Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я УЖЕ начинаю страдать от мыслей , как мы будем ругаться на эту тему. Хотя ещё и далеко до этого) но , может , мне повезет и будет ещё командировка. А может, он и сам увидит, что вообщем то все нормально и не так все и страшно было.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 2-3 дня вроде оговаривалось.
Я бы с удовольствием и раньше сбежала!) У меня кошка дома одна(( насыпала ей 2 миски корма, и кастрюлю с водой оставила, но она очень тактильная, ей надо прижиматься все время) |
|
||||
|
||||
@G07, у хирургов разные рекомендации. Некоторые назначают мытьё головы через несколько дней, а не сразу.
|
|
||||
|
||||
@G07, кто сказал? Твой котя или хирург?
|
|
||||
|
||||
Значит, не время), я прям с удовольствием) и немного волнением
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@888iri, пиши текст в поле для сообщения, а не в заголовке, плиз.
|
|
||||
|
||||
@G07, ну подумай хорошо и если страха больше, чем желания сделать ОП, то отменяй. У тебя всего 2 варианта: делать и не делать.
|
|
||||
|
||||
@G07, я понимаю ваши метания, потому что самой предстоит комплекс операций осенью, и возможно, также у Силакова С.Н. Однозначно, что также будет раздрай в душЕ, но со 100 процентами уверенности знаю, что если развернусь и поеду домой, то на утро ооочень сильно буду жалеть о таком поступке и вновь начну собираться на несостоявшуюся оп....
|
|
||||
|
||||
@G07, если у тебя только смас, то бояться неестественности не стоит. Ну может 2-3 месяца так будет казаться, но не больше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, только смас)
Попрошу разрез чуть выше поднять к вискам, что бы ещё хвосты бровей поднять. Может согласится Все, в палате))) пока одна |
|
||||
|
||||
@G07, фото наделала?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, неа
Самая страшная тут во вложениях , хотела по акции)) А так то что в телефоне)) вот сегодня делала с утра, и в электричке!.. но у меня камера вся замызганая и затертая, так что фото мутные. |
|
||||
|
||||
@G07, ну у доктора попроси. Хирурги мастера делать пугающие фото) А то как мы потом сравнивать будем?
|
|
||||
|
||||
@G07, Хорошенькая! А будешь еще красивее! Я первый раз вообще чуть со стола не сбежала, прямо паника была))) Так что бояться - это нормально. Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не страдай заранее. Сейчас надо наслаждаться тем, на что решилась и сделала. А дальше будет видно. Мой супруг перед смас не то чтобы меня удерживал, но не особенно понимал, зачем это нужно. По прошествии времени сказал «а ты все таки молодец, что вовремя сделала это».
Так что мужья тоже мнение меняют. @888iri, фото мне меня напомнило после опи. Пусть реаба проходит легко и красиво!! Поздравляю! @G07, не поддавайся панике. Все пройдёт хорошо! Конечно на фото «до» красавица, многие скажут, что делать ничего не надо. Но мы ведь это для себя? |
Закрытая тема |
|
|