Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2024, 18:47
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Anna-G на нуле

@Bebe125, да уж, я считаю, что лучше перебдеть , чем недобдеть��поэтому сдвайте все, даже для своего успокоения
Старый 05.10.2024, 04:58
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@belkastrelka, 1,5 литра - это немного)) с меня сняли в 2 раза больше. Просто, резервы на восстановление организма разные у всех нас. Плюс еще и методики реабилитации у наших врачей отличаются у всех..
@Bebe125, зачем думать о плохом? Если никогда не было тромбоза, коагулограмма и свертываемость крови в норме, то вообще выбросьте эти страхи из головы, все будет хорошо) вы же не 75 бабуля, сидящая на варфарине по причине ишемии сердца))
Вообще гоните эти поганые мысли! Сколько тут томов на форуме по отзывам после абдо. И никто, слава богу, не умер. Все будет хорошо!!
@ennui, я маску-респиратор носила постоянно в общественных местах)) мне ассистент дока посоветовала, так как опи была зимой. Еще же были случаи ковида тогда. А сейчас новая волна. У меня треть родных/близких/знакомых на больничном. Обоняние пропало у многих, но поликлиники с упорством ставят им ОРВИ.
Я опять перешла на маски с респиратором в общественных местах, так как вспоминая мой копид, у меня мурашки ужаса по спине!(( ужасно его перенесла..
@Bebe125, волокордин выпить на ночь 60 капель и 40 капель перед приемом. И будет все гуд)) это на нервяке

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 10:05
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+

Anna-G на нуле

@Libra411, завтра у врача узнаю, но все же тут девочки с опытом, у меня ситуация такая, что после опи не чувствую наполненности мочевого пузыря, хожу просто знаю сто уже пора, такое есть редко чувство отдаленное что писать охото, но редко
Старый 05.10.2024, 15:19
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 91 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Девочки, вам в узи живота писали размеры вашего диастаза? Я думала у меня он от начала до низа широкий. Врач кто мерил говорил вверху около 3 см, у пупка все 4 см. И я разрешила себе операцию. А сейчас пошла на узи перед операцией и мне говорят что только пупочное кольцо 27 мм а наверху 12 мм что норма вообще. Я теперь не знаю надо ли мне вообще делать операцию такую серьезную. С другой стороны я давно мечтаю о плоском животе. Я в таком замешательстве..
Старый 05.10.2024, 17:34
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@lena.leto, мне вообще врач написал по узи, что диастаз не обнаружен. В итоге около 4 см был, но я и сама пальцы вставить могла в прорезь.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 19:35
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Irisha3386, ого.. вот как так.. я точно чувствую в пупочном кольце расхождение, а наверху не особо
Старый 05.10.2024, 22:54
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@lena.leto, идите к своей цели, у вас же и излишки кожи есть и грудь вы будете делать. Все будет просто замечательно!

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 09:06
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@lena.leto, почитав темы я поняла, что по узи очень часто пишут, что диастаз гораздо меньше, чем потом оказывается на операционном столе

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 11:15
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
@lena.leto, почитав темы я поняла, что по узи очень часто пишут, что диастаз гораздо меньше, чем потом оказывается на операционном столе
У меня по узи был до 4 см., по итогу 8 и пупочное кольцо было ооооочень расширено, по результатам ОП визуально наглядно видно, что и диастаз и пупочное кольцо были сильно расширены. Кстати, у меня сегодня 8 месяцев, и я хочу для собственного ведения здесь фотодневника и для тех кто в начале пути поделиться своим результатом 😁 на сегодняшний день у меня после ОП минус 20 кг (но так делать не нужно, мне просто повезло, что я не обвисла снова 😅) учитывая, что был сложный комплекс, спорт полноценно буду вводить после года, сейчас заменяю спорт массажем 😁 что касаемо отеков, низ животика только перестал отекать, отек конечно еще нарастает ближе к вечеру, но уже совсем не так, как раньше 👌
Миниатюры
0489b582.jpg   241dd149.jpg   0d0f285b.jpg  

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 12:48
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sem.blok, идеально ��
а похудеть получилось только благодаря питанию и массажам? фигура такая подтянутая, будто спорт давно есть))

