Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.08.2024, 18:42
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от БирНа Посмотреть сообщение
Блииин, я б спалилась в первый же день ))).
Поэтому врать, ну это такое... потенциальное посмешище.
Вот тоже всегда это удивляло: как эти люди помнят все что врут? Зачем? Неужели настолько живут в иллюзиях?
Правду говорить легко и приятно (с)
Старый 13.08.2024, 18:44
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@БирНа, Бирна, про девку -это синдром Мюнгхаузена же,обычно все окружение знает, у меня тоже такая есть и тоже сама по себе безвредная. Но она не простсо выдумывает, она еще и в свидетели берет, типа вон она (на меня указывает) видела. И я такая ох::: ввшая головой мотаю, типа ну да.. А чо делать.

Про племяху не знаю, если близкие отношения поговорить про запах в первую очередь и прям объясснить ей ск раз в день и как и чем мыться. ПРо волосы тоже.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 18:53
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Безумная нимфа, есть). Я всеми правдами-неправдами раздобыла елочный шар «из детства». Глянцевый, оранжевый! С рыбами! Мне такой крестная на год подарила, а я его около 20-ти лет разбила. Теперь у меня опять есть. В коробке картонной настоящей, с маркировкой 1975 год!))

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 18:54
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@БирНа, отец моей подруги доктор физ-мат наук, физик ядерщик как то сказал: врать очень энергетически затратно. Все помнить что и кому. Нам лет по 17 было. Запомнили. Так и живем. Энергию бережем)))))
Старый 13.08.2024, 18:59
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

@Безумная нимфа, Не такие уж и близкие. Виделся редко. Тут зашла в гости к двоюродной сестре и она у нее тоже дома была ( дочь ее).
Конечно мы хорошо друг друга знаем, и я попробовала "пробить стену ", мол дело не в носе. Ну, мол, если хочешь, чуть с кончиком можно поработать, там ничего сложного.
Оказалось, что она и на это приобиделась ...: что я еще хуже сделала, подтвердила, что с носом не лады.
Про пот вообще не знаю как. Но хочется прям помочь, дать хотя бы направление, намек....
Но даже намек, как правильно дать?

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:05
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@БирНа, даже не знаю если не близкие, может дезик вытащить и сказать на брызнись, а то сама наверное не чувствуешь)
Хотя, если ты не в одном помещении, то и фиг с ней -ее проблема. Уже эта тема поднималась тыщу раз и про запах изо рта и подмышек, мне кажется люди принюхиваются к себе, особенно кот не имеют отношений и любой совет -ты первый враг. Как и любая правда, впрочем)
А про оп,я тоже своей подружке посоветовала нижний смас сделать, они мне сразу сказала -не хочу чтобы все видели что я вся переделанная, как ты)
Я думаю, ну нафиг эти советы, наверное правда дело личное каждого)

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:05
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@БирНа, сестре скажи по секрету, а она с дочкой поговорит уже.
Старый 13.08.2024, 19:07
Постоянный участник
Profi

@remedios13, ксстати, мать должна ощущать. Помните эксперименты с майками вонючими?
Больше всех чувствовали те у кого близкие гены,а вот другим иногда даже нравился этот пот.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 19:28
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@БирНа, лучше сказать ей конечно. Подари сухой шампунь батиста, у меня тоже голова жирная, мне помогает голову держать в порядке, не мыть ежедневно.
Лицо тоже жирнещие, поры забиты, только чистить. Может лучше с лосьоном Р50 от Биолоджик. Сейчам опробую Холи Ленд от пор. С порами ничего по сути не помогает. Пилинги химические если только часто делать и не поверхнлстные. Но Биолоджик рекомендую.
Про пот нравится дезодорант.

