Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо! По утрам все действительно достаточно хорошо, а вот к вечеру левый глаз конечно проваливается, когда больше, когда меньше. Но главная проблема - зрение на этом глазу так и не восстановилось. Но я хотя бы психологически приняла все это и стало немного полегче.
|
|
||||
|
||||
Друзья, скажите правильно ли мыслю. Я тут всех уже неделю тираню своими провалами. После трансблефаро прошло 2,5 недели. Не поспав и не поев 2 дня решила избрать такую тактику. Прокомментируйте по пунктам, пожалуйста.
1) реабилитация еще идет. Все фотки сделанные сейчас неинформативны и вызывают расстройство. Вывод-пока не фоткаться 2) 2,5 недели-малый срок. Все изменится, подтянется, усядется. Возможно не тот идеальный эстетический эффект будет что ожидался, но лучше чем сейчас. Точно еще есть отеки на молярах 3) в зеркало не смотреть. Дома наклеиваю патчи, на работе пока очки. Не потому что все страшно и плохо, думаю окружающие вообще не видят перемен. А чтобы самой лишний раз не зацикливаться и не разглядывать. 4) верить в лучшее. Надеюсь таки что док мой не настолько идиот, что так напортачить. Сказал раньше чем через два месяца даже не смотри на глаза. Скажите, это должно помочь? И как думаете, есть надежда но улучшение ситуации после того как реаба будет закончена? Кстати док сказал что у меня дисморфофобия и подвижная психика. |
|
||||
|
||||
@Businka537 мыслите правильно . С патчами осторожнее , могут сушить кожу под глазами , если постоянно их носить .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за предупреждение. Но сейчас На первом месте психологический аспект. У меня в этом плане просто: не видно-значит проблем нет. А если вижу-буду бесконечно к зеркалу ходить. От одного к другому. Изводиться. Проходили уже. У меня как то родинка появилась на спине, на вид стремная. Так я неделю, пока ее не удалила, ходила и рассматривала ее. Причем чтобы увидеть приходилось коду натягивать. Так у меня в месте где тянула появилась рана и раздражение, так часто я трогала эту область. Хирург потом офигел от увиденного. С глазами так же. Задергаю. Вчера показалась отцу. Он сказал шикарный результат. Ну это конечно при фасном взгляде прямо. Вот как я в квартиру зашла. Может и не все так плохо, но один глаз конечно пока впал сильнее. Но на нем внутри рубец сильно еще ощущается
|
|
||||
|
||||
@Businka537, человек не может бесконечно переживать и загоняться по какому-то одному вопросу. Со временем или привыкните и примите всё как есть или найдëте подходящий выход. В любом случае стало же лучше чем было? Сравните фото до и после, этим и успокаивайтесь сейчас
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, да если бы… я бы тогда так сильно не парилась. Стало хуже. Причем значительно
|
|
||||
|
||||
@Businka537 выставите наглядные фото в одинаковом ракурсе до -после , где будет видно это "значительно хуже" .
|
|
||||
|
||||
Созрела, чтобы поделиться своим "преображением" от Михайлова Андрея Анатольевича. Частенько его тут упоминали, однако я поздно увидела. Была пол года назад нижняя классическая блефаропластика. В итоге, из-за убранного жира из периорбитальной зоны, нижнее веко провалилось в глазницу, под глазами приличные завалы, под левым глазом ближе к переносице контурирует орбитальная кость. Нижнее веко как гамак, спасибо всем кто рекомендует делать упражнения для круговой мышцы глаза, стало лучше, но все же это далеко не вау: нижние веки все равно не достают радужку (только если очень хорошо отекут после ночи) и вектор внешних углов направлен вниз, что придает глазам печальный вид. Самая большая боль - это западение верхнего века. Со временем становится все хуже. А у меня довольно крупные черты лица и веко всегда было нависшее пухлое, а сейчас это глаза от другого человека. Ну и вишенка на торте - мешки, ради которых я оперировалась остались при мне. Очень креативный подход у Михайлова, слов нет.
На первых двух фото до операции. Остальные -после. P/S Хочу поблагодарить всех кто находит время поддерживать участников форума. Я некоторые сообщения скринила и перечитывала в самые тяжелые минуты. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша мешки которые остались- это суфы , по крайней мере так это мне видится на последних фото . Блефаро от суфов не помогает .
