Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо))
Нечаянно пошевелила одной ноздрей, теперь сижу боюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda Подскажите, а когда вам стало легче в целом? Болел нос вообще? И когда им задышали?
Были ли у вас отеки, синяки? У меня заплывшая переносица и глаза. И синяки сегодня полезли(( Но от мысли, что первая ночь уже прошла - намного легче)) Я еще и чихнула сегодня) Но вроде максимально ртом это сделала |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, легче стало ровно через сутки. Первые сутки и отход от наркоза - ад. Меня выворачивало даже если глотком воды полоскала пересохший язык. Обезболивающее пила всего один раз на второй день.
В клинике в которой делала операцию, в стоимость входил трехдневный дневной стационар с капельницами и физиолечением. Как я склонна к отекам, мне кажется никто так не умеет (муж увидев фото с полностью заплывшим глазом, первый раз в жизни коньяк сам на сам пил, очень переживал)))) Реально стационар и капельницы дексаметазона и витаминов помогли. На четвертый день не было ни одного синяка. Первые шесть дней полностью отсутствовало обоняние. Ела еду со вкусом ваты))). На седьмой день сняли сплинты и жизнь заиграла цветными красками))). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! У меня вид ужасный, я настолько отекла, что глаза еле открываю.
Как поздно вам сплинты снимали, а мне один в первый же день сняли… А я так чихаю, что кажется всё разрушу там, что внутри нагородили Подскажите, ведь кончик сейчас - он же 100% еще опустится? |
|
||||
|
||||
![]()
Из одной ноздри сегодня вытащили сетку, из второй сплинт и трубку - сетка пока осталась. И с кончика сняли пластырь. Ноздри вижу))
@Nata_zvezda кончик вижу наполовину, саму пипку мне не трогали |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, Прикольно...у меня не было никаких сеток))
вы пипку же изначально просили не трогать, насколько я помню. Ждем ваших фоточек, если поделитесь будет здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
Подожду, чтоб отек подспал, а то ужасно выгляжу сейчас, китаец с похмелья и с синяками
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, реально ли исправить такой картофельный кончик носа? Я что-то даже похожих носов и ситуаций не нашла здесь
![]() А когда фоткаешься, из за торчащих бугорков-хрящей , свет всегда падает на нос так, что он выглядит еще более картофельными и ломанным . Фото из жизни тоже приложу. Конечно, нос-пипку или слишком узкий я не хочу, но хотелось бы как-то по изящнее что ли и по меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, конечно реально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, а то читаешь темы по рино, и недовольных результатами операций очень много, даже больше, чем в других темах
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, речь о Даниле Кузине? Давно слежу за его работами, лет пять точно....и как мне кажется (субъективно), он не умеет убирать бульбообразность кончиков носов. А вы именно это хотите исправить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, да, о нем) а кто ,по вашему мнению, может справиться? Я понимаю, что советовать хирургов не принято, но мне хотя бы увидеть фамилии , чтобы уже самой разобраться) вот в теме рино, я плаваю по хирургам
![]() ![]() Пока писала здесь, вспомнила, что видела нечто похожее у пациентки Гурянова, у него в соц.сети. Пожалуй, стоит присмотреться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, согласна....рекомендовать хирургов дело не благодарное....да и за рекламу мне никто не платит)))))
Уже неоднократно писала про свои предпочтения в отношении хирургов. Всего делаю оп исключительно у профильных, к универсалам не хожу. Реально считаю, что не может хирург одинаково хорошо делать и сиси и писю и нос. Пока из московских хирургов в соц сетях моим вниманием завладел Ужахов Тимур. Молодой амбициозный и судя по запрещенной сети ИИ талантливый... На форумах не попадались отзывы о нем (может плохо смотрела). Специализируется только на рино. Ну и своим хирургом очень довольна, но он в Алма-Ате |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, я только что прям его посмотрела-Ужахова) он как раз оперирует в той клинике , где я планирую в будущем делать грудь. но он прям да, молоденький. Радует , что художественное образование у него есть, а значит есть и видение. Ценник у него , конечно, уже добротный)