Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, эти костюмы белорусской фирмы pirs. Нашла на wb. Двойки от 6-8 тыс
Тройки -10-12 тыс всего! Состав разный . Цвета разнообразие ! Я брала размеры и 44 и 46. На мои длинные ноги первый раз подходит длина брюк и под каблук. Девочки гляньте эту фирму. Не уступает чаруль. И фасон, и ростовка У меня теперь 1 тройка и 4 двойки все оттенки морской волны, изумруд и синий |
|
||||
|
||||
А ссылки на всю красоту?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, cos на авито. Селлеры сейчас там продают возят из европы
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ой, ну в таких еще страшней! Хотя красивые, заразы. У меня перед такой обувью страх почти такой же как перед горными лыжами. Хотя я катаюсь, но все время боюсь
@N@t@ly, продать на Авито? Я весь свой надоевший, но хороший шмот продаю на Vinted (это литовская платформа, повсюду в Европе). У меня за год тысячи полторы - две набегает от этих продаж. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, да щас уже и волосы то не те... То ли дело было в юности )) Вот там были волосищииииии.... Хотя у некоторых и сейчас волосищи, а у меня уже так, ниточки-веревочки ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да. С возрастом меньше становится и тоньше, и тусклее. С волосами у большинства сейчас проблемы, , даже у подростков. Ковид, экология, окрашивания, фены…
Возраст.. эх Волосищи скорее исключение |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, бомбическая!!! Как я все вот такое люблю! Бывает и красиво и стильно, а здесь прям дорого, цивильно! Вот бывает в людях какой-то изюм (ну это я так называю), что-то неуловимое.... Может аристократизм !?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Мне кажется, что у нас тут все красотки с изюмом. Собрались как на подбор Я до сих пор под впечатлением твоего лука с жилеткой, ищу такую же жилетку теперь ))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, здесь у нас одна краше другой! Ну какой сайт, такие девчата!
я же сходила на юбилей так как тут выкладывала. Меня ж комплиментами закидали. Я краснела и краснела Мне не ловко, когда много внимания ко мне. А еще был небольшой конфуз. Юбилярша сделала блефаро круговую спецом перед юбилеем за 3 месяца и естественно еще не все на место встало. Эх! Вот она бы у нас тут на сайте бы посидела и поняла, что за 3 месяца до мероприятия лучше такое не делать. Сидела в очках и все причитатла ,что вся в отеках и что рассчитывала быть звездой, а получилось ... ну вот как уж получилось. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Ленуся, спасибо, дорогая! На других фотках я с сестрой, не оч удобно выкладывать. На днях купила очередные брюки (надо чтобы кто-нить отобрал у меня деньги) Выложу
|
Закрытая тема |
|
|