Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Багира, как по мне, не хватает подбородка, я бы к СМАСу ещё с ним добавила манипуляции
@feisa, а брылей-то и не видно особо. Марионетки есть, но некритичные. И лоб прекрасный. Если ну, очень хочется хвосты бровей поднять, то височную можно попробовать, но я бы не трогала верх. Среднюю - соглашусь с kolbi, эндо украсит |
|
||||
|
||||
Подбородок, пожалуй, украсил бы больше всех остальных опций.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, murrrk, спасибо! Никогда бы сама не догадалась обратить внимание на подбородок. А какие c ним манипуляции лучше в моем случае, может посоветуете, я полный ноль в этой теме. Филлер, имплант, своя кость?
|
|
||||
|
||||
@Багира, вариантов много, тут только тебе выбирать. Единственное, что филлер в таком объёме, наверное, нет. Или гениопластика первым этапом, но это сложная операция. Почитай про неё внимательно, есть личные темы. Или во время смаса можно поставить имплантат. Каждый хирург предложит то, что лучше умеет. Но выбирать надо их ЧЛХ хирургов
|
|
||||
|
||||
@Багира присоединюсь к совету почитать тему про гениопластику, подводных камней там хватает . Спросите там совета по подбородку . И в ортогнатии спросите , там у форумчан глаз намётан .
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем многомудрым девам))
Мне 43, верхние веки выглядят уставшими от жизни. снизу, наверное, начинают контурировать суфы, или как их там. Год назад делала параорбитально фотону смус омоложение 2 раза, и потом мезо плинест фаст. Подтянулось, но прошел год - и все возвращается. Что можно сделать? Пластику ведь пока нет показаний? Слышала, что с пластикой век лучше не торопиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@887-42-71, говорят височка плохо держится., недолго. Эндо надежнее.
Среднюю решите подтянуть если эндосеопически доступы в висках такие же как при височной. Оперички эндо лба и средней как вместе делают так и раздельно. На консу вам надо. К нескольким врачам. |
|
||||
|
||||
@Багира, если не смотреть на глаза и всё, что выше (лоб), у нас одинаковый тип лица. Я сделала комплексную операцию 1,7 назад. Только я старше. По низу: эндо средней, СМАС и платизмопластика. Довольна. Также потом ринопластику - очень украсила, и верхнюю губу приподняла: кессельринг. То же самое посоветовала бы.
|
|
||||
|
||||
Сходила в ветку гениопластики, большинство советуют не трогать подбородок операцией.
Rosss, посмотрела ваши фото - вы красавица) Отправляла фото и видео на консультацию Христенко, по ним предложили эндо 2/3 и смас с платизмой. Единственное, что немного смутило, что ответили сразу через пару минут после отправки фото и видео и консультацию Мария озвучила голосовым |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня скоро год с операции верхняя блефаро, платизма и нижняя треть. Всё было отлично. Но вот сейчас мне очень нужна помощь. У меня полный треш с губами и нижней частью. Не могу сказать, с какого момента это всё началось. Раньше не замечала может, но не видела ни на фото, ни на видео такого у себя.
Мои губы живут своей жизнью. Когда я "делаю лицо", контролирую себя, выдвигаю немного как бы вперёд челюсть нижнюю, мне всё нравится. Но стоит мне отвлечься, картина очень сильно меняется в худшую сторону. И не знаю я куда мне с этим податься, с чего начать. Прикус мне никогда раньше не советовали исправлять, но я уже ищу спецов показаться и в этом направлении. По ощущениям, губы поджимаются непроизвольно. Прокалывала пару раз ботокс, немного единиц вокруг губ и шею платизму, но не сказала бы, что сильно что-то менялось. Только дикция ухудшалась. Может не там обкалывали, конечно. В общем, мне нужна помощь коллективного разума. Здесь много всего уже пересмотрела, но конкретно не понимаю, какие темы штудировать. Видела нечто подобное у @N@t@ly, после постановки импланта, я так поняла, читала её ранние сообщения. Но не поняла, как она это потом исправила. Думаю, может добавить филера ещё, может уже пусто просто , но поможет ли? Если это можно операцией исправить как-то, то какой? Может ли это быть связано с платизмой как-то, может ли она так утягивать губы? Порекомендуете, плиз, куда мне показаться, в какой теме искать�� |
|
||||
|
||||
@Багира, в ЧЛХ спецы сидят, раз говорят не трогать, значит не будем) Конса немного формальная у тебя получилась, с другой стороны, я кроме лба тебе тоже самое прописала. А детали и нюансы можно обсудить на личной встрече. Ну и посетить ещё каких-то хирургов тоже надо, послушать что скажут.
@Genia_lna, а ты булхорн не рассматриваешь для себя? |
|
||||
|
||||
@kolbi, я всё рассмотрю, но мне мой хирург категорически не стал его даже обсуждать, я спрашивала перед опи. Но сейчас что-то надо
Бул же только с центром верхней губы, да? На мою нижнюю это же никак не повлияет, наверное. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а чем отказ объяснил? Может это просто оп, которую он не любит делать и не уверен, что выполнит хорошо?
|