Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ого, ну у тебя супертюнинг тогда, прямо с пультом управления!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МамаКошка, мне кажется твой случай как раз подтверждает то, что с самого начала нужно ставить небольшие имплантики, а потом, в растянувшиеся ткани спустя несколько лет ставить уже бОльший размерчик. Иначе получаются складки и таки небольшая грудь. Ткани с первого раза неспособны растянутся намного. Те 800сс, которые стоят у девушки, чьи фото мы видим у доктора Гуляева, она поставила не с первого раза. А итог ее - имплантаты больше литра. Но это будет третья операция. Так же как Памела увеличивала.
|
||||
|
||||
![]()
девушки, завидуя я вам, не могу, я так и не решилась, даже отменила консультацию.
все в деньги упирается. решила накопить хоть половину суммы (ну кааак, как люди копят??) а потом уже делать, а то кто его знает какие еще затараты предстоят.... за вас всех рада!!!!!! как же я мечтаю.... но будет, обязательно у меня все будет!!! попозже чуть-чуть, планирую на весну. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибки! Очень надеюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Fairy, ну да
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
даша, лучше выждать хотя бы год.
|
||||
|
||||
![]()
illuzia ,если б только соски
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в деньги упирается. решила накопить хоть половину суммы (ну кааак, как люди копят??) а потом уже делать, а то кто его знает какие еще затараты предстоят....
я очень долго мечтала об увеличении и откладывала деньги в течении трех лет. в результате скопила даже больше, чем нужно. если очень захотеть, то можно и накопить и в кредит взять. желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
фото золотая
|
||||
|
||||
![]()
летучая змея, да разрез под мышками. но сегодня я уже задрала руки вверх
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется очень игриво так торчат
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще да - выглядит как ареолярная грыжка
![]() Но ничего ужасного я в этом точно не вижу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
золотая, согласна с Ferrari и Alia. Грыжка есть, но выглядит вполне эстетично, задорно и эротично. Наверное, это не то, из за чего следовало бы париться. И потом, наверняка при сжатой ареоле вид несколько другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотая,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но.... пару раз пришла на работу в кофточках через которые были видны соски. Я вначале очень стеснялась, но получила столько комплиментов, что теперь иногда специально провоцирую мужское население на работе ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а тубулы точно не было? просто вид такой, что была... плотный лиф конечно скроет, главное чтоб они дальше не стали расползаться.
|
||||
|
||||
![]()
золотая, странно... у меня были точно такие же соски, как у тебя, до оп. и после их коррекции они не сильно изменились...
|
||||
|
||||
![]()
Господи,девочки,ну неужели это грыжа:susel:,всё.пойду убъюсь:susel:
а можно это было исправить? Alia, если б только соски торчали-ладно,а вот эти ареолы...представляешь даже сквозь тонкие свитера видно ![]() ![]() lllynxxx,спасибо! это лифчик триумфовский ![]() Ferrari,Neige,Neige спаибо дорогие за утешение! ![]() Девочки,ну вот где это уместно-ну представляете в таком виде даже летом в майке-топике-всё на обзор ![]() Катруся, тубулы не было ареолы такие были до оп,а дальше кругленько всё Dasha,а у тебя что делали с ареолами?что хирург сказал,что это грыжа или что?и почему так же осталось? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю такие ареолы называют намеком на тубулярность. Но лучше такой зазывный вид, чем втянутые соски
![]()
|