Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Два, один который только открыли тот дороже. Я в общем сейчас посмотрела цены по Дубаю в Букинге и офигела что дешевле Геленджика. И Каш вчера смотрела, тоже сильно дешевле Имеритинки.
@N@t@ly, где лучше не знаю. Кто часто бывает сейчас напишут. |
|
||||
|
||||
Я ни разу не была, но приглядываю район Марины, конечно))))
Для инфы добавилась на днях, почитываю, там и по отелям есть мнения). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на пальме мало где гулять. Однозначно Марина и там селиться, и пляж там получше пальмовских.
А вообще очень хорошее место и хорошие отели возле Бурж Аль Араб, там 3 отеля(мадинат джумейра), где золотой рынок, там на лодочке на пляж возят, каналы и симпатично погулять. Пляж там вот хороший)) тк марины мне не понравился, лежак на лежаке от отелей, никакого уединения вообще. И оттуда такси легко вызывается и недорого, если ехать куда-то нужно. Хотя и там хватает ресторанчиков, но там нет ощущения, что ты в классическом дубае)) но каждому свое)) Марина для меня слишком шумная, там движ, но погулять хорошо. Но какое-то ощущение, что ты где-то не в дубае)) русская речь кругом, миллион людей, но симпатично на пару раз. И виды ничего. |
|
||||
|
||||
Мы в прошлом году в Атлантисе на Пальме останавливались, и это все, что я знаю об отелях в Дубай, ха-ха. Море там никакое. Отель окей, но рестики нужно очень заранее резервировать.
Тоже думаю, куда лучше в следующий раз, когда проездом там будем. |
|
||||
|
||||
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa посмотри. Марина, свой пляж.
|
|
||||
|
||||
Мы проезжали подсолнуховое поле. И он не остановил для меня машину!!!!!!!
Как же прикольно переводить меню)))) |
|
||||
|
||||
Самый край марины
. |
|
||||
|
||||
Да, Меридиан ничего так выглядит. И немного на отшибе, не будет много левых людей. Сеть хорошая, но это не лакшери, если такой запрос.
Там по соседству Ритц, вот он поинтереснее выглядит и явно уровень повыше будет. Номера больше, территория хорошая и для меня самый большой плюс-пляж пустынный)) а на букинге на неделю цена немного совсем выше, чем меридиан. И ещё дальше от края-Риксос, но какой-то он ну очень такой себе)) и пляж маленький, лежак на лежаке и будут люди закачивать с Марины. Я предлагала вот этот район возле бурж ал араба, там 3-4 отеля, обособленные, красивая территория и много кафешек, пляжи уединенные и там точно не будут левые люди ходить, как на всей Марине. И отели там уже ближе к лакшери. И оттуда ближе к центру. Но на Марине больше движа. Тут уж кому чего больше нужно. Я туда хочу, но мне дорого там для Дубая в сезон)) поеду в низкий)) а Марина утомляет обилием людей)) что на каналах, что на пляжах)) я люблю жить и купаться в тишине, а за движем выезжать)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты жила в Мадинат? Там туристов на рынок возят автобусами и из др эмиратов тоже.
Может на территории спокойно, но выход / вход через рынок… спорить не буду, я сама там не жила только заезжала и то давно, до короны, там Браски оф магазин был. Я сейчас тоже думаю Эмираты или Тай, только в этом году у меня бюджет скромнее, приоритеты другие… |
|
||||
|
||||
За тишиной наверное не в Эмираты, а на какой нибудь заброшенный остров))))
|
|
||||
|
||||
@edel, на пляжи только за 100 евро вход)) поэтому отель-пляж и территория там тихо. А выехать в город, так такси к отелю и тоже толпы не увидишь. Возле рынка кафешки и люди) А Марина-это постоянный движ, это миллион людей не пляже. Вот если только поближе в пальме, то меньше уже людей.
Ну или вот сам парус рассмотреть, если по цене норм выйдет. Но там дурацкие платформы-пляжи. Зато очень-очень дорого-богато) 1-2 ночи и хотелось бы посмотреть, что это такое в таком месте пожить) Но вообще у меня дубай не ассоциируется с пляжным отдыхом, на мой вкус очень такие себе пляжи...я люблю без людей и чтобы вокруг растительность и горы. |
|
||||
|
||||
Я не видела толп в Марине о которых ты говоришь. Я не утверждаю ни разу, что их не бывает, но я не попадала. Ездили до 20 года очень часто. Ноябрь, апрель в основном.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, я восхищена. Соглашайся быть моим айдолом-мотиватором на ближайший год
Буду любоваться и мотивироваться на расстоянии ))) |
|
||||
|
||||
@edel, у всех же разное представление о толпах и об идеальном отдыхе)) я просто в отпуске не люблю движ, те для меня движ-это ездить и что-то смотреть разное. В том же дубае я все пересмотрела)) вот такое нравится)) но если пляж, то мне нужно тихо и без людей)) и иметь возможность где-то ходить без людей))
А в Марине одно и то же и много людей, я от такого устаю. 1-2 раза туда погулять и хватит. А кто-то и пляжи Дубая любит и ездят чисто на море, а не смотреть, что там понаделали)) Я свои впечатления описываю. Хотя Марина мне понравилась, но жить там и пляжи-нет) ну вот пляжи разве что на окраине, у пальмы. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну Дубай-это движ по определению! За пляжами и уединением едут на Мальдивы и Сейшелы.
Я как раз хочу в Дубай сейчас за движем, чуть за пляжем и солнцем(аляжи это точно нетпро Дубай, это факт) и шопингом. Ну и музей будущего в планах,:остальное все там видела. А так вообще нет смысла ехать туда и искать тишину и пляжи, нет там этого. |
|
||||
|
||||
Дубай это не про море,единственное,теплое)Это про комфорт,урбанистику,шопинг
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я вот шоппинг в принципе не люблю)) а в дубае он меня особенно утомил)) этот дубай молл. Цены там на многое завышены, огромные пространства)) даже в Стамбуле пониже)) хотя тоже выше, чем онлайн или бутиках Европы.
Для меня Дубай-посмотреть что-то, много походить. Ну и заодно пару раз окунуться в море)) город явно не мой)) но из-за небольшого количества альтернатив вполне себе)) цена-качество очень приятное. Я всегда знаю, куда еду)) и настрой зависит от суммы, которую я готова за что-то отдать. То, что мне не ах, если норм цена, то я буду довольна)) за ах готова заплатить. А вот если что-то дорого, а там не ах, то я буду очень недовольна)) поэтому очень тщательно выбираю места, куда еду и программу, чтобы настроение ничем не было подпорчено. @N@t@ly, я не знаю как сейчас, но ранее в музей будущего нужно было билеты заранее покупать. Ну или искать экскурсии готовые с билетами. А пляжи уединенные я и в Италии нахожу)) совмещая с прекрасной архитектурой)) но не сейчас)) сейшелы мне дорого, тк хочу и отель хороший и на разные острова поездить. Но очень хочу! Надеюсь, что весной все же сделаю себе подарок на др)) ну вот мальдивы, да)) пляж и скука, и отсутствие природы, только кусты)) мне после такого нужно будет ехать за архитектурой или горами)) одного красивого моря мало) А вообще я хочу в Кению в отель с жирафами и на галапогосы)) буду зарабатывать)) или может ребёнок свозит)) |
|
||||
|
||||
Я тухну даже от хорошего пляжного отдыха, а муж любит, в Дубае и Италии прекрасно совмещается.
|