При вашем строении верхнего века после блефаро подобный результат закономерен . Вам верхняя по-хорошему вообще была не показана . @Businka537 посмотрела историю переписки , мы вас хором предупреждали о возможных проблемах именно такого плана . @ЖеНюша вы спросили в консультации хирургов как исправить . Вангую , что посоветуют эндоскопию средней трети / периорбитопластику и/или липофилинг периорбитальной области . |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня и не было верхней, в том-то и дело. Это глаза запали так. А насчет суфов мне тоже интересно, ведь меня этот доктор уговорил на блефаропластику, якобы небольшие грыжки перевалились через орбиту и их надо убрать. Я тоже с суфами к нему и шла, он типа малярного липолиза еще что-то делает. Но он был так убедителен что это не суфы, что я доверилась. А когда снимали швы, он сказал, что убрал очень много грыж. Я еще так удивилась, ведь были маленькие, а вырезали большие. Вот и итог.
А по липофилингу я уже ходила. Верх можно заполнить. На этом все. А что с низом делать, ума не приложу. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша такая же ситуация была у @Bandy . Сделали нижнюю блефаро , а верх глаза оголился . Так что вас уже двое ...
Вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20701 @ЖеНюша, с низом скорее всего только другая операция как-то сможет помочь. Подождем что предложат хирурги в консультациях. Но имейте ввиду , что суфы очень сложная зона даже для операции ... |
|
||||
|
||||
Elena73, спасибо, я читала. Только вот у меня даже намеков на то что снизу что-то восстанавливается нет(.
И я сейчас максимум на липофил соберусь, потому что психологически не готова, что бы мне все лицо перекроили. Я после малюсенькой операции себя не узнаю, только более-менее в себя пришла. Хочу хотя бы информацию собрать, какие варианты могут быть по решению. Сейчас только надежда на исправление этой жести как-то морально поддерживает. А есть тема по суфам в косметологии? Дайте ссылку, пожалуйста, не могу найти. Или хотя бы на раздел по косметологии. Выхожу на косметологов по городам только. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, почитайте чуть выше я описывала аналогичную ситуацию у себя. Но у меня прошло 3 недели. Глаза запали. Выгребли весь жир. Слов нет просто!!!!
@Елена73, вот это трагичнее всего. После ваших предупреждений я записалась на повторную консультацию где поднимала и вопрос западений и вопрос перераспределений. Док уверил что с моей анатомией все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@Businka537, я все фото твои пересмотрела. Мне кажется это отеки еще у тебя. Я начала "что-то подозревать" ближе к 1,5 месяцам. Пока не надо расстраиваться.
|
|
||||
|
||||
Давно читаю форум, а сегодня решила тоже тут написать.
Мне 54 года.Три недели назад сделала круговую классическую блефаро.В целом все неплохо, синяков и отеков особо не было, глаза закрываются и пока точно выглядит лучше чем было. Но мне кажется что во внутренних углах сверху удалили слишком много и сейчас у меня веко стало "домиком", говорила своему доктору он говорит еще есть отек и надо просто ждать окончания реабилитации до 2 месяцев.Ок, жду до двух месяцев.Еще тянут внутренние углы глаз, эти тяжи видны и они мне мешают док сказал мазать гидрокортизоном, если не пройдет, подъехать к нему сделают укол дипроспана. Укол делать боюсь, надеюсь разойдется от гидрокортизона,может быть какие-то еще процедуры поделать, фонофорез с гидрокортизоном? Прикладываю фото: первые два до операции, два последние после. Если верхние веки не опустятся, я бы хотела уколоть филлер ГК, липофилинг делать не готова, какой филлер лучше подходит для глаз? |
|
||||
|
||||
@Ума123 все у вас нормально , глаза помолодели , оставьте вы мысли о филерах пока . Во-первых, это дорого и надо повторять , 40 тыс сейчас стоит у Ибраковой ввести филер в верхнее веко. Ставить у других - рулетка. Во-вторых, тоже есть свои подводные камни , так что изучите тему для начала .
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77 Не знаю конечно какого результата вы хотели, но по мне так очень красивые глаза у вас получились, натуральные и сильно моложе исходника. Носослезку видно, но она же совсем неглубокая и это нормальная часть анатомии, даже у детей их часто видно. Я бы точно ничего заполнять не стал, просто смысла не вижу по фото.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я тут уже все темы прочитала, в шоке просто какие результаты бывают печальные! Я не паникую, просто жду окончания реабилитации, читаю и думаю о том что делать, если домики так и останутся.Про Ибракову поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ума123 Мне кажется лучше сфокусироваться на выборе опытного специалиста с хорошими результатами (всё как и с пластикой), чем на типе филлера. Сам по себе правильный филлер магии не сделает и если специалист неопытный, то любым филлером напортачить можно, а если опытный, то он знает какой для какой зоны лучше использовать.
|
Закрытая тема |
|
|