Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IrenArt, Как здорово, десять дней и такой животик клёвый и фотка без всего, я тут сижу, послезавтра 4 недели, не мытая , не стояла без всего( комары и бандажа) и не могу представить , что я могу без в его стоять !Вам где липо делали в каких местах и большой диастаз был ?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, привет, сняли сегодня швы, вообще не почувствовала)) Но! мне иссекли и зашили 2 дырочки, которые под корочками открылись и где нитки торчали.. И пупок уже третий раз заново зашили. Короче, уже месяц после операции, всё что-то шьют))) разрешили бандаж снять полностью, и массаж надо делать лимфодренажный, док сказал, с усилием... Чтоб фиброзы разбить.. Но у меня ещё болит тело, поэтому не знаю даже, опять швы свежие, как массировать? ( тревожить кожу...
Разогнуться вот без бандажа не могу, прям ушито всё Буду расхаживаться как-то.. |
|
||||
|
||||
@Kseniia757, а сколько у вас мосле операции времени прошло?
@Samara88, липо 8 зон, живот, бока, спина. Диастаз в сантиметрах не знаю, но думаю большой, потому что живот выпирал очень сильно после д****и. Мне мыться разрешили на 4 день, я не решилась пришла на перевязку опять спросила можно или нет, меня отругали за то чтос первого раза не поняла и хожу не мытая))))) |
|
||||
|
||||
@Samara88, у нас с вами примерно одинаково была ОПИ, у меня 13 февр. Мыться полностью я если честно сама опасаюсь, как выше написала, на пупок уже третьи швы накладывают и дырочки зашили сегодня... Также моюсь по частям, снизу и потом верх.
Девочки, у меня такой вопрос. Месяц после липо и абдо, в местах липо шишки и уплотнения всякие, короче, как стиральная доска. Надо ли лонгидазу принимать или толку уже не будет? Док сказал, только массаж делать |
|
||||
|
||||
У меня вообще ничего подобного не было. Врач сказал купить послеоперационный бандаж и всё. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Мне дренаж сняли на 13 день,было не больно.Уже все терпимо.
Девочки,у Вас как живот?У меня стал больше как будто,видимо отеки.И если Вы пытаетесь его как бы надуть тихонько,он надувается?После оп как камень стоял,сейчас надувается.Думаю,вдруг разошелся? |
|
||||
|
||||
У меня тоже живот надувается и чешется нещадно
|
|
||||
|
||||
@IrishM, первые дни наверное, как у всех, болело. Выписалм на 2 день, на 7 день сняли дренажи. Дома все время лежала, вставала только в туалет и покушать. Сейчас кожа чешется сил нет, заказала хб майку под компру. Живот где шов жесткий, страшно трогать)))
|
|
||||
|
||||
@Alengood, Покажите доктору эти утягивающие трусы, нужно , что бы была хорошая компрессия. А бандаж возможно после 4 или 6 недель только днём надевать( на усмотрение врача) а так спать в утягивающем белье. Но это опять же должен врач определить ваше состояние, бандаж рекомендуется носить до 1,5-2 месяцев из-за ушитого диастаза
|
|
||||
|
||||
@Rosemarin, мне от шишек и ям рекомендовали профессиональный ручной массаж с ферменколом. Или с перерывом в 4 дня 2 курса по 10 сеансов ежедневно или 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев. Я сделала 10 раз каждый день, потом перешла на 2 раза в неделю, планирую до 3х месяцев продолжать.
Обсудив здесь тему валиков над швом, решила, что у меня 2 новые серомы). Вчера сходила к хирургу, который мне помогал с серомой на спине в моем городе, оказалось, что это не серомы, а спустился отек после снятия компрессионки. Рекомендации опять же - массаж, говорит, что спадет отек и кожа сядет норм. @Okai, так это же хорошо, что надувается, значит мышцы ушитые расслабляются, а не колом стоят, вот когда он как зацементированный - это неправильно. У меня и втягивается и надувается) |
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала! Я сегодня встала и почувствовала, что почти всё как раньше, вроде нигде не болит и не давит, притащилась с собакой домой и вдруг решила залепить пуп всем чем можно, и сверху ещё скотчем, вообщем я залезла в душ и помылась! Чем больше думала, тем больше боялась, а тут просто автоматически, не думая и не размышляя, чёт я последнее время чесалась уже не понятно от чего . Я просто намочилась и просто легко намылились и смыла, вытерлась и отлепила пуп, с залепленного шва отвалился пластырь , т.к намок и я просто чуть потянула и всё , теперь лежу, сушу шов и потом новым залеплю -буду дальше 4 недели ходить . Но что я увидела, мне очень понравилось ( фото не додумалась сделать так нервничала) когда стоишь живот гладкий, нет этой волны кожи, блин так хорошо! Почему я этот форум раньше не нашла и не сделала опи?! Шов правда одна сторона на см 2 выше, чем с другой стороны ( пока лёжа обрабатывала я замечала, что высота чуть разная, но теперь ,конечно, стоя заметнее, но я очень и очень рада, хотя бы сам шов зажил хорошо всё равно никто не видит , может тату сделаю. Вообщем помылась и как заново родилась и кожа задышала!
|
|
||||
|
||||
Почему дальше 4 недеди ходить?)))) а я когда моюсь пуп разлепляю, а потом в него бетадин и пластырь
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Я сегодня начала сдавать анализы. 2,5 Нед до операции Скажите, мепиформ силиконовые когда понадобятся? 4*30 это оптимальный размер для абдомино? 13500₽ нормальная цена за упаковку оригинальных 4*30 см 5 штук? |
|
||||
|
||||
@IrenArt, у меня он был, пуп ишемический, вот и боялась , чтобы вода не попала, пускай сухой, чем мокрый, боялась, а вдруг что, недосохнет и мокнуть начнёт, мне его первую неделю приходилось массировать , чтоб не умер( врач так сказал, показал как) а я так и так дома лежала, вроде не пачкалась. А с понедельника на работу, попыхтела, напряглась, набегалась, еле ноги домой притащила, но что интересно, на другой день стало мне как будто легче, от движения, чем я 80% лежала.
|
|
||||
|
||||
Ааа, ясно тогда.
Тоже переживаю как на работу выйду |
Закрытая тема |
|
|