Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikasa, из-за этого я и не делала оп в России, хотя для меня это было прямо топ, очень хотела там, но в нынешней ситуации риски большие, из-за моей работы. В Молдове вы можете без проблем сделать, у нас все на русском говорят, но- платить международными картами можно, но сдерут такие комиссионные, так что советую иметь наличку (но не больше десяти тысяч евро) и потом менять в леях
У меня были очень большие проблемы с оплатой со своей голландской карты. И комиссионные просто огромные, имейте у виду |
|
||||
|
||||
@Reveye, да мне тоже в России много кто нравится и работ много в инсте их оценить в отличии от врачей других стран. Вот например с Румынии Costenko. Примеров смас не вижу на странице. В основном косметология. Потому не могу понять как он делает((
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, да, у него нет примеров смас, не знаю почему. Но я бы у него сделала, я с ним обсуждала смас, просто с оп в Молдове было легче для меня (и дешевле, в Кишиневе я не платила за проживание). Костенко может вам на английском ответить. В Кишиневе все на русском.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, а как вы Олесю выбрали? Кто то посоветовал? Почему она вам понравилась? Как у нее швы? Хорошо зажили? Угол насколько я увидела хороший она вам сделала) а отрезала смас или подворачивала?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, подруга следила за ее аккаунтом давно, я смотрела ее работы, потом с ней пообщалась (она отказалась делать мне эндо лба, например), не навязывала мне все что угодно. И со смасом тоже не обещала чудес и полного натяжения, я знала это и чуда преображения не ожидала, типа из 42 в 25, ну камон. Но я считаю что мое лицо не выглядит оперированным и это отлично.
Швы есть в приложениях, но сфоткаю на днях тоже и покажу Смас вроде отрезала Но угол у меня и до оп был неплохой, ИМХО Анфас просто не очень было @Nikasa, клиника в Киеве Esthetic Hills, хирург Пасечник Андрей |
|
||||
|
||||
@Reveye, только два дня назад Пасечника Андрея комментировала в инстаграмм. Вот нет ощущения, что он асс. Ну да отрежет. Пришьет. Даст Бог пациенту понравится. Ощущение мое такое от его инстаграмма. И все фото в 3/4. Даже непонятно как там что с углом. И швы не показывает толком. Сомнительный вобщем.
Хочется как например у Фрау клиник. Какого доктора не посмотришь миллион примеров. Со всех сторон. Сторисы каждый день в движении. Все ясно понятно. |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, я хорошо, завтра будет 2 недели ) ну что показывать то)) синяки сойдут и я покажусь , пока я желтая и под одним глазом фингал )) завтра пойду уже на спорт, в зале погоняю отеки), а так живу своей обычной жизнью .. на голову платок надеваю , так как волосы у меня не длинные и с мочек еще не сняли швы, в чт снимем ))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, посмотрите работы Выходцева Антона и Баландина Виталия, понравились оба, в желаемый вами ценник, вероятно, сможете уложиться.. У меня запрос был на подтяжку нижней трети и платизмопластику, около 750-800 получилось у обоих плюс минус.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня свой график, я после чик лифтинга тоже через две недели стала заниматься , только у меня еще и липосакция ног и талии была ))) ничего у меня не отвалилось )) я после операции ни дня дома не сидела и тоже выжила ! У меня нет никаких побочек ни по швам ни по чему! Я считаю доктора зачастую просто перестраховываются, так как не знают что можно ждать от пациента, мой доктор меня не ограничивает , как и повязку на голову не надевает после Смаса, считает это бесполезный девайс и кроме дискомфорта не несет никакого функционала))
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, у Габидулиной смас 350, эндо лба 150 , блефаро верх 50-60. Я делала только верх и высокий смас . Все вышло 435. Я довольна. Блефаропластика вообще идеально, хотя у меня переделка прошлой была. Но! Условия городская больница. И она не пиарится вообще. Работы у нее на консультации только посмотреть. И запись думаю на следующий год .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ты про Кузина? Швы дело индивидуальное, все это оговаривается, но я думаю ты у него по деньгам не пройдешь, у него дороже чем у Христенко. Но можно же все это спросить в телеге, в личку напиши, заодно и про цены узнай и нам расскажешь)
На последнем фото(видео), вижу там у девушки на висках стоят скобы и волосы сохранены, мне такое наоборот понравилось., |
|
||||
|
||||
@Lula, у меня было вчера 5 недель после ОП. Первый раз сходила в спорт зал. Что-то сильно ощущается детртенированность. Мне разрешил док нагрузку силовую на ноги и кардио. Раскраснелась довольно сильно. Немного неприятно в местах рубцов. В целом нормально. Тоже думаю, что врачи перестраховываются, когда запрещают. Но и самой стрёмно). Даже в изолированных силовых упражнениях чувствовала напряжение в платизме.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, Меня условия больницы не пугают. За жизнь в разных побывала......Я не капризная. Но она наверное онлайн не консультирует....Как к ней записываться на консультацию? И сколько стоит конса?
@mila1708, платизму надо...шея у меня самое проблемное место.....Сколько стоит у него конса? Онлайн консультирует? @LYLIJA, тогда его даже смотреть не буду...Пока составила себе такой список: Моуарова, Ищенко, Габидуллина, Баландин..... |