Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, какой пришёл результат цитологии?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сегодня четвёртый день после операции. Встать с кровати из положения лёжа не всегда получается. Сейчас при попытке встать почувствовала резкую боль в правой груди. Чем это может грозить? Переживаю. Встаю обычно обхватывая себя под коленкой… Кто как вставал после операции?
|
|
||||
|
||||
@Sheveleva, да, все прошло. Это были пятна от белья в примерочной. Чё то подцепила судя по всему
Мазала ацикловиром Эпланом Дермовейтом Что то из этого помогло А у вас что за пятна ? Есть фото? |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, удаляли через ореолу, так как корректировали её, на операции ассистировал маммолог онколог.
Да, после удаления прошло 8 месяцев, всё отлично @Love_and_Happiness, я с раскачки вставала, представляя себя лодочкой У меня тоже были резкие боли при попытке встать, и так же в правой груди. Моментами казалось, что имплант поменял положение. Но эти ощущения вполне нормальными считаются. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а отправляли на обследование потом образование ? Что оно показало?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. 29 октября была опи. Увеличение груди с нуля. Сверхвысокий профиль 300 мл Нагор. Сначала было всё хорошо. На одной груди занижали складку, на левой. Была небольшая ассиметрия. Она практически опустилась в свою новую складку. Выглядит нормально. А правая грудь, которая была без проблем, после 4-5 месяцев стала сильно отпускаться. В мае уже была видна хорошая ассиметрия. А в июне уже вообще пипец. Доктор говорит, нужно её подтянуть . Но не смогли сделать операцию в конце мая. А сейчас он в середине июня уезжает в отпуск на месяц. В общем будем делать аж августе. Боюсь, до августа она ещё опустится. Спортом не занимаюсь. Не пойму, почему она так себя ведёт. Мышца имплант накрывает. Смотрели на УЗИ. Хотела делать переделку 10 июня, но доктор не хочет оставлять меня , ведь 17 он уезжает, а вдруг какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, да, конечно. Приложила фото заключения
Уплотнение было давольно таки большое (2,5 см* 2,2 см) и выпирало, то есть даже в майке было видно((( |
|
||||
|
||||
Не з только ) тут идет долгая борьба с келоидами . Коротко : все швы пошли выпуклыми келоидами . Делали лазер на сосуды , чтобы убрать всю эту синеву и красноту , но они появились снова . Было решено сначала проколоть курс стероидов от Рубцов , а потом начать лазерное лечение . Курс прокололи , рубцы сгладились на 95% . Но теперь вот такая красная штука под грудью . Ооочень тонкая кожа , кажется видно весь мой внутренний мир , я чувствую пальцами даже узелки .Кто сталкивался , что делать с этим дальше ? Можно ли как то восстановить кожу под грудью , уплотнить ? Такое чувство , что после стероидов рубцы стали мягкие и эластичные и кожа начала растягиваться .
|
|
||||
|
||||
@Salt, здравствуйте, мы с вами примерно в одно время делали грудь.У меня тоже мотива,скажите пожалуйста она у вас стала мягкой?У меня пол года скоро,но что то ни фига она не мягкая,как мячики((не знаю,что делать.
|
|
||||
|
||||
@Shmakova1982, здравствуйте! У меня левая достаточно мягкая, но она сразу была почему-то мягче. Правая все равно более жесткая. Не скажу что как мячики, стало конечно лучше. Иногда еще тонусит, когда замерзну например. На животе лежать неудобно вообще. На боку уже нормально. Межгрудка в положении лежа стала шире, но не критично. Наверное, сошел отек. Надеюсь, со временем станет еще помягче
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s. где можно поставить дату и операцию, как у других девочек в сообщениях внизу? Новичок, не могу разобраться. Тоже заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
После операции прошло 3 недели. Межгрудка мне кажется отекшая такая и ужасно болит по утрам. Так сильно, что еле встаю. Потом более менее отпускает, когда расходишься. Было у кого-нибудь так? Как облегчить эти муки подъема по утрам? |
|
||||
|
||||
@Dunjasha, у меня прошло 10 месяцев. Стало чуть лучше, но полноценно чувствительность не вернулась. Левая грудь еще более-менее (часть нижнего полюса не чувствует), а правая грудь вообще половина не чувствует. Так же не вернулась чувствительность сосков. Сначала ничего не чувствуют, а если грубый поцелуй, становится резко больно. Очень обидно, что у меня такая побочка, не смотря на всю её красоту. Ареолы вообще не чувствуют
Но Вам пока рано о таком переживать. Почти у всех девочек на форуме вернулась чувствительность Чтобы поставить подпись, Вам нужно зайти в свой профиль (нажать на ник), далее Стиль профиля и внизу увидите Редактировать подпись @Аленка_Dal, у Вас болят места крепления грудных мышц к грудине+сильный отек, который тоже давит и вызывает болезненность. Пока только ждать либо подкладывать валик в межгрудь (для снижения выраженности отёка), но по рекомендации доктора. Ещё некоторые девочки пили обезболивающее |
|
||||
|
||||
у меня тоже почти 6 мес после установки, по ареоле, соски очень болезненные, трогать опасно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|