Цитата:
Сообщение от ennui
@ Sem.blok, идеально ��
а похудеть получилось только благодаря питанию и массажам? фигура такая подтянутая, будто спорт давно есть))
|
Спорт был всегда в моей жизни стабильно до ОП, после только питание и массажи, плюс скрабы, масла , в связи с большим вмешательством, решила не геройствовать и ждать года, пока грудь усядется и внутренние швы окончательно сформируются. Вы знаете, кстати хочу поделиться о наболевшем. Мой средний вес, который с юности держала 58-62, после рождения старшей дочери скинула до 46, держала в пределах 46-53, лет шесть, затем обратно в 68-62 (первые, как и вторые роды кесарева). В ходе первой операции кесарева занесли эндометрий из матки в шов на брюшине и спустя восемь лет с рождения дочери все же смогли диагностировать эндометриоз послеоперационного рубца (встречается крайне редко, в матке нет, в мышцах есть) . На протяжении многих лет, я испытывала дикие боли в месте эндометриоза (врачи говорили нитка, спайка-рассосется, спасибо подруге, которая глядя на мои мучения нашла врача и за шиворот отволокла меня к нему, она кстати тоже здесь - свеженькая с болидифтом 💋) больно было даже от ношения (касания) нижнего белья в этом месте. Всего неделю в месяц, я более или менее жила нормально, когда боль модно было терпеть, при этом я продолжала заниматься спортом. После того, как удалили большую часть пораженной мышцы, в месте операции осталась большая вмятина, так как на место удаленного поставлена была сетка и вместе с мышцей удалялась подкожно жировая. Спустя девять лет удалось забеременеть вторым ребенком (после операции эндометриоза спустя год) и с разницей в 10 лет родился второй ребенок. После рождения второго скинула вес с набранных 82 до 64, и тут начались качели. Когда скидывала вес рюкзак с вмятиной (которая не просто сохранилась, но и усилилась) начинал висеть, когда набирала вес, вмятина была меньше, и кожа не так висела, но был живот! Так мучалась я ища что-то, что для меня приемлемо года два с половиной после вторых родов. Потом стала терять контроль и когда поняла, что я не справляюсь в первую очередь эмоционально решилась на операцию, на операцию я уже шла 70-72. У меня нет проблем с контролем питания, но была психологическая проблема (каааакой должен быть вес, что бы живот был красивым 😫), спорт не спасал, то есть я пахала по всем фронтам, а результат … еще мечтала сделать тату внизу живота, но на такой пузень - смех, да и только (скоро исполню свою мечту и покажу 😝). Внешне, нужно сказать я достаточно симпатичная и даже в прошлом весе, но это как жить в чужом теле, хотя генетика у меня прямо скажем не очень, вес мамы и ее родни около 250 кг., отец правда более сухой и коренастый, но широкий и точно не худой. В общем мы с братом с детства спасибо прородителям были приучены недоедать, что бы так не вредить своему здоровью и внешнему виду. Док предупредил, что худеть максимум на 10 кг. иначе все по новой, но как видите все хорошо, он сам приятно удивлен (его реакция это вообще отдельная история🤣). Так вот к главному, сейчас все ходят и спрашивают, каааак я так похудела… из вариантов: резекция желудка, серьезное заболевание, таблетки для похудения, и никто не хочет слышать, что я все время хочу есть, что я стабильно хожу на двухчасовой массаж (целую ручки моему массажисту), что втираю в себя масла, скрабы и т.д. Все хотят услышать, что я липосачусь каждый месяц, отрезаю от себя все время куски и короче не пашу, а путем болезни, таблеток и т.д. добилась этого результата. Вообще я пофигист, но что-то мое преображение вызвало очень много внимания и очень много разговоров и мне просто оооообииииднооооо 😫. Так пытают и моих мастеров по ногтям, волосам, массажиста, подруг. Это просто жесть! А у меня лично спрашивают люди в основном за столом, когда они бутеры уплетают и алкоголь пьют, а я огурцы жую 🙈 Так и хочется ответить «тоже ешь на пол ведра меньше». В общем злая пипец! Я пришла к выводу - в моем случае проблемы было две: операции и проблемы в голове, соответсвенно отсутствие контроля питания. В общем все, высказалась я 😅 Извините, если кому фигню мою всю эту пришлось перечитать и она никак не пригодилась 🙈😬