Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marysia_, у меня в боди там дырка в нужном месте, хорошо ничего расстегивать не надо Через пять дней уже дренажей не будет и отеки не такие большие, так что хорошо что не сейчас. Может и позже придут, у меня от стресса они сдвигаются
|
|
||||
|
||||
Девочки! Хочу поносить корсет до операции, порекомендуйте пожалуйста какой самый лучший
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Какие симптомы расхождения диастаза , после Абдо. У меня почти 3 месяца и сегодня живот надутый сверху . Хотя отека я не ощущаю . Раньше наоборот был в отеке как тугой . А щас какой то жирный стал. Выпирает сверху . Могло ли там разойтись ?
Болей в животе не было никаких . Но живот прям выпячивать резко стал . И я его сейчас даже втянуть не могу , как шар какой то . А неск дней назад могла . |
|
||||
|
||||
@sherwood, скажите пожалуйста а после года отёки сами сошли или делали какие процедуры?У меня через 5 недель будет год,а живот внизу твёрдый,такое ощущение что он и останется таким
|
|
||||
|
||||
Еще раз всех приветствую, неделю назад я сделала-таки абдомино с ушиванием диастаза, редукционную маммопластику и липоскульптуру – и до сих пор не могу поверить, что это произошло!
Моя крошечка в итоге большую часть первой недели после операции прожила у свекрови, а я со своей мамой - у нас дома, а теперь приехала бабушка моего мужа из другого города и я молюсь, чтобы мы с ней справились, поскольку с понедельника все – моя мама, свекровь, муж – разъезжаются по командировкам. Бабушка пожилая, поэтому переживаю, справится ли она в физическом смысле, но слава Богу, что она вообще приехала, мое спасение! Лишь накануне дня операции она дала положительный ответ, когда уже вообще все няни отказались. Так что этот вопрос вроде получилось закрыть, большое спасибо всем девочкам, что сопереживал и проявил участие: вы меня очень поддержали и приободрили, благодарю от души! Теперь расскажу про операцию. 7 октября приехала в клинику, очень долго оформлялась и, если честно, разметка и переход из палаты в операционную в 11 утра прошли в каком-то моральном сумбуре. Проснулась я в 18 часов, операция длилась 7, вкусно поела и не смогла уснуть до 4:30 утра после наркоза. Дренажей у меня не было, как и перевязок. 9 числа хирург меня отпустил домой сказав, что не будем трогать пластыри пока что, посмотрим через неделю. Разрешил мыться в день выписки прямо в бинтах, но я не мылась до сегодняшнего дня в итоге, так как в доме не давали отопление и всю неделю был прям дубак (что тоже сыграло в пользу пребывания ребенка у свекрови). Так что, девочки, я не видела ни швов пока, ни результата как такового. Со дня операции я начала ходить, сейчас уже много нахаживаю и прессотерапию посещаю: мой хирург сказал, что это лучший восстановитель после абдомино. Антибиотики пила 5 дней дома, на третий после операции начались кд: цикл немного съехал у меня, должны были попозже. В целом, чувствую я себя хорошо после такого объемного вмешательства, но есть одно «но», которое портит мне настроение, и это мое компрессионное белье. С первого же вечера в нем я начала подозревать что-то неладное в момент когда - простите за прямоту - моча попала на компрессионку. Я подумала, что может так и должно быть и начала подкладывать ежедневки, но они мало помогали. В итоге при выписке я спросила у хирурга, а как в туалет ходить, он ответил, что все ок будет, гигиенического отверстия хватит, но… его не хватило. И теперь мне каждый раз (день) приходится снимать компру, чтобы сходить по-большому. Потом компру мне застегивают: сначала мама, теперь бабушка мужа. Но, честно, это мучение так мудохаться. У меня Липоэластик, я на этой неделе уже мерила Валенто, но 6 на мне не застегнулась, а 8 оказалась в спине/груди велика, поэтому я продолжаю ходить в обоссаном Липоэластике и думать, почему только я столкнулась с такой деликатной проблемой. Может, мне размер не подошел? Или я каждый раз неправильно надеваю его (но изначально врач же надел)? Или как-то не так сажусь на унитаз? Короче, это реальная проблема и она меня огорчает на данном этапе, а все остальное идет хорошо. Надеюсь, восстановление тоже, уже жду встречи с хирургом, чтобы убедиться в этом. |
|
||||
|
||||
@Lenok87 ; делала много процедур.
