Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, а в клинике не будет возможности выбрать? Там просто мерить бы надо..
У меня такой, покупала в клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо! Нет в клинике нет , а по ссылке сразу несколько открывается , у вас с лентой вверху ?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо, у меня удаление имплантатов без замены , сказали без чашек просто утягивающий топ что бы создать компрессию. Даже по типу жилета но я женских не нашла только мужские виду на сайтах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то использовал компрессионное белье, которое было после увеличения?
Последний раз редактировалось Ололо; 02.11.2024 в 21:41. Причина: Повтор |
|
||||
|
||||
@MakVik, вы у Малкова делали?!!! Тоже была у него на консультации. Понравился и клиника понравилась. Как ваши дела? Как грудь?
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, не получилось в октябре полететь, планирую на декабрь, напишу если смогу к нему попасть
@Applegirl, да, я у Малкова удаляла) груди практически нет) бодрый нолик)) Но ничего не беспокоит, я кайфую) И очень себя хвалю что избавилась от имплантов и благодарна Малкову за всё |
|
||||
|
||||
@Nadisha85, здравствуйте! Очень компетентный специалист по УЗИ груди с имплантами- Шумакова Татьяна Анатольевна. Принимает на Петроградке. Наблюдалась у нее несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, подскажи, тебе капсулу удаляли? Сколько по времени длилась операция и как прошла реабилитация, долго болело? Через сколько смогла выходить на улицу.
Просто удалила или был разрыв или какое то другое осложнение? @ksenia_go, установка была через ареолы? А удаление также или дополнительные разрезы сделали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|