Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Namo, какой подробный отзыв! Надо же, ещё и шофёр теперь есть) Такая забота очень приятна. У меня о клинике тоже наилучшие воспоминания.
|
|
||||
|
||||
@NNA, он еще на онлайн консультации сказал что предлагает 2 варианта - смас с височной(с относительно легкой реабой) и смас со средней. При этом сказал что у меня свои скулы есть и после эндо средней будет долгая и сложная реабилитация и я долго себе буду не нравиться. Я поняла, что скулы увеличатся скорее всего, а мне этого не хотелось, и так лицо широкое. Средняя конечно поехала и маляры были немаленькие. Но я поняла, он попробует и так подтянуть все что сможет. Так что посмотрим, пока маляров нет, на их месте синяки) Блефаро не делали
Перед оп я вообще решила просто смас, без эндо или только виски. Но Х сказал виски и головки бровей будет хорошо. Но если бы не согласилась, скорее всего потом жалела бы Фото как сейчас без тональника показала в комплексных https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=23475&page=40 |
|
||||
|
||||
Девочки, а если все таки косяки будут после опи ,Х. бесплатно переделывает или нет?
|
|
||||
|
||||
@Namo, странно, у меня скулы тоже не маленькие, но он мне настоятельно рекомендовал эндо средней. Тоже не хочу широкое лицо.
@Лик81, нужно еще доказать, что это косяк) |
|
||||
|
||||
@NNA, у меня наверно лицо шире вашего) мне настоятельно не предлагал, наоборот вскользь. Но я тут еще посмотрела результаты эндо средней и решила точно пока без него, а там видно будет. Мне сейчас важнее всего было убрать обвисшие щеки, брыли и шею. Это Х красиво всем делает
Сегодня экспериментирую с тейпами, может синяки скорее уйдут. Никто кстати не пробовал? Пишут, и отеки сгоняют |
|
||||
|
||||
@Ласковая, на фото в профиль лучше видно, что лицо скорее круглое(или квадратное), и внизу и вверху(где скулы) примерно одинаковая ширина. Снизу от смаса не заузится, тк кость тоже широко, а если сверху скул добавить... Красивого треугольничка как у некоторых, у меня не получится. Я смотрела рез-ты с моим типом лица, пока решила не делать эндо средней
|
|
||||
|
||||
Пока просто интересуюсь,тк отёки ещё,может все изменится к лучшему. Одна сторона лица перетянута и лицо после фэйс тайта осталось как будто ничего не делали ,а может и хуже чем до. Срок 1 мес и 5 дней
|
|
||||
|
||||
@NNA, он не на скулы поднимает ткани, а как яблочки наливает. На жену его посмотри. Сразу видно, что ему нравится.
@Лик81, одна сторона более выражена и у меня также. |
|
||||
|
||||
@Maslena, щеки-яблочки деда мороза тоже не хочу(
@Maslena, как понять "одна сторона более выражена"? Сильнее натянута, выше поднята? @Лик81, у вас левая сторона сильнее натянута? |
|
||||
|
||||
Нет,правая сильнее натянута. Скула более выпуклая ,чем слева и глаз более узкий
|
|
||||
|
||||
Как то утрировано всё воспринимается - всё бывает в меру.
У меня правая выше. Сама кость скулы более высокая. |
|
||||
|
||||
@Лик81, а по фото кажется, что левая немного сильнее натянута. Явной ассиметрии нет. Отеки сойдут и будет огонь, как говорит док. Вот увидите). По поводу фэйстайда, да, он не на любых лицах работает. Восновном на молодых, с хорошим тургором кожи, но с жирком под подбородком. У вас точно хуже не станет. Сейчас спустился отек. Сойдет - посмотрите стало лучше или нет.
|
|
||||
|
||||
@karamelka21, да, у меня была разница, лобно-височное эндо на 100 тысяч меньше
|
|
||||
|
||||
Привет друзья!
Скажите пожалуйста, после ESP когда полноценно открывается рот, чтобы можно была жевать? Переживаю как долго не есть боюсь остаться совсем без мышц((( |
Закрытая тема |
|
|