Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, 1,5 литра - это немного)) с меня сняли в 2 раза больше. Просто, резервы на восстановление организма разные у всех нас. Плюс еще и методики реабилитации у наших врачей отличаются у всех..
@Bebe125, зачем думать о плохом? Если никогда не было тромбоза, коагулограмма и свертываемость крови в норме, то вообще выбросьте эти страхи из головы, все будет хорошо) вы же не 75 бабуля, сидящая на варфарине по причине ишемии сердца)) Вообще гоните эти поганые мысли! Сколько тут томов на форуме по отзывам после абдо. И никто, слава богу, не умер. Все будет хорошо!! @ennui, я маску-респиратор носила постоянно в общественных местах)) мне ассистент дока посоветовала, так как опи была зимой. Еще же были случаи ковида тогда. А сейчас новая волна. У меня треть родных/близких/знакомых на больничном. Обоняние пропало у многих, но поликлиники с упорством ставят им ОРВИ. Я опять перешла на маски с респиратором в общественных местах, так как вспоминая мой копид, у меня мурашки ужаса по спине!(( ужасно его перенесла.. @Bebe125, волокордин выпить на ночь 60 капель и 40 капель перед приемом. И будет все гуд)) это на нервяке
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, завтра у врача узнаю, но все же тут девочки с опытом, у меня ситуация такая, что после опи не чувствую наполненности мочевого пузыря, хожу просто знаю сто уже пора, такое есть редко чувство отдаленное что писать охото, но редко
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам в узи живота писали размеры вашего диастаза? Я думала у меня он от начала до низа широкий. Врач кто мерил говорил вверху около 3 см, у пупка все 4 см. И я разрешила себе операцию. А сейчас пошла на узи перед операцией и мне говорят что только пупочное кольцо 27 мм а наверху 12 мм что норма вообще. Я теперь не знаю надо ли мне вообще делать операцию такую серьезную. С другой стороны я давно мечтаю о плоском животе. Я в таком замешательстве..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, мне вообще врач написал по узи, что диастаз не обнаружен. В итоге около 4 см был, но я и сама пальцы вставить могла в прорезь.
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, ого.. вот как так.. я точно чувствую в пупочном кольце расхождение, а наверху не особо
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, идите к своей цели, у вас же и излишки кожи есть и грудь вы будете делать. Все будет просто замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, почитав темы я поняла, что по узи очень часто пишут, что диастаз гораздо меньше, чем потом оказывается на операционном столе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, идеально
а похудеть получилось только благодаря питанию и массажам? фигура такая подтянутая, будто спорт давно есть))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но можно озвучу свое мнение. Боли и реабилитация что мини, что полное имхо одинаковое, все также ходишь креветкой 3 недели, ну разве что при мини шов короче и пупок твой. Я бы может и пошла на полное абдо, но не нашла хирурга кто точно хорошо это делает. Зато нашла пластика у себя в гос госпитале, который хорош в эндоскопии и липосакции. Поэтому пошла на мини. Так что есть смысл идти по пути, предложенным врачом, если ты действительно внутри себя ему доверяешь, т.е. видишь в нем профессионала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ну, кстати, когда я спрашивала про похудение, у меня даже в мыслях не было, что это может быть бариатрия/таблетки/уколы
я сама через такое прошла, скинула 20кг и тоже всеее были в шоке, только ленивый не подошел и не спросил, как я этого добилась так что я тебя понимаю)) про эндометриоз история, конечно, жесть, а еще столько времени терпеть боль..бррр… как хорошо, что нашелся специалист, который смог помочь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я к вам, сегодня 7 сутки после операции, абдоминопластика, липофил попы, липосакция.
Очень большой отек, я его прям ощущаю, когда станет легче уже? Был прием сегодня, операция была в Москве, до нее мне 4 часа ехать, понимаю, что из-за дороги отек может быть, но вчера мне кажется еще больше был. Извините за фото, это скрины с видео, не хочу фоткать себя такую ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, вот я прям про васер задумалась конечно, но я так быстро не найду наверное уже специалиста. а хирург мой сказал что мне могли неправильно намерить, что он может еще перед разметкой померить.. мне еще что узист, что гинеколог как давай говорить зачем мне это вообще надо, такая хорошая красивая фигура.. а швы страшные после абдомино (гинеколог сказала)..
@ennui, я тоже видела такие сообщения, да.. @Sem.blok, а ты сама диастаз как-то ощущала? прощупывался он? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, не смогла удержать, т.к словила тревожное расстройство, долго находилась в стостоянии затянувшейся панической атаки и когда хоть чуть становилось легче я ела(( почти год ушел на восстановление ментального здоровья, там про здоровое питание и спорт вообще мыслей не было, лишь бы в окно не выйти ☹️
но я ни о чем не жалею, не виню себя за вновь набранное, @NastyaVelikanova, да рано еще, сейчас самый пик отека, надо смиренно ждать, пить лимфомиозот, чуть позже лпг/прессотерапия. почитайте архивы, тут все как бочки на таком маленьком сроке. я уже по 2 раза архивы почитала, думаю, скоро сама операрировать смогу ![]()
|
|