Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Теперь у меня нет сомнений насчёт эффективности и долгосрочности эффекта коронарки ))) И да, я буду делать совместно со смасом лица и платизмы
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не в профиле, это в телефонах у некоторых такая фигня получается, например когда пишут цифры.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, чтобы личка была активна, надо чтобы и пользователь был регулярно активен) Это не проблемы, а настройки форума.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хммм, как-то же она смогла отправить мне личное сообщение, а ответ к ней не уходит, я об этом. Если бы она была не регулярно активна, то и не смогла отправить сообщение. У меня все норм, другим пользователям отправляю и отвечаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот здесь можно задавать все вопросы про личку https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20330
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно с помощью подтяжки лба как-то убрать межбровную складку? Слышала, что подсекают эту мышцу, но потом она может восстановиться. У кого-то помогло это от межбровной? Чтобы не на один год? Можно же еще это место как-то растянуть в стороны, и тоже, наверное, будет какой-то эффект?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, из-за шва перед волосами? Ну мне это не важно, я всю жизнь с челкой.
А еще интересно, делают подтяжку лба под местной анестезией? Если кто-то делал, напишите, плиз, у кого |
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, набери в поиске коронарка, здесь в теми несколько человек её делали и делились результатами. На 62 странице посмотри результат коронарки спустя год.
Отзывы самые хорошие. Сама буду делать у меня залом не переносице. Эндо с посещением мышцы не помогло в теме тоде есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, избавиться от активной тройной межбровной морщины, ну и заодно чуть поднять уголки глаз внешние (хотя, наверное, это больше височная, но ее же можно сделать вместе с лобной?) Плюс за счет подтяжки верха я рассчитываю чуть подтянуть среднюю зону, носогубки, когда тянешь вискИ, они вроде чуть разглаживаются. Вообще вроде у всех, кто делал подтяжку лба, и средняя зона стала выглядеть получше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, у меня все очень легко прошло, на удивление. Ни головных болей, ни синяков. А по поводу наркоза, нигде не встречала чтоб под местным делали - всегда общий
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нутка, морщины на лбу гарантированно никакой операцией не убрать . Морщины - следствие вашей мимики . У кого то лоб остается без движения после операции , но это не у всех. И средняя зона при подтяжке лба никак тоже не изменится .
|