Микротоки перчатками (Химават) практически сразу после операции, с трех недель LPG, прессотерапию, лимфодренажеый ручной массаж, Эедосферу курсом, и ручной массаж регулярно. |
|
||||
|
||||
@Lirio, вроде улучшения пошли, колим антибиотик, анализы получше, ничего все пройдет!
@Ермолаева, скоро все у нас заживёт и бегать будем! Компра да, вещь самая наверное бесячая, меня даже дренаж так не напрягает) но с ней надежней, у меня низ на крючках и я пока без трусов, подкладыааю марлевые салфетки толстым слоем |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, поздравляю с операцией, здорово, что нашлась помощь и не пришлось откладывать.
По компрессионке, сделайте надрез на ней и обработайте края, чтоб не поползло. Не дело, снимать её каждый раз. А еще лучше вариант, если есть финансовая возможность, подобрать другую компрессионку, удобную и подходящую. А эту надрезать и оставить на смену, пока стираете основную. |
|
||||
|
||||
@sherwood, пыталась в Валенто подобрать - тщетно, 6 размер маленький, а 8 - большой. Резать не буду, а то еще и эту компрессионку испорчу. Я подумала, раз док сказал, что мыться можно каждый день, значит и компру снимать - ну вот вместо ежедневного глобального мытья я пока каждый день снимаю ее в туалет по разу. А когда моюсь, то совмещаю: туалет и душ. Я вообще-то написала помощнице хирурга о своей проблеме, но она сказала, что такого прецедента у них не было и никакой дельной обратной связи по этому вопросу не дала. Поговорю при личной встрече с хирургом об этом, посмотрим, что он скажет.
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
На Валенто компрессионки не заканчиваются, оно вообще максимально некомфортное.
Вы же в Москве? Закажите Voe с доставкой и примеркой. Почувствуете разницу )) |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, как я за вас рада! Хорошо что помощь нашлась, бабушка хоть и пожилая но это все равно помощь и вообще молодец она у вас что согласилась помочь. С компрой неприятно, я бы купила ещё комплект и просто меняла каждые два дня. А если в момент когда идёте в туалет растягивать её там руками и потом обтираться влажными салфетками?
У меня сегодня пятый день после опи, опять встала с сильной головной болью и тошнотой. Доктору написала, сказал наверное аллергия на какой-то препарат, оставить только антибиотик и ходить побольше |
|
||||
|
||||
@maksimanna, здравствуйте может вам у доктора вашего спросить , я тоже замечаю над пупком область как шар выпячивается иногда, думаю отек это
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот у меня voe
Там в промежности как в обычном боди крючки: я расстегиваю, иду в туалет, и обратно пристегиваю, не пачкается. Продолжаю: Я дома! Дома мне хорошо) Сняли дренаж со спины, убрали катетер из вены, даже легче психологически стало. Сразу сняла чулки компрессионые, одела все чистое, как мало нужно для счастья! И так удобно устроилась на кровати, красота. Еще коллаж собрала живот до родов, живот перед опи и сразу после. В компре сегодня фото было. И поняла что и до родов живот у меня не был идеальный) зато сейчас как красота заживет) |
|
||||
|
||||
@Vedm, прессотерапию по компрессии делают, lpg по специальному костюму.
@Marysia_ ; я наученная неудачным опытом, купила не Боди, а полный комбез ниже колена и с широкими бретелями. И это было очень удачное решение. Нигде ничего не терло, не врезалось, при этом компрессия отличная и отек равномерно распределен, ноги не раздувало, как в Боди было. Такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем физиологичное отверстие, мне больше нравилось, чем с крючками на Боди играться. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, ну вот видите, все сложилось просто отлично! А вообще мне подруга сказала, что если есть препятствия на пути, значит делаешь все правильно! Ну это чтобы жизнь медом не казалась. Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, скажите, а чем Боди плох?
Мне вообще не сказали, чтоб я что-то выбирала. Типа на операции вам наденут, стоит 4500. Я и не думала вникать, но тут читаю, всем что-то трет, решила подготовиться, хочу купить лучший вариант и избавить себя от мучений. Получается этот до колен лучше всех? |
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня как раз сейчас такое из-за липомоделирования, боли мне не положен)
А где Voe можно заказать, я что-то полазила и не могу найти с доставкой в Москве? |
Закрытая тема |
|
|