Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, с гантелями или резинками?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, и с тем и с тем можно))
Я поправилась на 4кг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nicole80, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут разбор техник и упражнений. Если нужны целые программы по работе с группами мышц в виде тренировок, то тоже могу ссылку скинуть
![]() Скинете, я тоже Водички набрала и жирка, вот сгоняю ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oks0611, сносно, но каждый день грудь по разному болит, но терпимо, без обезбола. Сегодня села за руль. Компра 6 день, но уже надоела, кажется что сиси до пола оттянула она) а еще 1,5 мес ходить
![]() @Kityacat, спасибо, тоже себе утащу, а вообще на ноги и пресс когда можно качать после ОПи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, спасибо большое! Да, можно и тренировки))
ой, я так тяжело скидываю (((а набираю со скоростью ветра. Как можно за праздники так разъесться... У меня все объемы на 3 см увеличились(( надеюсь конечно, что в основном отек @Kiki2016, если память не изменяет, в месяц можно было на низ делать. Молодцы девочки, за руль садитесь так рано. Мне врач говорил только через месяц. Я на пару дней раньше начала, неприятно было, но быстро втянулась
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, все по вашему состоянию надо судить и уровню подготовки.
Так с месяца можно постепенно вводить тренировки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня 19 дней с опи. Через неделю док разрешил пойти ноги и попу качать. Жду не дождусь) Каждый день все лучше уходят отеки и сиси меняются) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissTika123 и @Oks0611 девочки удачи вам ! @Маленький Бес, ой , я видимо не терплюха какая то, устала, вчера живот отек, думала нажрала) @Kityacat, да, с доктором скоро увижусь. спрошу, хочется уже)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016
У меня тоже были отеки большие. Сейчас уже очень мало) на груди даже больше, чем на животе) сегодня грудь побаливает немного, пришлось выпить обезбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то оперировался без дренажей? Врач сказал, что это новый стандарт. С одной стороны радостно очень, меньше боли, ранок, вытаскивать не надо.. с другой страшновато, как оно там всё резорбироваться будет свмо
И еще такой больной вопрос- как объяснить детям. Старшей 4, но она полностью в фазе « пися, сися, писюн». Её это все оч интересует и она очень внимательна. Младшая всё за ней повторяет, и потом все эти познания несутся в детсад, там обмен со сверстниками и доверительные разговоры с воспитателями Скажу, что когда их кормила всё похудело в груди и доктор сделал как было раньше( хоть и не правда ![]() ![]() Как кто объяснил?
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, мне без дренажей делали полтора месяца назад
После опи не было осложнений (только ассиметрия по расположению импланта, не связано с дренажами) , отек небольшой совсем, объем не изменился с 1 дня после опи, синяков не было вообще |
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, я ничего не буду говорить детям, уверена, что они ничего не заметят и не спросят. Голую грудь вы ж им показывать не будете, а так в каждом лифе грудь по-разному выглядит, где-то пушап, где-то его нет, вы ж им не объясняете, почему. Тем более 4 года это очень мало, чтобы сделать какие-то самостоятельные выводы)
Моим детям 7 и 5, на одну ночь как вернусь отправлю их к маме, потом просто скажу, что приболела и нужно полежать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, мне тоже делали без дренажей, вроде пока все идет как надо. Синяки это еще от кожи зависит. У меня сыну почти 14, сказала, что повредила связки, поэтому ограничена в движениях и делах. Внешне ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, я дочери рассказала о планируемой опи, но ей в феврале 10 лет исполнится. Она девочка и считаю что она должна знать что если вдруг ее что-то в ее теле будет не устраивать, если у нее будет какой-то комплекс - все в нынешнем мире реально исправить. Главное не на обум, а хорошо взвесив и обдумав. Она меня поддержала и сказала "Мама, иди!))) Сыну 6 лет - ничего не объясняла. Возможно подрастет и ему объясню. Чтобы если что-то подобное случится с его женщиной - он ее поддержал (изучив всю необходимую информацию). В 4 года наверное не стала бы ничего объяснять...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было дренажей, синяков нет, отеки как у всех)
Мои дети уже большие. Старшему 17 лет и он знает что я делала) сказал мама ты огонь))) Малому 8 лет, он знает что просто была серьезная операция, а по какому поводу нет. Так что, мне в этом проще конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои бы сразу всем родственникам растрепали, а я этого тоже не хочу) пусть никто не знает (кроме моей мамы, но она сама через это давно прошла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, у меня взрослые дети (13 и 16 лет), поэтому сказала все, как есть. В этом возрасте уже точно способны правильно воспринять информацию.
С маленькими можно не заморачиваться особо, не поймут.
|
||||
|
||||
![]()
Моей скоро 10. Рассказала сразу о своем решении. Она кремень. Никому не говорит и ни с кем не обсуждает. Страдает только, что нельзя обниматься, крепко прижавшись к груди. Восприняла совершенно адекватно. Пару раз приходила посмотреть процесс перевязки. Говорит, что пока страшновато, и ждет посмотреть, когда уже совсем красиво будет )
|
||||
|
||||
![]()
@Mädel, у меня тоже дренажей не было, чему я рада.
Младшим детям я не говорила, мальчику 6 и девочке 3. Моюсь я кстати с ними в душе. Сын вообще не заметил, он не обращает внимания, а доча как то сидела на руках, гладила сиси и говорит Мама у тебя сиси выкатились. Ну выкатились и выкатились))) вообще не вижу смысла им говорить. Старшей 19, ей конечно сказала, она поддержала
|
|