Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правду говорить легко и приятно (с) |
|
||||
|
||||
@БирНа, Бирна, про девку -это синдром Мюнгхаузена же,обычно все окружение знает, у меня тоже такая есть и тоже сама по себе безвредная. Но она не простсо выдумывает, она еще и в свидетели берет, типа вон она (на меня указывает) видела. И я такая ох::: ввшая головой мотаю, типа ну да.. А чо делать.
Про племяху не знаю, если близкие отношения поговорить про запах в первую очередь и прям объясснить ей ск раз в день и как и чем мыться. ПРо волосы тоже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, есть). Я всеми правдами-неправдами раздобыла елочный шар «из детства». Глянцевый, оранжевый! С рыбами! Мне такой крестная на год подарила, а я его около 20-ти лет разбила. Теперь у меня опять есть. В коробке картонной настоящей, с маркировкой 1975 год!))
|
|
||||
|
||||
@БирНа, отец моей подруги доктор физ-мат наук, физик ядерщик как то сказал: врать очень энергетически затратно. Все помнить что и кому. Нам лет по 17 было. Запомнили. Так и живем. Энергию бережем)))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Не такие уж и близкие. Виделся редко. Тут зашла в гости к двоюродной сестре и она у нее тоже дома была ( дочь ее).
Конечно мы хорошо друг друга знаем, и я попробовала "пробить стену ", мол дело не в носе. Ну, мол, если хочешь, чуть с кончиком можно поработать, там ничего сложного. Оказалось, что она и на это приобиделась ...: что я еще хуже сделала, подтвердила, что с носом не лады. Про пот вообще не знаю как. Но хочется прям помочь, дать хотя бы направление, намек.... Но даже намек, как правильно дать? |
|
||||
|
||||
@БирНа, даже не знаю если не близкие, может дезик вытащить и сказать на брызнись, а то сама наверное не чувствуешь)
Хотя, если ты не в одном помещении, то и фиг с ней -ее проблема. Уже эта тема поднималась тыщу раз и про запах изо рта и подмышек, мне кажется люди принюхиваются к себе, особенно кот не имеют отношений и любой совет -ты первый враг. Как и любая правда, впрочем) А про оп,я тоже своей подружке посоветовала нижний смас сделать, они мне сразу сказала -не хочу чтобы все видели что я вся переделанная, как ты) Я думаю, ну нафиг эти советы, наверное правда дело личное каждого) |
|
||||
|
||||
@remedios13, ксстати, мать должна ощущать. Помните эксперименты с майками вонючими?
Больше всех чувствовали те у кого близкие гены,а вот другим иногда даже нравился этот пот. |
|
||||
|
||||
@БирНа, лучше сказать ей конечно. Подари сухой шампунь батиста, у меня тоже голова жирная, мне помогает голову держать в порядке, не мыть ежедневно.
Лицо тоже жирнещие, поры забиты, только чистить. Может лучше с лосьоном Р50 от Биолоджик. Сейчам опробую Холи Ленд от пор. С порами ничего по сути не помогает. Пилинги химические если только часто делать и не поверхнлстные. Но Биолоджик рекомендую. Про пот нравится дезодорант. Но наверно лучше радикальное средство. Что то колоть от пота. Скажи в лицо, это лучше чем смех за глаза. Я всегда за умные советы, а не просто ты плохо выглядишь. Нервы ей надо лечить. Я вот вижу что все стремные тетки на работе отлично устроились. |
|
||||
|
||||
@БирНа, я бы наверно все так и сказала, как ты сказала сейчас. Что внешность у неё хорошая , но привычки надо менять , что видишь вот модель ( какая ей нравится ) , у неё чистые волосы, тоналика нет на лице , у неё чистая одежда и она точно душ принимает 2 раза в день , я узнавала . Можно ещё у неё спросить , кто ей нравится из ваших знакомых или из мол людей, он / она почему нравится ? Потому что чистые волосы , лицо чистое , одежда опрятная и тд. Потом спросить её, понравился бы ей вонючий мч с грязными волосами и вонючей одеждой ?.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena34, ну значит оставлю это непонятным для себя)) зачем мне конкретно это в соц сетях не нужно, я могу пояснить)) ну а в целом зачем нужно минимально-человеческая натура)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БирНа, с сестрой поговори, она может быть и в курсе проблемы, просто сделать ничего не может.
У нас бухгалтер была, запах к пятнице стоял, неприлично перед соседями по офису было. Ей озвучивали и не один раз, помогало на неделю. Потом все поняли, что никто образ жизни менять не хочет, как мылась раз в неделю, так и продолжала. В понедельник нет запаха, к пятнице - застрелиться. Выжили ее в итоге. |
|
||||
|
||||
@edel, я тоже просила коллег предпринять меры и устранить запах пота, толку ноль. В лучшем случае все шло как шло, в худшем - на меня обижались и жаловались))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@БирНа, Про племянницу - говорить должна мать. И гораздо раньше должна была. Но в 28 можно начать, лучше поздно чем никогда. Про внешность - хвалить ( чуть мезиальный лучше чем дистальный, недавно обсуждаемый Богомолов тому пример, существо бесподбородочное))). А про то что воняет от нее - прямым текстом. Шоковая терапия. У моей дочери кожа жирная, в подростковом возрасте давила и замазывала, опять давила … я жестко объяснила что не так.
Прямо затихнет в ванной надолго, ага, прыщи давит))) налетала коршуном. Теперь не давит. Поумнела к 33м. Третиноин нам в помощь. |
Закрытая тема |
|
|