Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой там что - то про рак именной системы, он вроде как очень легко лечится , но сам факт так мне показался ужасным . Хотя сейчас думаю , что зря зашла в этот раздел Так как гладкие имплантата слишком мягкие и из -за этого могут иметь свои минусы ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас точно ментор гладкий? |
|
||||
|
||||
Привет, красавицы, груди 6 лет, проблем никаких небыло... но появились. Была на отдыхе, загорала, потом плавала в довольно прохладной воде. Обратила внимание на дискомфорт в груди. Она как-то налилась, затвердела.. потом всё прошло но началось сильное жжение в одной груди. Дискомфорт. Через неделю сильное жжение ушло, но как-то ощущения не такие как раньше. Записалась на рентген и УЗИ через 2 недели. Что это может быть? не болит, а жжение то там то сям
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, У вас уже достаточно большой срок, что бы что-то можно было исправить при помощи ленты, это сразу надо делать. У вас изначально была сильная асимметрия, поэтому результат в принципе нормальный. Импланты еще просядут, но оба, асимметрия сохранится, но может будет не такая выраженная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне опускали одну грудь Опускали правую , сейчас выше левая ) Посмотрим , что будет в итоге ) Уже смирилась , что получится, то получится ) исправим ) Да, конечно ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Решила написать и в эту тему. Помогите пожалуйста разобраться, подскажите как быть. Очень расстроена. Я так понимаю у меня синмастия, симмастия? После оп 15 дней. Крайние два фото это 10 дней и фото до, я не понимала что не так и почему делая фото прямо вид груди как бы плоский, ничего не выделяется, сейчас понимаю что нет межгрудки. Что с этим делать и когда? У кого было, как решилось? (Стоят круглые Ментор 400 мл.)
|
|
||||
|
||||
@YuliaSweet, напиши у нас в разделе Консультации и покажи эти фото.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Переживания мои оправдались ,мне спустя 1,5 месяца одели утягивающую ленту на три недели( Операция была 18.04 импланты круглые silimed 305 ,до увеличения своя была после кормления 2-ка. Через месяц мне сняли ленту,оставили компрессионное белье до 2 месяце носить,но груди явно отличались,левая опустилась и округлились,а правая неоформленный низ и с оттенком наверху.Я начала переживать и отправлять фото доктору и меня пригласили на осмотр.На осмотре сказал,что такое бывает и надо ждать,но ленту сказал вернуть и носить три недели Даже незнаю это норма или нет,нруль не нравится я сейчас.. |
|
||||
|
||||
@berez1na, у меня такая же история. Месяц и 5 дней. Но я на осмотре пока не была. Компрессию и ленту ношу постоянно. Врач не сказал что коррекцию придётся делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет про коррекцию не говорил.. Сказал,что мышца в большом тонусе |
|
||||
|
||||
Астмметрия
Девочки,
После операции прошел ровно год и сейчас появилась асимметрия, имплант полез наверх, в чем может быть причина? Завтра иду на узи |
|
||||
|
||||
Раньше не фоткала, так как шрамы бесили.
Мне кажется, стало пожестче, болевых ощущений нет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mirkote, У вас что случилось, провисла грудь или подпрыгнула вверх? Если вверх уехала и она твердая - скорее всего контрактура
|