Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Альфа ; если галифе убрали, то возможно там в ямы много и не требовалось.
|
|
||||
|
||||
Ну да, согласна. Попа у меня не маленькая.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Скоро операция и вот пытаюсь составить список необходимых вещей после операции:
1. Подушка для беременных, чтобы спать не на попе 2. Удобная обувь без шнуровки( для себя решила взять биркенштоки) 3. Писсуар для девушек с алиэкспрес (купила решила попробовать) 4. Клизмы микролакс ? Можете еще что-то посоветуете ? У меня будет не только липофилинг но и абдоминопластика . Менеджер врача написала, что еще важно купить валик. Чтобы на нем сидеть. Насколько это актуально. Мне кажется этот валик сплющится и от него мало толка. Подушка для беременных хватит для сна и чтобы сидеть? Или докупить валик ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу поделиться здесь своими промежуточными результатами. Сегодня 3 недели с оп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и сейчас прошло два года. Остались уплотнения. Когда щупаешь попу чувствуется какая то как решетка. |
|
||||
|
||||
@Birina, мне тоже назначили капельницу с железом, потому что ферритин был типа низкий 42. Прокапала 500мл (как сказали) и после стал 340! Когда была у терапевта - сказала, что врачи сошли с ума и всем назначают железо, а оно оседает везде в организме, на печени, почках и т.д. Что тем более в таком кол-ве это вообще опасно! Мол он не выводится. Но я делала, как мне сказали... В общем, фиг поймешь... спустя месяц после операции думаю сдам кровь на анализы, самой интересно что там будет.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня 2 недели до повторки, организм начал панические атаки, в связи с прошлым опытом. Я оплатила уже, по словам Спицына малотравматично будет. Хочу еще руки залипофилить и лицо немного. Повторю почему иду в местах где были попоны уши надо убрать. Скажем так оторвать кожу на внутреннем левом бедре. И одна нога у меня толще чем другая, даже вектор другой.
Пожалуйста поддержите, конечно и с этим можно жить, но раз уж начала хочу уже совершенства. Посмотрите ноги как разных людей, и это не обман зрения( |
|
||||
|
||||
Заметна разница в бедрах. У меня так было точь-в-точь после другого хирурга. Я как-то не особо парилась. Но при липофиллинге осенью Спицын мне это поправил. Все стало идеально симметрично!
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, ого как красиво, покажу ему чтобы так же красиво сделал.
Подскажи а тяжелая реаба была? Тебе же немного откачивали? Я очень боюсь повторения мучений в реабе |
|
||||
|
||||
Откачивали по кругу, плюс галифе, внутреннее бедро, колени,лобок. Реаба как у большинства:5 дней труп, потом маску на мешки под глазами нацепила и пошла делать дела) Через неделю снова ему сдаюсь на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу реабилитации. Мне мой хирург как то внятно не объяснил.
Хочу записаться на Эндосфера или бьютилазер. Кто пишет надо через 2 недели, кто пишет через месяц Кожа у меня дряблая, сокращается плохо. Особенно внутренняя часть бедра. Ягодицы док сказал не трогать, где липофил На бедрах ещё синяки огромные (2 недели прошло). Кто когда делал массаж? И делал ли вообще? Цитата:
Шикарный результат! Цитата:
Да, видно. Если бы ты не сказала, в глаза не бросается. Но а так, видно. Т.с все будет хорошо! А что за плохой опыт? Можно в двух словах ? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, есть ассиметрия, да. Правда сомневаюсь, что она прям бросается в глаза сильно. По поводу желания получить совершенство - мне кажется мы тут в большинстве такие. Я тоже иногда задумываюсь над вторым раундом, не с целью увеличить, а с целью устранить небольшие недочеты.
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, так ты отель сняла матисов дворик? С какого по какое напомни?
Я точно 22 приеду в Матисов. Ой если по кругу то мучения опять у тебя были, у тебя много конечно в первом липофили или положили или не откачали, у меня немного будет. Правда руки чуть тронут болеть будут. Но руки это не ноги ходить не мешают. @Альфа, мне Спицын запретил вообще все на месяц, ни каких процедур. Мучения были сильные из-за того что все ноги липили от икр и до груди. (Ноги самое отнкаемое место, ходить и вообще функционировать очень тяжело) Жара в Питере и моя не переносимость тесных вещей (комбеза) @Профессор Зануда, она в глаза не бросается, я же даже фотки делаю правую ногу впереди а проблемную левую прячу, но общий вид ног тяжелее. Да я тоже за совершенством иду, главное буду просить чтобы только убирали жир, не добавляли в попу. Лучше менее округло в бедрах чем чемодан сзади. |
|
||||
|
||||
Я живу в СПб. На 16 назначена операция. Тоже руки решила и лопатки. Немного нужно в провалы на попе добавить и я успокоюсь..но это не точно))
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, ой извини перепутала с другой девочкой. Напиши потом пожалуйста как прошло и насколько реаба отличается, от круговой.
|