Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, некоторым ашваганда помогает, ее йоги рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, на сахар сдайте кровь и на гормоны щитовидки. То как вы описываете по симптомам у меня начался преддиабет (инсулинорезистентность) и нарушение в щитовидке тоже было. Голод постоянный. Но или просто после абдо реаба такая, надо есть больше белка, клетчатки.
Анестезиолог сказал что после наркоза в его практике набирают вес из за нарушения гормонов щитовидки, помоему ТТГ и Т3 надо сдать через 3 мес после наркоза для контроля. Но после ОП голод (особенно после абдо и если липо ещё было) организм просит строительных веществ после операции для восстановления. Кормить его вкусным и полезным и заживать. Золотые слова в кино были. ) Только сейчас понимаешь про сахар. |
|
||||
|
||||
Дополню про щитовидку , надо сдавать ттг и свободный т3 , а то он еще общий есть .
|
|
||||
|
||||
спасибо здам у меня как раz ежегодное обследование через 3 недели. я тут купила сафрон для уменшения апеттита посмотрю если ето работает.
в обшем я купила веист траинер (типа компрессиоки, утягивает талию) , одела, поела, плохо стало, болше жрат не хочу. на самом деле после утяга все туго места для еды мало . takzhe начала пить сафрон посмотрим. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, как успехи? Сафронову - это по русски шафран? Помогает?
|
|
||||
|
||||
шафран поmог, аппетит отбило. незнаю или ето от шафран или просто жор прошел
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, отмени шафран и посмотри как и нам расскажи
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера видела настоящую анерексичку. Как это страшно(( одни кости. Очень симпатичная девушка. Прям помочь ей хотелось. У меня руки толще ее ног(
|
|
||||
|
||||
Я без допинга начала жрать(((. Это жесть просто, если не добуду таблы, снова скоро жирной буду, без вариантов. Первые пару месяцев было отлично, ела в режиме приема таблов и не хотелось ничего, потом видимо организм понял, что ограничений больше нет и ппц.(( Пока есть небольшой запас, начала его доедать, хватит на месяц, что потом не знаю. Еще вселенная не дает мне никак взвеситься, чтоб оценить масштаб катастрофы)) Набралась смелости встала на весы , а батарейка села, поменяла батарейку, все равно не работают. Пока новые весы куплю , точно уже будет плюс 10(( И че делать? Всю жизнь сидеть на таблах, которые еще и не добыть?(( Хочу свои 49 и ни грамма больше, мне невероятно комфортно в этом весе.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а ты по сколько остатки таблов сейчас пьешь? Растягиваешь одну 14 на два дня? Я без пыльцы тоже не могу, 3 вида диабетических таблеток и травки от аппетита не помогают, но у меня ещё и нарушения инсулиновые. Без пальцы просыпаюсь в 4 ночи и ем, голод. Первые два месяца после отмены было плюс минус а потом понеслось. Подсчет ккал, плотный завтрак, отмена быстрых углеводов - все не работает.
Уже посматриваю на резекцию желудка и Келли Осборн результат. У меня как у нее сложение один в один, тяжело против генетики переть. Мой норм вес организм считает что 75 так думаю, а мне надо максимум 65. ( |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну я вот два месяца была чиста, сейчас снова пью каждый день. Должны еще мне привезти щас о-к, но не хочу на него, мне с таблами идеально было.
Поначалу все прям хорошо было, за 2 месяца не набрала ни грамма, даже на ол инклюзив, сейчас вернулась тяга к сладостям. |
|
||||
|
||||
Ты макс таблы дозировку пьеш?
У меня после липо 14 зон прет теперь в других ненавистных местах - руки , холка, бедро впереди и сзади под попой и о ужас икры и висцеральный жир. Раньше было 38 обхват, сейчас 40 ( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, добавить глюкофаж чтобы лучше брало и таблы через день. При такой цене жаба давит но что делать, вес больше 65 на весах ввергает меня в депрессию.
Сегодня вот в 4 утра проснулась есть хочу смотрю историю Келли Осборн, какая она сейчас, просто мечта. Толи таблы есть толи резекцию сделать. Она на ней смогла выносить и родить. |
|
||||
|
||||
@Lippia, глюкофаж, кмк, как мертвому припарка, это как бы аналог вообще-то, только ни фига он не работает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он не работает факт, чисто для припарки. Мне доктор сказала ваш препарат антагонисты гпп 1 но замены нет ему сейчас на росс рынке.
Я с 16ти лет в борьбе с весом, скоро будет 30 лет борьбы я устала и выхода нет или депрессия или голодный или какие то иные методы. Уже честно бесят феи в 25 с советами фитнес и подсчет ккал. В 25 все изи в после 40 ты понимаешь уже четко свою генетику и осознаешь что прешь против природы и понимаешь дам в спортзале упаривающихся на кардио и силовых в весе после 75 кг |
|
||||
|
||||
@Lippia, так в том то и дело, зато полно групп в тг, все что хочешь предлагают, даже мунджаро, но ведь развод очевидный. Попросила продавца сделать фото коробки таблов и листа бумаги с датой и моим именем , сразу пропал))
|
|
||||
|
||||
У меня после отмены тоже был набор веса и жор, но потом организм привык, адаптировался и жор ушел. Все конечно сложнее держать, и у меня плюс 1-2 кг, но держится. Иногда скачет +2 кг, но перестаю есть совсем и худею )))
|
|
||||
|
||||
Я с вами , делю одну таблетку 14 мг на 3 части и пью , действует, жрать не хочется , но я ем все равно по привычке.
|
Закрытая тема |
|
|