Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на выходе, то есть месяца через 2-2.5 доктор обещал тройку. Сейчас 4 примерно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
У нас с вами получается денек разница. Вы 11 сделали? У меня стрипы со стороны спины отклеиваются, я там постоянно мазюкаю вокруг то траумелем, то арникой. Сейчас отрезала см по 5. И приклеила силиконовый. Я на осмотр 2 апреля, будет 3 недели и док сказал с силиконом приходить, его проклеят. Я попыталась сказать что рано же, поползут швы (здесь начиталась), сказал: не умничай ( Вот такое состояние швов сейчас, кончики прям чувствительные. Отек есть, но спал конечно невообразимо. И тянут вертикальные, или внутренние, или наружние, или обадва. Функционально все могу, все делаю, начала по чуть тренить даже, вело крутить, планку осторожно. Но тянут, и когда встаю в грудь приходит тяжесть. |
|
||||
|
||||
Мне интересно, а корочки когда будут? Которые должны отпасть прежде чем силикон юзать?
Позже? @Ellikis, @kolbi, Сисечки клааасные🔥 А у меня форма же еще поменяется? А что именно должно измениться? Надеюсь на округлый низ�� И симметрию. Перечитала пост, тянут горизонтальные швы, не вертикальные. |
|
||||
|
||||
@Буду!, швы хорошо выглядят у тебя. Корочки примерно недели в 3 отваливаются. Я свои не видела, потому что всё заклеено, но на осмотре сказали, что почти всё уже чисто.
Да. Швы все сформируются, отёки до конца сойдут (есть и внутренние), грудь расправится и будет красивой) ага, завтра ровно 3 недели моей новой жизни!) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Вот и я не вижу корок, только вот где отвалилось, но корок вроде и нет! А сосок у меня выше не поднимется? Вы же здесь столько процессов превращений перенаблюдали)))) И швы эти боковые, как отек спал какая то грустная кожа там, вяленькая. Оно втянется же? Поздравляю вас! Да, новая жизнь, мимишкаюсь с ними каждую свободную минутку |
|
||||
|
||||
@Буду!, я не вижу, что у тебя с кожей) Но обычно, после ОП она постепенно тоже приходит в норму, когда нормальный уход, увлажнение после всего пережитого)) У тебя на нормальном уровне соски, зачем тебе выше? Сейчас вертикальный рубец ещё тянет, нижний полюс должен стать более округлым.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Мне нравится когда сосок повыше, не прям наверху, конечно. Травма от прошлых сись((( Я когда на второй день увидела что сосок внизу, успела на 5 минут расстроиться. Сейчас он поднялся чуть. Я за пустенький верхний полюс не переживаю, хочется округлый наполненный низ. И сосок по центру. Сейчас опять отек зачем то, когда он спадает периодически эти места, где шов, как морщинит. Но у меня в принципе подмышки и предплечье не найс. Мне док поэтому и липо там сделал на свое усмотрение и что то ушил, чтоб не было допсись на боках�� Хотя, я насмотрелась здесь когда сосок тумач высоко, не хочется. Во всем мера нужна. |
|
||||
|
||||
@Буду!, ну бокам ещё точно отёк есть. Когда сойдёт, посмотришь как будет. Если что, доктор потом под местной может скорректировать этот участок. Я как раз вчера убирала такое, только на шве от абдомино. А сейчас у меня от подмышек и вниз липосакция ещё была.
|
|
||||
|
||||
@Буду!, у нас с вами одинаковые желания)тоже жду когда нижний полюс округлится и ореола поднимется,только поэтому и затеяла операцию. У меня 41 день,и левая ореола начала задираться,что дико радует меня,так что и у вас поднимутся)
Первое время я была шокирована формой своей груди,но она меняется |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
Сегодня ровно 7 недель. Вроде ничего не беспокоит. Левая грудь все мягче, но гематома пока "сидит". Есть вопрос. Нормальны ли ощущения в районе рёбер под грудью на уровне пресса? Как бэ болит, если нажимать. Блин. А сейчас нажимаю и ничего не болит!)) Хотела проверить чудеса. Видимо, прошло, как только решила пожаловаться)) Бока пока побаливают. Сплю на спине или на правом боку. На левом пока давит и немного неприятно. Купила топ, и вроде хорош. А после 10 минут ношения давит грудь в районе декольте. Как бы его растянуть... Квадратность пока сохраняется. Но если встать полубоком, то ничего так)) Может, компру пора снимать?)) привыкла, удобно @Ellikis, все отлично у вас и красиво) наша главная задача сейчас и далее - держать вес. Моя грудь растёт вместе с весом. Поэтому теперь слежу за этим Тоже хочу на зумбу и арабские танцы)) и в бассейн. А купальника нет пока)) Но и руки сейчас активно поднимать боюсь. Девочки, а когда в сауну можно? |
|
||||
|
||||
Я тоже, когда 1й раз увидела) Конечно рада была, что она меньше, но квадратная форма напугала. Потихоньку меняется к моей радости) Левая шустрее округляется. Но правая больше была и доктор асимметрию выравнивал, может поэтому она немного отстаёт.
У каждого хирурга свои назначения. Но мне мой сказал, что компра сдавливает и если долго носить, то потом груди нужно больше времени, чтобы она расправилась и приняла нужную форму. С меня в неделю уже сняли её, хотя мне страшно сначала было) |
|
||||
|
||||
@Yetti,
Хорошенькие сисечки))) Хамам и сауну я спрашивала, сказали точно пару месяцев не надо. А я видимо не избегу�� Кололо, на осмотр завтра. Расклеила Т-шку, а там сюрприз. Промыла хлоргексидином, бетадина налила, и приложила Левомеколь. И космопором залепила. Док сказал что доживу до завтра���� Если бы я не читала на форуме, что это все затягивается, уже рыдала бы. Или Банеоцин съездить купить, и его засыпать? |
|
||||
|
||||
@Буду!, у тебя осмотр завтра. Давай пока без самодеятельности)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, всё будет хорошо ! Не унывайте!
Цитата:
У всех красивее чем у меня |
|
||||
|
||||
@kaspid, и у тебя будет красиво. У всех свой срок)
|
|
||||
|
||||
@kaspid,
Спасибо Сходила на осмотр, сказал все хорошо, это не гной, фибрин? вроде. Место проблемное, но все заживет. Швы хорошие. Я и сама увидела, ночью размочила все стрипы, в душе все сняла, все рассмотрела, вдруг еще где то есть вавки. Тем более, мне обещали стрипы снять, силикон наклеить. Но нет, сняли наконец швы, мне кажется они мне царапали и это воспаление давали. И на неделю еще стрипы приклеили. А на Т-шку какую то повязку допом, на 2 дня. Форма меня, моментами прям пугает, но в целом я их обожаю. 21 день сегодня. |
|
||||
|
||||
@Буду!, да, белое это фибрин. Естественный процесс заживления.
|
Закрытая тема |
|
|