Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! По документам 4 мл.А когда делала узи спустя 10 дней после постановки филлера- врач узи сказала, что даже 1 мл. Нет. А рассосаться так быстро не мог. И другой врач узи, в этой же клинике, уде спустя 3 месяца, так же сказала, что менее 1 мл. И врач косметолог, которая ставила лонгидазу- так же сказала- менее 1 мл.
И еще уточнение- в карте была только одна наклейка 1 мл. Но денег взяли за 4. Я не знаю как фотографии видео прикреплять я прикрепила показала вам какой у меня был заворот после этого филлера. И видео до меня тоже есть сама врачи делала видео до |
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, а Вам филлер не поверхности вводили в кожу, а глубоко?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня филлер был введен у уголков губ поверхностно и много было островков. Убирали в два этапа у уголков губ и на подбородке. А в щеках глубоко. УЗИ когда делали, то воач описывала глубину. Под глаза не вводили, но под правым глазом на кости узи обнаружил филлер. Все удалили лонгидазой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@1727 елена, 4 мл это сильно до фига. В губы столько не ставят, ну и рядом если, тоже это много. Недобросовестный косметолог вам попался. Мне 1 мл ввели за раз, и то это много было, на мой вкус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом))
Ищу Косметолога в СПб, который владеет разными техниками увеличения губ и у которого руки из плеч. Посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хочу дополнить свою историю. После введения лонгидазы под глазами образовались сильнейшие отеки. Обычный массаж не помог. Я стала надавливать на эти колбаски кончиками пальцев, сильно, до боли. На работе, дома, как то Оль тур вспоминала так и надавливала. За 5 дней отеки я разбила. Кожа в течение 2-х месяцев подтянулась. Уточняю- только надавливать, сильно. Эффект будет положительный
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Губы уколола ровно месяц назад, отек и синяки держались 2 недели. Сейчас вот такой результат (первые два фото, третье фото губы до, правда в улыбке). Кололи art filler lips 0,6 (0,3 в верхнюю , 0,3 в нижнюю). Отек сошел, трамплин над верхней губой не уходит, остается только раскалывать? Завтра иду к косметологу, думаю к чему готовится…
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет, у меня сложнейший анамнез с филлерами: убирали и докалывали несколько раз, итог разрушена шея и овал, средняя просела, все в отеках от филлеров. Филлера расплылись по всему лицу, даже там где их не ставили.
Они вобще не уходят . В итоге в подбородке филлер мигрировал и давал воспаление, оказалось пережаты сосуды и филлер в лимфоузле и плюс еще вокруг и давит на него. Вердикт удалять срочно. Удаляю под узи лонгидазой у Приваловой Екатерины в тандеме с Юлианной Чечуриной, пока вот 1 раз, стало получше, буду удалять все. Удаляют аккуратно, буду делиться дальше результатами. Екатерина очень профессионально выполняет УЗИ. Также советую для более полной картины сделать МРТ в К31+ у Васильевой Юлии Николаевны, прекрасный доктор. Также думаю далее удалять под глазами, тк и там миграция и сильные отеки. Дальше пробовать хоть как-то восстановить кожу prp, nctf, колост 7% , фибропласты, может быть в конце BBL После всего этого на остальные зоны где остался филлер делать ЛДМ. Ну и далее уже смотреть по ситуации, может тут уже выложу фото с вопросом к кому из хирургов идти на смас. Вот так у меня вроде бы безобидная косметология привела к пластике лица и оказалась более чем опасной штукой. Не колите гилауронку, это такая гадость, почти как биополимеры! |
|
||||
|
||||
![]()
@evgeniya_011019, я не вижу "трамплина", чуть развернулась верхняя губа. На мой взгляд, хороший результат, получилось сгладить асимметрию и добавить немного объема. Я раскалывать бы ничего не стала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие губы , не надо ничего растворять . Наоборот доколоть чуть убрать асимметрию .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы, успокоили. Губы сделала впервые, принять себя сложно, цепляюсь ко всему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь закладывал горизонтальную морщину на подбородке филлером?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Девушки кого в Москве посмотреть по увеличению губ? Кроме Тории и Ногеров Там цены заоблачные |
|
||||
|
||||
![]()
@Oliv19, Селена Клиник. Пока жила в Москве, губы делала только у владелицы клиники, Елены Селезеневой. Делает просто красивые губы, никто никогда не догадается, что есть филлер. Если она уже ушла в декрет, можно пойти к любому косметологу оттуда, они все проходили обучение у хозяйки.
|
||||
|
||||
![]()
@marinafedorova20.02, я даже не знаю, никогда не интересовалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, да уже как бы никто гиалуронку и не колет )) Кроме как в губы.
И я бы десять раз подумала, прежде чем у незнакомого врача что-то себе ставить в виде филеров. И уж тем более - растворять все это потом лонгидазой. Все эти растворения требуют большого профессионализма. Особенно когда под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, как Ваши успехи? У меня тоже сложный анамнез, надо удалять старые филлеры под глазами , в щеках., в скулах. Вам удаляют точечно и микродозами? Можно название клиники ? Не могу найти , кто согласиться микродозами под узи выводить. У Вас ничего не разрушилось после инъекций ?
|