Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, думаешь, может быть нехороший исход, если переболеть перед опи?
@linella, мой уже заранее спрашивает. Я говорю, спрошу после опи. Ну думаю, через неделю в миссионерской можно.)
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, я не знаю. Врач предполагает, что я или после опи переболела или перед бессимптомно, поэтому пошли осложнения... но у меня сомнения.
@linella, вообще рекомендуют не раньше чем через 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, у меня, сейчас иногда мысли, что надо вот тебе это. Так часто какие-то осложнения... Но так хочу грудь. Очень.
|
||||
|
||||
![]()
@linella, у меня через 3.5 недели... очень неудобно... мне кажется в первые 1-2 недели это вообще мрак... не разгуляться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, если очень хочется, то надо. Если конечно устойчивая психика, а то у некоторых такой деприсняк, что через месяц уже хотят всё вытащить!!!
Я ни сколько не жалею... такая красота Ссори... вчера сделала фотки, не могу не поделиться
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, ну вообщеееее огонь! Это же так красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@linella, у меня 6 день, я сама секс хочу, просто дико!
Но у меня одновременно еще делали операцию по гинекологии, поэтому нельзя точно, совсем-совсем. Если бы не она - все, секс у меня уже бы случился)
|
||||
|
||||
![]()
@Thekatrin, док говорит это норм , ну потому что своих тканей мало, плотность мышцы меньше плотности импланта, у худых девушек частое явление … я бы не сказала, что он у меня не мягкие, достаточно мягкие по ощущениям , просто имплант везде ощущается по кругу )
|
||||
|
||||
![]()
@linella ; в первую неделю точно не помню на какой именно день после оп, но очень аккуратно . Смотрите по самочувствию
|
||||
|
||||
![]()
@linella, у нас на 6й день уже был секс, мой долго не может без этого. А так вообще в выписке было написано , что 14 дней воздержаться. И до 3х мес секс только в топе )
@Матрëшка, у меня такие же мысли были перед оп, я уже на оп записалась, за импланты заплатила , а потом нашла этот сайт(на свою голову). И узнала про болезни грудных имплантом, лимфому, ну и менее грозные осложнения : серому, контрактуру , асимметрию и тд, еще увидела, что результаты бывают мягко говоря не очень и высокая вероятность переделок и вообще, что оказывается импланты надо менять через 10-15 лет (даже при беспроблемном использовании), в общем я офигела ,мягко говоря, и не спала весь месяц перед оп, думала зачем мне все это, но мечтала о груди с 15 лет, хотя у меня до 2 гв все было более менее не плохо . Но все же мы ли это тревожные не покидали и до оп и сейчас тоже бывают… меня еще муж не поддерживал, вплоть до развода, так что тут надо серьезно взвесить все за и против и понимать, что да, риски есть , подумать точно ли оно того стоит . @Marinonchik, ну секси ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, и как ему сейчас твои сиси? Надеюсь, не развелись. Мой не против, но и не понимает, на кой мне это надо, всё же нормально. А мне надо. Я полюбила свою маленькую грудь, конечно. Даже без лифа ходить начала. Но купальники... Отсутствие нормального белья. Я всю жизнь мечтаю о лифе без паролона. Просто кружева... Ммм.
Пожалуйста, можно мне сиси без проблем. Ну пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, простите, если вопрос слишком интимный. В итоге близость с мужем в компре проходит? или нарушаете?
Я просто в компре чувствую себя жутко несексуально. Эх, думаю, неужели 1-2 месяца секс будет в кофтах...
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, красота!!!
У меня тоже пятно грудни низко, но вашем фоне моя чуть меньше кажется грудь или «в чужом огороде трава всегда зеленее»)))) Посмотрела вложения, у вас своего было побольше @linella, рекомендуют через месяц. При возбуждении тоже проходят разные процессы в груди, но мы раньше начали )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, спасибо. Я тоже вчера кайфанула от этих фоток.
@Tata.kovaleva, спасибо. Согласна, позинг рулит. @Mmmoloko, может потому что Вы повыше меня. Но у Вас тоже классные. @donguzova, я ненадолго снимаю (во время прилюдии), а потом в бронь себя одеваю
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю все и неделю не выдержали
![]() @donguzova, меня компра вообще не парит, я наоборот именно что в футболке последнее время была или в лифчике потому что комплекс был как грудь выглядит |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) я тут новенькая) операцию назначили на середину апреля, а у меня эмоциональные качели уже сейчас... вроде очень хочется (история как и у многих, после двух детей и длительного гв от груди осталась печаль, хотя воо бще в принципе всегда по жизни была единица и вид как у подростка) а с другой стороны как начитаюсь об осложнениях и мандраж... еще увидела тут что в основном у всех до 300 мл, мне же врач предложила 375-400 ментор и вот теперь думаю не очень ли огромная будет? Запрос тоже конечно был на 3,5 размер, но теперь ооочень сомневаюсь...
Но грудь очень хочу, не могу принять себя, особенно после того, как увидела как все может выглядеть (при гв была уверенная тройка). Может валерианку попить? Или вообще лучще ничего не читать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Meroko, мне поставили 325 ментор, маленькая аккуратная грудь, зарос был на 3
@Arapaki, не в первый день я даже шевелится не могла но сильно не болело , вот дамой вернусь на 7 день может подумаю, сейчас легче |
Закрытая тема |
|
|