Но наверно лучше радикальное средство. Что то колоть от пота.
Скажи в лицо, это лучше чем смех за глаза.
Я всегда за умные советы, а не просто ты плохо выглядишь.
Нервы ей надо лечить. Я вот вижу что все стремные тетки на работе отлично устроились.
Миниатюры
e8b43b71.jpg  
Старый 13.08.2024, 19:59
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@БирНа, я бы наверно все так и сказала, как ты сказала сейчас. Что внешность у неё хорошая , но привычки надо менять , что видишь вот модель ( какая ей нравится ) , у неё чистые волосы, тоналика нет на лице , у неё чистая одежда и она точно душ принимает 2 раза в день , я узнавала . Можно ещё у неё спросить , кто ей нравится из ваших знакомых или из мол людей, он / она почему нравится ? Потому что чистые волосы , лицо чистое , одежда опрятная и тд. Потом спросить её, понравился бы ей вонючий мч с грязными волосами и вонючей одеждой ?.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 20:03
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Вот тоже всегда это удивляло: как эти люди помнят все что врут? Зачем? Неужели настолько живут в иллюзиях?
Правду говорить легко и приятно (с)
А всегда и палятся. Вон все эти инста-дивы, блогеры и тд. Постоянно, поэтому и хейта много в их сторону. Они про казаться, а не быть, но ума не хватает свою картинку доводить до идеала и записывать. Бывает, что в течение одной недели практически что-то противоположное вещают. А пара месяцев-так напрочь забывают, что придумывали. А хейтеры скринян сторис) и все ходы и слова записаны)) вот что они сами или нанятые люди так не работают?)) Ну придумала легенду, так отыгрывай ее)) вон, как эти форумные выдумщицы, которые годами и практически все ладненько так))
@Alena34, ну значит оставлю это непонятным для себя)) зачем мне конкретно это в соц сетях не нужно, я могу пояснить)) ну а в целом зачем нужно минимально-человеческая натура))
Старый 13.08.2024, 20:06
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А всегда и палятся. Вон все эти инста-дивы, блогеры и тд. Постоянно, поэтому и хейта много в их сторону. Они про казаться, а не быть, но ума не хватает свою картинку доводить до идеала и записывать. Бывает, что в течение одной недели практически что-то противоположное вещают. А пара месяцев-так напрочь забывают, что придумывали. А хейтеры скринян сторис) и все ходы и слова записаны)) вот что они сами или нанятые люди так не работают?)) Ну придумала легенду, так отыгрывай ее)) вон, как эти форумные выдумщицы, которые годами и практически все ладненько так))
@Alena34, ну значит оставлю это непонятным для себя)) зачем мне конкретно это в соц сетях не нужно, я могу пояснить)) ну а в целом зачем нужно минимально-человеческая натура))
Я тоже много чего не понимаю , например когда пишешь сообщение деловое и нужен ответ прям сейчас , а человек прочитал и не отвечает , хотя ответить это 3 секунды. У тебя было такое ? Вот я не понимаю , как можно просто не отвечать, я , если не отвечу, то вся изведусь , а люди так делают . Вот что с ними ? Пальцы резко отвалились??? Резко ослеп??? Уснул резко ? Что это такое ? Это меня больше удивляет, чем фотки какие то в инсте )

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 20:10
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@БирНа, а она сама просила советов и помощи? если нет, то забей
Старый 13.08.2024, 20:15
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Alena34, у меня бывает, что прочитать я прочитала за рулём, а написать чтобы - доехать надо.
Старый 13.08.2024, 20:16
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@БирНа, с сестрой поговори, она может быть и в курсе проблемы, просто сделать ничего не может.

У нас бухгалтер была, запах к пятнице стоял, неприлично перед соседями по офису было. Ей озвучивали и не один раз, помогало на неделю. Потом все поняли, что никто образ жизни менять не хочет, как мылась раз в неделю, так и продолжала. В понедельник нет запаха, к пятнице - застрелиться. Выжили ее в итоге.
Старый 13.08.2024, 20:18
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 551 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@edel, я тоже просила коллег предпринять меры и устранить запах пота, толку ноль. В лучшем случае все шло как шло, в худшем - на меня обижались и жаловались))
Старый 13.08.2024, 20:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
@Alena34, у меня бывает, что прочитать я прочитала за рулём, а написать чтобы - доехать надо.
Нет, там точно не в этом дело . И можно голосовое записать быстро , потому что вопрос важный

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 20:25
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Alena34, некоторые думают, что так можно значимость повысить. Особенно мужики с амбициям, но по житейски не умные. Снобы.
Старый 13.08.2024, 20:31
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 194 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@БирНа, Про племянницу - говорить должна мать. И гораздо раньше должна была. Но в 28 можно начать, лучше поздно чем никогда. Про внешность - хвалить ( чуть мезиальный лучше чем дистальный, недавно обсуждаемый Богомолов тому пример, существо бесподбородочное))). А про то что воняет от нее - прямым текстом. Шоковая терапия. У моей дочери кожа жирная, в подростковом возрасте давила и замазывала, опять давила … я жестко объяснила что не так.

Прямо затихнет в ванной надолго, ага, прыщи давит))) налетала коршуном. Теперь не давит. Поумнела к 33м. Третиноин нам в помощь.
Старый 13.08.2024, 20:40
Постоянный участник
Profi

@belissa, я тоже считаю , что надо прямым текстом про вонь и про грязные волосы

Обо мне:
Закрытая тема