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 13:34
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, идеально ��
а похудеть получилось только благодаря питанию и массажам? фигура такая подтянутая, будто спорт давно есть))
Спорт был всегда в моей жизни стабильно до ОП, после только питание и массажи, плюс скрабы, масла , в связи с большим вмешательством, решила не геройствовать и ждать года, пока грудь усядется и внутренние швы окончательно сформируются. Вы знаете, кстати хочу поделиться о наболевшем. Мой средний вес, который с юности держала 58-62, после рождения старшей дочери скинула до 46, держала в пределах 46-53, лет шесть, затем обратно в 68-62 (первые, как и вторые роды кесарева). В ходе первой операции кесарева занесли эндометрий из матки в шов на брюшине и спустя восемь лет с рождения дочери все же смогли диагностировать эндометриоз послеоперационного рубца (встречается крайне редко, в матке нет, в мышцах есть) . На протяжении многих лет, я испытывала дикие боли в месте эндометриоза (врачи говорили нитка, спайка-рассосется, спасибо подруге, которая глядя на мои мучения нашла врача и за шиворот отволокла меня к нему, она кстати тоже здесь - свеженькая с болидифтом 💋) больно было даже от ношения (касания) нижнего белья в этом месте. Всего неделю в месяц, я более или менее жила нормально, когда боль модно было терпеть, при этом я продолжала заниматься спортом. После того, как удалили большую часть пораженной мышцы, в месте операции осталась большая вмятина, так как на место удаленного поставлена была сетка и вместе с мышцей удалялась подкожно жировая. Спустя девять лет удалось забеременеть вторым ребенком (после операции эндометриоза спустя год) и с разницей в 10 лет родился второй ребенок. После рождения второго скинула вес с набранных 82 до 64, и тут начались качели. Когда скидывала вес рюкзак с вмятиной (которая не просто сохранилась, но и усилилась) начинал висеть, когда набирала вес, вмятина была меньше, и кожа не так висела, но был живот! Так мучалась я ища что-то, что для меня приемлемо года два с половиной после вторых родов. Потом стала терять контроль и когда поняла, что я не справляюсь в первую очередь эмоционально решилась на операцию, на операцию я уже шла 70-72. У меня нет проблем с контролем питания, но была психологическая проблема (каааакой должен быть вес, что бы живот был красивым 😫), спорт не спасал, то есть я пахала по всем фронтам, а результат … еще мечтала сделать тату внизу живота, но на такой пузень - смех, да и только (скоро исполню свою мечту и покажу 😝). Внешне, нужно сказать я достаточно симпатичная и даже в прошлом весе, но это как жить в чужом теле, хотя генетика у меня прямо скажем не очень, вес мамы и ее родни около 250 кг., отец правда более сухой и коренастый, но широкий и точно не худой. В общем мы с братом с детства спасибо прородителям были приучены недоедать, что бы так не вредить своему здоровью и внешнему виду. Док предупредил, что худеть максимум на 10 кг. иначе все по новой, но как видите все хорошо, он сам приятно удивлен (его реакция это вообще отдельная история🤣). Так вот к главному, сейчас все ходят и спрашивают, каааак я так похудела… из вариантов: резекция желудка, серьезное заболевание, таблетки для похудения, и никто не хочет слышать, что я все время хочу есть, что я стабильно хожу на двухчасовой массаж (целую ручки моему массажисту), что втираю в себя масла, скрабы и т.д. Все хотят услышать, что я липосачусь каждый месяц, отрезаю от себя все время куски и короче не пашу, а путем болезни, таблеток и т.д. добилась этого результата. Вообще я пофигист, но что-то мое преображение вызвало очень много внимания и очень много разговоров и мне просто оооообииииднооооо 😫. Так пытают и моих мастеров по ногтям, волосам, массажиста, подруг. Это просто жесть! А у меня лично спрашивают люди в основном за столом, когда они бутеры уплетают и алкоголь пьют, а я огурцы жую 🙈 Так и хочется ответить «тоже ешь на пол ведра меньше». В общем злая пипец! Я пришла к выводу - в моем случае проблемы было две: операции и проблемы в голове, соответсвенно отсутствие контроля питания. В общем все, высказалась я 😅 Извините, если кому фигню мою всю эту пришлось перечитать и она никак не пригодилась 🙈😬

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 14:00
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 261 раз(а)

belkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
Девочки, вам в узи живота писали размеры вашего диастаза? Я думала у меня он от начала до низа широкий. Врач кто мерил говорил вверху около 3 см, у пупка все 4 см. И я разрешила себе операцию. А сейчас пошла на узи перед операцией и мне говорят что только пупочное кольцо 27 мм а наверху 12 мм что норма вообще. Я теперь не знаю надо ли мне вообще делать операцию такую серьезную. С другой стороны я давно мечтаю о плоском животе. Я в таком замешательстве..
У меня так и было. Хирург направил на КТ живота и матки, расхождение в итоге не большое, пупок 3 см, чуть выше него ок 1 см, ниже 2.8 см. Поэтому два врача сказали можно мини с вазер липо.

