Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех. Давно не была на форуме. Порекомендуйте врача в Москве , специализирующегося на липо ног (конкретно - коленей). Я совсем отстала от этих тем, но сейчас очень надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Fatimkins11, конечно 20 дней не срок для оценки, возможно немного еще отек уйдет. Как сзади смотрятся бока? Спереди все красиво
![]() Как у вас проходит реабилитация? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 14 января была небольшая липо живота в рамках коррекции после абдомино. Пока ношу компрессию. У вас после липосакции были отеки на лице? Если да, то как долго ? Я прям чувствую что отекшая вся)
И ещё 3 февраля выходить на работу (офис), а док запретил сидеть под прямым углом месяц. Как вы справлялись?) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 17 января была липосакция, лицо тоже отечное и сидеть нельзя как вам. Сижу на спец подушке и откидываюсь на спинку стула.Но работать в офисе так невозможно конечно.Либо стоя работать, либо не работать, либо нарушать рекомендации доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофилинг был в какое место проведён? Ощущение что выступающие бока это как раз липофилинг и тогда в течении 3 х месяцев будет уменьшаться, но если там не делали липофил, значит недолипосатил. Доктора любят говорить про отёк, у меня основной отёк был на 3-5 день. И не большой до месяца. Но все зависит ещё от вашей склонности к отекам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фасо Буркина, сколько прошло времени после абдоминопластику? У вас образовалась жировая плюшечка над швом? Вам тот же хирург липо делал,что и абдоминоплатстику?
@Наталья К, |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
Это случилось!!! Позавчера 28.01 я сделала липоскульптуру: бока, спина, живот, внутренние бедра и колени. + липофил ягодиц, половых губ и ладоней. Оп длилась 3 часа. Я все еще не верю, что решилась. Боже, дай мне сил пережить реабилитацию))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, никуда не убежишь с подводной лодки теперь.. Главное дня 4-5 сильнейшего отека потерпеть, 2 дня уже прошло.
Тебе ладони залифофилили? Может кисти рук? И конечно отек у тебя на половых губах будет большой, там без липофилинга и так разбухает после липосакции, отек туда спускается. 3 часа быстро тебе как сделали, сколько выкачали и вкачали в попу?. Очень интересно фото посмотреть и после этого можно врача назвать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сорри, не могу разобраться как работает форум, поэтому могу отвечать криво. Да, конечно кисти рук, не ладони. По поводу того сколько откачали и закачали я тупо не помню, потому что ещё не полностью отошла после анастезии когда общалась с врачом)) Фотки конечно же сделаю, но позже, а то сейчас даже дышать больно))) Последний раз редактировалось Светлана_04_01; 30.01.2025 в 15:19. Причина: Не могу разобраться как работает форум |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, поздравляю)) Ждем фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, четвертый день после липоскульптуры.
Оперировал Валентин Зыков в Варшаве. Мне пока все нравится, но хз как будет после реабы. Если формы такими же и останутся, буду счастлива, добавлю только реабилитацию для кожи со временем. Получилось нифига недешево, но я боялась идти к другим спецам. Следующее - лицо, но это уже другая история)) Последний раз редактировалось Светлана_04_01; 31.01.2025 в 12:57. Причина: Неполная инфа |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, результат отличный
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, надеюсь результат сохранится ![]() $11к за все получилось. На 4 день ощутимо легче, даже в магазин смогла выйти, хотя шатает от слабости все еще. Кстати ПГ не отекли вообще в отличие от лобка - он увеличился раз в 10 и болел от малейшего движения. Тут я прозрела конечно. Сегодня похоже пошел на спад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, очень красивый результат, попа просто мечта, живот опухший пока не видно. Ну да дороговато вышло. Главное чтобы много не рассосалась. Когда на перевязку? Спроси детали)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хирург сказал, что через 7 дней можно в душ, а через 14 дней снимать швы. Его концепция - перед операцией ей нужно наесть лишних 5-7 кг, а после операции в течение месяца экстремально их сбросить и вернуться в свой первоначальный вес. А также он настоятельно рекомендовал через неделю после операции по чуть чуть приступать к статике, а именно делать передние, задние, боковые планки и стульчик, чтобы не горела мышечная масса и быстрее терять вес. Также сказал, что можно лежать на спине сколько влезет, главное чтобы не полусидя. Но у меня тут паника - вы лежали на спине? Или только на животе и боку? |
|
||||
|
||||
![]()
Сказочные рекомендации. Если док так говорит,значит уверен,что на результат не повлияет.Я не делала липофил, не подскажу вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, а у наших врачей рекомендация, для худощавых наесть и год держать, блин, и я уже свыклась что корова и сбросить не могу. Держала полтора года так как коррекция еще. Жалею лучше без попы но худенькой.
Лежала исключительно в провесе, так как еще бедра выводили, а на животе вообще не могла. |
|
||||
|
||||
![]()
Не жалейте! У вас хороший результат получился. Женщина без попы,как машина без бампера))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А моя операция отложилась на три года, поэтому я уже тоже свыклась быть кабаном. Теперь вот надо срочно худеть, поэтому подписалась на марафон, чтобы была поддержка куратора, иначе понимаю, что в одно лицо похудение не вывезу. Цитата:
Цитата:
Кстати, из самого неожиданного – сложнее всего оказалось жить в корсете. Я от него чешусь жутчайше, днём ещё более-менее, но ночью он впивается мне в кожу из-за того что я на нём лежу, в итоге я просыпаюсь в 3 ночи и не могу заснуть, чешусь, пока не сниму корсет. Как вообще вам советовали носить корсет и сколько? Мне хирург сказал носить в идеале месяца четыре. Ужас((( Вот где реальная пытка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: