так опускаешь голову, как после. Сложно сказать. Фото не очень хорошие. И тёмные. Я понимаю, что ты не по фото оцениваешь свой внешний вид. А смотришь в зеркало и видишь что-то не то. Но по фото нам сложно оценить.

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 19:50
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@ОльгаЮ, огонь!

Кстати, я как ни старалась побольше есть, но все равно на 2 кг похудела

Старый 11.09.2022, 19:53
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле

Да нет , дело не в ракурсе . Я думаю хорошо видно насколько было худое лицо , при наклоне образовывалась складка , а не эта бесформенная мясистая колбаса как сейчас . Это ещё притом , что доктор сделал подтяжку платизмы , как то натянув ее за уши . Очень злит , что может быть если бы он ее не трогал , то и проблемы бы не было . Плюс он ещё добавил углы из платизмы , меня не предупредили об этом и они меня просто бесят . У меня руки не вылазят с того места , я постоянно Шупаю их и пробую не уменьшились ли они . Скорей всего поэтому и натяжения нет . Я не знаю в чем причина , просто вижу результаты где удалюют биша , брыли , что бы сделать лицо более рельефным , подтягивают овал , а в моем случае наоборот , только увеличили и отяжелили овал . В анфас нормально , стало лучше , не не из-за подтяжки , а за счет липофила . Просто может быть мне надо было сделать только липофил , и не делать смас . но мы же идём и решаемся на смас подтяжку чтобы получить идеальный красивый овал и угол . Как то так . Доктор Гурьянов
Старый 11.09.2022, 19:56
Постоянный участник
Profi

@nat_ua, надо бы фотки, конечно, с более правильным ракурсом

Но согласна, что даже по этим фоткам видно, что есть плюшка под подбородком

Старый 11.09.2022, 20:02
Постоянный участник
Profi

@Анна1969, снова посмотрела твои фото. Мне очень нравиться результат твой! Как сейчас у тебя дела? Что нравиться, а что нет? Как отеки под глазами?
@nat_ua, возможно, что до сих пор отек под подбородком? Хотя уже 11 месяцев... Есть плюшечка небольшая

Обо мне:
Старый 11.09.2022, 20:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ОльгаЮ, оперированная зона очень хороша! Потом можно немножко филера в среднюю зону и будет идеально !
@nat_ua, видок не очень и недовольство понятно . Но хотелось бы нормальные фото до фас , профиль и такие же после ... По идее вам вообще зачем была операция ? не вижу на фото "до" показаний к ней ...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru