Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Могу уверить, что сделать человека на 10 лет младше в клипе, это только вопрос стоимости пост-продакшена. Хотя мне Фармер тоже нравится. Я где-то даже выкладывала. Увы, на фото без шопа и специально выставленного света она так и выглядит на подполтинник. Что не мешает ей, конечно, оставаться обворожительной женщиной.
|
|
||||
|
||||
Вообще вслушаться в диалог:
Он: у нас же светская беседа Она: границы чужие не уважаете, не знаю как вам объяснить, общее жлобство и т.д. Набор слов без смысла, но человек критикует и в общем хочет всех научить уму разуму. Она рассуждакт о умных людях и 10%, себя видит в числе этих 10%?? Внешний вид- не привлекательный, а губы особенно. |
|
||||
|
||||
Пример, когда увеличение губ меняет типаж.
Французская оперная певица, актриса, танцовщица кабаре, клоунесса - Arielle Dombasle, 1953 г.р. ДО, 1982 год После изобретения Рестилайн -) |
|
||||
|
||||
мне до понравилось больше
|
|
||||
|
||||
может быть, но с губами лицо какое-то стандартное стало, второй раз увижу - не узнаю. Хотя, канеш, женщина очень красивая
|
|
||||
|
||||
Анна Анисимова. 25 лет. наследница олигарха.
|
|
||||
|
||||
Приятная внешность,но я думала ей поболее лет.
На губах какие-то комки и когда она разговаривает странно смотрится,..серединку нижней губы не мешало бы заполнить. видела её в какой-то программе,цвет лица у неё безупречный. |
|
||||
|
||||
Я заметила, что когда губы слишком перекачивают, такое ощущение, что лицо опухло.
|
|
||||
|
||||
а по-моему так раз по лицу и видно, что она молоденькая, щечки пухленькие, а торчат как у хомячка. Это свойственно только молоденьким девушкам, обычно при таком типе лица, все очень быстро птозится. Не пойму, что за комок висит на губе, от чего это? врожденное?
|
|
||||
|
||||
Милк, а почему врожденное?
|
|
||||
|
||||
потому что не могу поверить, что так можно сделать специально