Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, покажи свой животик, может кто-нибудь посоветует делать или нет. Может у кого-то с подобным животом получился нормальный результат. Я тоже побоялась делать живот, хотя доктор сам предложил. У меня жира немного, его видно, только если наклоняться, в профиль все более-менее плоско, поэтому я побоялась рисковать.
Мусенька, где-то в этой ветке были и пациентки Павлова с буграми на животе, так, что не все, наверное, зависит от знающего хирурга, а и от организма тоже. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой живот. Четвертая сверху
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...lifting2/2891/ Имейте в виду что я здесь после плотног ужина. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка..я конечно понимаю,что мои слова не возымеют действия
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ровный это в каком смысле?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка..ровный..это значит без бугров,ям,складок и прочей несимпотичности!!!!
![]() ![]() Причем видно же..что он у тебя не дряблый..а именно натянутый..и пупок хорошо видно!!!! у меня до родов был именно такой же животик..небольшой и сексуальный ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дак откуда там буграм взяться если он еще не делал липо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка..ну тогда удачи тебе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я тоже думаю, что у тебя все красиво и рисковать не стоит. А твоему мужу нравится твой живот?:d Может действительно сначала бочки убрать и посмотреть как оно будет. Но если у тебя действительно очень большой комплекс из-за этого, то дерзай!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня не большой комплекс. Ну так немного мешает, особенно когда сижу. Но один живот к примеру не стала бы делать. А вот МЧ не нравится живот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,а ноги у тебя сууупер!!!Понимаю твое стремление к перфектности...Хочется чтоб все красивым было...А можно бочка убрать а животик убрать несильно,чтоб бугров избежать?
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка не переживай, у меня тоже живот небольшой был и бугров нет и впомине - хотя жир высосан практически под чистую.
Талия у меня уменьшилась сантиметров на 10. |
|
||||
|
||||
![]()
Так я согласн немножко живот, а он нет...пока что. Может он просто не умеет делать животы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, Мне думается, что особое внимание надо уделить спине и бокам, так и объемы уйдут.
http://plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/2904/2907/ вот моя спина, такая же проблема была, общий вид изменился до неузнаваемости и объемы ушли.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Игуменьей. У Кошечки проблема со спиной однозначно бОльшая, чем с животом. Игуменья, у Вас резалт просто супер!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья я ваш результат изучала до миллиметра
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка все нафиг подчистую это сколько прослойку оставят между костьми и кожей?1-1,5-2 см ,на сколько см договариваетесь.
Игуменья я ваш результат тоже изучала и мне нравится ,но вопросы есть к животу.Он в каком счас состоянии можете сделать фотку.Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липо 2.5 месяца, резалт не окончательный, еще есть отек на спине с одной стороны и на животе(вчера была у своего доктора, сказал: еще уйдет отек) |
|
||||
|
||||
![]()
Игуменья, если собралась отправлять фото в Галерею, то здесь их выкладывать не стоило
![]() Имей в виду на будущее ;). |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну значит в галерею полугодовые отправлю, когда и будет конечный результат.))))
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 конечно оставит. Мы такие вещи не обсуждали, я просила по максимуму.
|
Закрытая тема |
|
|