Но можно озвучу свое мнение. Боли и реабилитация что мини, что полное имхо одинаковое, все также ходишь креветкой 3 недели, ну разве что при мини шов короче и пупок твой.
Я бы может и пошла на полное абдо, но не нашла хирурга кто точно хорошо это делает. Зато нашла пластика у себя в гос госпитале, который хорош в эндоскопии и липосакции. Поэтому пошла на мини.

Так что есть смысл идти по пути, предложенным врачом, если ты действительно внутри себя ему доверяешь, т.е. видишь в нем профессионала.
Старый 06.10.2024, 21:54
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sem.blok, ну, кстати, когда я спрашивала про похудение, у меня даже в мыслях не было, что это может быть бариатрия/таблетки/уколы ��
я сама через такое прошла, скинула 20кг и тоже всеее были в шоке, только ленивый не подошел и не спросил, как я этого добилась �� так что я тебя понимаю))
про эндометриоз история, конечно, жесть, а еще столько времени терпеть боль..бррр… как хорошо, что нашелся специалист, который смог помочь.

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 22:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok, ну, кстати, когда я спрашивала про похудение, у меня даже в мыслях не было, что это может быть бариатрия/таблетки/уколы ��
я сама через такое прошла, скинула 20кг и тоже всеее были в шоке, только ленивый не подошел и не спросил, как я этого добилась �� так что я тебя понимаю))
про эндометриоз история, конечно, жесть, а еще столько времени терпеть боль..бррр… как хорошо, что нашелся специалист, который смог помочь.
И не говори. Так я обращалась в платные клиники и на стадии, когда он был еще миллиметровый, и ходила постоянно пыталась выяснить причину, то есть не сидела на попе ровно и не выращивала его, а нашел широко в простой поликлинике городской, ни на модной аппаратуре, а на доисторической! Ты скинула 20 кг. - поздравляю! Красотка! И как, держишь вес?

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 22:19
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Девочки, всем привет. Я к вам, сегодня 7 сутки после операции, абдоминопластика, липофил попы, липосакция.
Очень большой отек, я его прям ощущаю, когда станет легче уже? Был прием сегодня, операция была в Москве, до нее мне 4 часа ехать, понимаю, что из-за дороги отек может быть, но вчера мне кажется еще больше был.
Извините за фото, это скрины с видео, не хочу фоткать себя такую (
Миниатюры
472cab63.jpg   d80dc639.jpg   d5d74d99.jpg  
Старый 06.10.2024, 22:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от NastyaVelikanova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я к вам, сегодня 7 сутки после операции, абдоминопластика, липофил попы, липосакция.
Очень большой отек, я его прям ощущаю, когда станет легче уже? Был прием сегодня, операция была в Москве, до нее мне 4 часа ехать, понимаю, что из-за дороги отек может быть, но вчера мне кажется еще больше был.
Попробуйте лпиджи

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 22:35
Постоянный участник
Profi

@belkastrelka, вот я прям про васер задумалась конечно, но я так быстро не найду наверное уже специалиста. а хирург мой сказал что мне могли неправильно намерить, что он может еще перед разметкой померить.. мне еще что узист, что гинеколог как давай говорить зачем мне это вообще надо, такая хорошая красивая фигура.. а швы страшные после абдомино (гинеколог сказала)..
@ennui, я тоже видела такие сообщения, да..

@Sem.blok, а ты сама диастаз как-то ощущала? прощупывался он?
Старый 06.10.2024, 22:43
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

@Sem.blok,
Доктор только с 14 дня все процедуры разрешил
Старый 06.10.2024, 22:46
Anna-G Anna-G вне форума
Новичок
Beginner+

Anna-G на нуле

Цитата:
Сообщение от NastyaVelikanova Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже неделя прошла и живот еще большой и надутый как барабан! Качают жидкость ( надо смотреть через месяц хотя бы , а тут всего то неделя прошла! Мне сегодня разрешили помыться и обрабатывать швы фукорцином
Старый 06.10.2024, 23:01
ennui ennui вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sem.blok, не смогла удержать, т.к словила тревожное расстройство, долго находилась в стостоянии затянувшейся панической атаки и когда хоть чуть становилось легче я ела(( почти год ушел на восстановление ментального здоровья, там про здоровое питание и спорт вообще мыслей не было, лишь бы в окно не выйти ☹️
но я ни о чем не жалею, не виню себя за вновь набранное,
@NastyaVelikanova, да рано еще, сейчас самый пик отека, надо смиренно ждать, пить лимфомиозот, чуть позже лпг/прессотерапия. почитайте архивы, тут все как бочки на таком маленьком сроке.
я уже по 2 раза архивы почитала, думаю, скоро сама операрировать смогу (шучу, конечно)

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru