Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, сегодня фонарик возьму) всера с двух телефонов одновременно с двух сторон каждую титю светила и ни чё) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да вы что?! Что тут критиковать? Прекрасный результат еще и на такрм сроке при таком исходнике!! Все супер, форма класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BUF, это как? Я прям вижу импланты, а не что то)))
|
|
||||
|
||||
Господи, каждый день разные ощущения, сегодня в одной груди как-будто пузырьки какие-то булькают, Как первые шевеления ребенка в животе
|
|
||||
|
||||
Я тут недавно истерила, кривая, маленькая, не такая грудь. Потом, видать, выспалась, месячные пошли и я успокоилась, красивенькая она у меня, такая, какая есть. Мужчина мой всегда говорил, что к сисям нейтрален, главное, попа, а ща что-то прям перевернулось, столько внимания им, и так и сяк с ними общается, хочет трогать, боится, бережно гладит при любой возможности. Я все думала, швы и инородное тело будет отталкивать, ага, как же, ходит, вечно облизывается на них. Говорит: думаю, им пора подышать без белья)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 1,5 месяца. Решила зафиксировать здесь промежуточные результаты, в том числе мягкость и подвижность сись в наклоне)) девочки, вам на суд) если что-к здравой критике отношусь спокойно
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, шикарно ваще! Очень натурально) и в наклоне красиво!
У меня куда то свалтвается в наклоне |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну думаю с такими скоростями у меня к твоему сроку тоже сваливаться начнет |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, тут же все прекрасно
|
|
||||
|
||||
@donguzova, вы такая молодец, я так за вас рада! У вас очень правильная позиция - убрать перфекционизм, не морочить голову себе и не страдать из-за каких-то надуманных идеалов. Идеала нет, у каждого он свой. И я рада, что вы его нашли и познали❤️
@creativ_cherry, а шо ты мне не ответила? Как твоя грудь? Недельные фотки делаешь, сравниваешь? |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комментарии!
@pollyw§, да, размер доктор мне подобрал отлично. Прямо по моему вкусу оказалось. Хотя я никакие хотелки не показывала, по мл тоже пожеланий не высказывала. Просто сказала - делайте как вы видите это. @creativ_cherry, я компрессию до сих пор ношу. Прямо не снимая носила - 1,5 месяца Сейчас хожу в ней на тренировки, когда езжу за рулем в другой город и на ночь. @BUF, это переводная татуировка, мы летом с дочкой любим ими баловаться)) |
Закрытая тема |
|
|