Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати а когда можно то сексом заниматься? Док как с эронией сказал что можно без фанатизма. Но как то и хочется и колется 3 недели ток прошло
|
|
||||
|
||||
у меня в предстоящую субботу 1 мес и 1 неделя будут, плановый приём у дока, буду спрашивать разрешение)) А то муж уже страдает, да и мне эротические сны уже пару недель снятся
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, наш доктор разрешает прессотерапию и физ кабинет (магнит) через 7 дней, LPG через 3 недели(только на живот не заходя). Прессотерапию вам уже точно можно!
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., 2 месяца было вчера, врач разрешил снять компрессионное белье совсем, последнюю неделю одевала только на улицу. Пришла с приема и еще ни разу не надевала его, болевых ощущений нет, чихать кашлять вроде и до этого уже давно не больно. Сильнее отек шов к вечеру, но это мое ощущение, муж сказал как всегда, все так же тянет одну сторону, встаю так я давно без боли. У меня иногда бывают прострелы по мышцам с правой стороны.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., у меня полтора месяца. Месяц в компре,потом неделю на ночь снимала и сейчас неделя без компры. Никаких болевых и неприятных ощущений нет. Чихаю и кашляю давно без напряга. Единственное нагибаться сильно не комфортно ещё. Отёки ещё есть
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки , у меня 6 месяцев после операции, по параметрам,- живот по широкому месту был 80 , стал 76, талия даже не знаю какая была - стала 66. Я до сих пор периодически чувствую отеки на животе и горят места , там где была липосакция . Вес до операции 53 ( ела что хотела , спортом не занималась) сейчас хожу в зал с 4 месяцев, похудела до 50 кг . Вообщем и в целом мне все нравится, кроме качества кожи ( она как тряпочка ) собираюсь сделать морфеус 8 на живот , если кто то делал его поделитесь стоит ли?)
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., а диастаза не было, не ушивали? Я до пластической операции ушивала, долго болело
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста))7 день после опи .Вчера была перевязка .Сегодня заметила на пупке что пластырь мокрый .Нормально ли это ?? След перевязке только через 3 дня
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, без фанатизма можно пробовать с 3-4 недель, если нет болезненных ощущений в процессе. Ну и оргазм вы должны понимать, что приносит болевые ощущения и больно и приятно, как говорится.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., ну тогда это нормально. Там же более глубокое травмирование при ушивании диастаза
|
||||
|
||||
@Pijvka, если речь о локальном отеке то мазать 2р в день мази/гели на основе гепарина , на ночь можно в виде компресса это делать с индовазином.
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, я делала еще до опи в борьбе с лишней кожей. В сочетании с полимолочкой
На морфиусе было прям больно. Но результата я не получила. Возможно просто на дряблой бы сработало. Как знать. Но я не увидела улучшений. И следы долго проходили.
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, нет отёк именно вокруг синяка почему-то, под рёбрами
@Елена Е.М., мы с 3 недель после опи начали аккуратно, сейчас уже и органы были никаких последствий не заметила. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо, ну его нафиг, пусть муж терпит
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., конечно мы все по разному востанавливаемся, дома я уже через 2нед сама со всем справлялся, зато на улице было ужасно тяжело до месяца примерно, хотя многие девочки говорят что по 10000 шагов нахаживают.
Следующую близость попробуйте менее интенсивно)) |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., опи была 18 декабря. Болей у меня нет, но если встаю, прям чувствую какой живот тяжёлый. Если лежала или сидела - вставать не приятно ) а если расхожусь, то особо уже не заметно тяжести. А чихнула я первый раз спустя две недели после операции. Все держалась, а тут что-то забылась...прям помню этот чих от души и как я подорвалась после него круги по комнате наворачивать с вытаращенными глазами следующих чих был не такой эффектный и болезненный))
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, ну вот наносите мази , а сколько у вас прошло времени после опи? Синяк от липосакции ?
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, 6 недель, скорее всего не от неё, на фото обвела
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., да, ощущения при вставании можно описать так, как вы сказали )))это оно и есть то "неприятно" , о котором я писала выше ))я в принципе вообще болей не помню, кроме как при чихании например. И ездила спокойно. Но я где-то видела в блоге у дока, что он какие-то блокады внутрь делает ещё, может от этого болей нет. Самое ужасное после опи - это одышка первые ночи, болей вообще не помню особо
|
Закрытая тема |
|
|