Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за инфо!!!! Я тоже собираюсь на консультацию 26 февраля к Живису. |
|
||||
|
||||
![]()
richuka, посмотри emily
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
выложи в консультациях. я, конечно, не спец, но даже мне понятно, что случай не самый простой и тут лучше побольше мнений выслушать. а тебе все подгрудную предлагали занижать? неровности и правда жирком потом можно залить, да и форму еще подкорректировать, был бы жир
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Юри Кулламаа - очень понравился. Эстонский доктор.
2 мес, работа Гилиса
|
||||
|
||||
![]()
kolm по-моему, отличный результат уже просматривается - док молодец. а зачем к эстонскому доктору ходила - есть какие-то проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolm,поздравляю ! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
kolm мне тоже кажется, очень красивый результат!
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина, milena.riga - спасибо
![]() все хорошо, это нитки не рассосались и открылась дырочка на шве, доставал мне оттуда их эстонский док и продезинфицировал. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик! Собираюсь на консультацию в Premium Medical, у литовского хирурга. Была у Юршевича, но решила еще, для сравнения сходить. Напишу, как все пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то заметила, что про клинику Premium Medical на данном форуме пишут только новички с минимальным количеством сообщений. Хочется поскорей увидеть фотографии До, во время реабилитации и После.
Что-то мне подсказывает, что pantera41 тоже идёт к Живису, видимо вместе с ėxpert35000?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
А делал кто-то у Гилиса липо?
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga в Premium Medical сейчас скидки на увеличение груди...разница примерно в 300-400 лат ,если сравнивать с другими хирургами....И я тоже туда иду на консу))))))
Девочки,как вы думаете,если мне 19 февраля мне сделана операция на венах под местным наркозом,то операцию груди планировать можно чере з сколько...врачи говорят по разному.... |
|
||||
|
||||
![]()
Груди почти 2 месяца после ОП. Отпечатки на груди от топа, я его по дому ношу, удобно мне в нем
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
domovenok уух, не могла не сказать! просто супер красота! ну очень!
|
|
||||
|
||||
![]()
miami7 как твоя поездка в Питер? может тоже есть чем похвастать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
richuka да есть , что рассказать, но так как это по питерским врачам , то наверное в личку будет лучше... сразу скажу , что была неприятно удивлена.
richuka прочитала? |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня операция , выбирала между 295 и 320 мл,остановилась на анатомах 320 мл.....вот теперь сижу и думаю может надо было 295 мл выбрать.Доступ под грудью....Сижу и начинаю волноваться.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Об этом, пожалуйста, в разделе Пластика груди.
|
||||
|
||||
![]()
Darunka
С нетерпением жду результатов! Как все прошло? Сама не могу до конца определиться с размером. 320 или 295. А может вообще 360. У меня высокий рост, но сама худенькая, вот и страшно ошибиться. Хочется, чтобы все гармонично смотрелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, форумчанки!
Давно являюсь читателем, но с недавних пор, еще и пополнила клуб тех, кто посетил пластического хирурга! Делала лазерную липосакцию у доктора Жвиниса (Premium Medical). Фото прикладываю, чтоб не быть голословной! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. до операции 2. две недели спустя 3. два месяца спустя Сама очень довольна и доктором, и результатом, который еще в процессе! ![]() |