Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вот я тоже очень боялась. И до сих пор боюсь что надо будет добавлять, если щека просядет, опять буду думать надо или не надо) А ты смас собралась делать? Липофил наверно лучше после смас или прям в процессе операции .
Мне нравится что кожа на щеках поживее стала, а то прям вялая была, может конечно это еще отек( после операций отек несколько месяцев, даже если кажется что уже его нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а можно через 5 месяцев повторить липофилинг . Мне кажется что все ушло за месяц . И я хочу на надкостницу филлер положить и липофилить верхний слой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, Ну мне кажется 6 месяцев для лица слишком долго ждать . Там же маленький кусок , это не попу или грудь делать. Мне кажется месяца за три прорастают сосудами такие маленькие участки
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, я не то что собралась смас делать, я в целом в каких то терзаниях и загонах. Лицо исковеркано чиком, вот думаю как исправить ситуацию. У меня сильно перемещены ткани, скулы стала прямо ярко выраженные, а низ пустой стал как тряпочка. Левая сторона более менее терпимо, а правая прям очень пострадала. Скула выше задрана, такое чувство, что биша туда же сместили. Щека как скилетизирована. Носогубки пустые, как будто только кожей обтянуты. Вот я и думаю, может сперва липофил сделать в щеку и носогубки, и погорцевать еще какое то время. Потом все равно смас придется делать. Пойду на осмотр, посмотрю, что скажет. Смас боюсь из за разреза в висках. У меня итак очень волосы пострадали(((
|