Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, поздравляю!
Легкой реабилитации и пусть и дальше на болит и все будет спокойно Я из тех, у кого не болело до желания выпить обезбол;) |
|
||||
|
||||
Неуробекс (ошиблась)
Девочки жутко режут глаза как эффект сухогоиглаза. Просто невыносимо. |
|
||||
|
||||
@Лея777, здравствуйте. Я тоже из Бреста) хочу сделать уменьшение груди, искала врача в Минске, но потом на форуме нашла вас. Очень вы меня вдохновили! Думаю тоже делать в Бресте. Если не секрет, то во сколько вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
@Savarra, я из Минска
Девочки плиз у кого-нибудь была такая проблема после наркоза «эфект сухого глаза» и как будто в глазу что-то мешает. Это просто ужасно…. Сколько может такое длиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
От глаз вам должны были помазать перед операцией чтоб такого не было... Какие-то капли увлажняющие надо купить. |
|
||||
|
||||
@AenySun, выписали сумамед и Неуробекс ну и обезбол, но пока он не нужен.
Вообще все отлично если бы не глаз. Капаю капли, закладываю мазь, надеюсь это быстро пройдёт |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, Поздравляю вас лёгкой реабилитации
@Любашкаа, Спасибо за ответ видимо по этому хирург не хочет удалять((но я настаиваю @Любашкаа, Шрам большое остался? @Malinovskaya81, Как ваши подмышки? @Наташа К, Лёгкой вам реабилитации!!Поздравляю Вас!! |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, подмышки я решила все таки не трогать, еще к двум шрамам не готова я все таки.
По глазам заложила гидрокортизон мазь, намного лучше и нужно завешивать шторы дома потому что ари свете ужасно. Девочки тут про это никогда не писали, но это просто капец как ужасно и капли не особо мне лично помогали, промучалась весь день |
|
||||
|
||||
Девочки, которые бывалые и прошли первые месяцы после редукции, подскажите, пожалуйста;)
Идет 4-я неделя после операции, все хорошо, жалоб нет Швы саморассасывающиеся, 2 раза в день после душа и обмывания швов хлоргекседином наношу имоферазу При нанесении имоферазы полушками пальцев исследую каждый см всех швов, на стыке вертикального шва с круговым ареолы чествуется ниточка, есть точка, но, при этом вокруг все спокойно, нет гиперемии. После всех процедур швы закрываю стерильными салфетками и далее белье. Вопрос: как долго выполнять обработку хлоргекседином и закрывать швы салфетками? Заранее всем спасибо за ответы;) |
|
||||
|
||||
Мини отчет - 24 дня после операции
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на перевязке. Ехала сама за рулем. Все хорошо. Только одна грудь больше болит, у меня в ней был аденоз, его удаляли. В остальном все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, Ого ты смелая ,за то боялась какмолодец,как там все визуально?Рассказывай)
Про глаза тут кто то писал уже, что надо плотно закрыть,чтоб потом не болели |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, глаза мне перед операцией закапывали, но видимо открывала глаз, так сказал врач. Если бы не левая грудь, то вообще никаких сложностей, я сегодня убрала дома, делаю все только медленнее. Грудь конечно красота по сравнению с тем что было. Но пока одна более отечная вот за нее я переживаю. Она у меня всю жизнь проблемная. И на этой груди получился немного втянут сосок, это будем корректировать через год, был очень высокий риск некроза поэтому док оставил пока так.
В субботу можно в душ. Потом просушить швы (они чем то заклеены) и смочить водкой А так антибиотик пью. Стрипы я так поняла док не клеит. Только потом через месяц носить силиконовый пластырь. Надеюсь и дальше будет все так лайтово. Врач постоянно шутит. А сегодня отекал утром живот немного. Пью по совету подруги draineffect, ей помог после такой операции. Док сказал что отеки это нормально. Некомфортно в компрессии, давят ребра, док сказал надо потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Malinovskaya81, Спасибо за ответ
Девочки всем спокойной реабилитации,не бросайте нас ,пишите как там у вас всё))) |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, сейчас выглядит вот так
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие у вас рекомендации в первые недели по уходу за швами? Хочу сравнить с нашими и спросить у врача.
|
|
||||
|
||||
@AenySun,
Швы были заклеены стрипами хирургом еще на операционном столе, которые он снял на 11 день. обработка швов: Хлоргекседин и стерильные салфетки 2 раза в день с первого дня, сегодня 25-й день - продолжаю На перевязки не ездила, с 5-го дня принимаю душ, грудь мою мягким муссом с пантенолом. С 14-го дня наношу имоферазу 2 р/день, минимум 4 негели (расход получается 1 тюбик на 2 недели). После снятия узелков наносила 3 дня бетадин на эти места. Очный прием 10-11 июля. Врачу онлайн отчеты пишу и шлю фото Но!!!!! у меня подруга и по совместительству соседка врач онколог - мамолог, безусловно она пару раз в неделю осматривает Завтра еду на море на пару недель;) |
|
||||
|
||||
@Любашкаа, Спасибочки конечно думала будет меньше))Но все-же пусть удалит коль такая пьянка пошлаУ меня на реабилитацию всего 2 недели есть по этому думаю хирург не хочет)
@kip2004, Мусс Кора? |
Закрытая тема |
|
|