Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 06.09.2024, 18:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Банки специально повышают % по вкладам, чтобы повытряхивать деньги из населения и посчитать их, а если нет доказательств источника дохода, щас привлекут налоговую.

Цитата:
Сообщение от DjSv Посмотреть сообщение
@N@t@ly, Банк не забирает, а приостанавливает операции по счетам и картам
«Откуда деньги» - объяснение должно быть внятным, посчитает ли оператор/служба безопасности таковым мертвого любовника, я не в курсе)
Так что будет , если банк не удовлетворит формулировка? А она их точно не удовлетворит. Есть прецеденты?

Лучше хранить реально деньги под подушкой, а если в банке, то стеклянной! (
Старый 06.09.2024, 18:19
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 598 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@N@t@ly, ага фидели что деньги шли. Дали им прийти и лечь на счет. А спустя 2 дня получите террориста с блокировкой. Разрешили переводить кучу лямов по своим счетам, теперь есть чем поживиться.
Понятно что в одном банке больше 1,4 нельзя держать на вкладе/ накопительном, превышает страховую.
Завтра вместо речки пойду в рейд по Почте, Газпромбанку, Росбанку.

Они еще и мои траты посчита за 3 месяца и их плюсанули к сомнительным доходам. Еще глупый вопрос на что тратим, при том что они лучше меня знают все оплаты. Но я еще 90т снимала, этож так подозрительно.

Маме памятник на кладбище заказала. Криминальные расходы.
Старый 06.09.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Океан, а если сказать, что мама умерла и все свои накопления за всю жизнь оставила? Это и налогом не облагается и не проверить .
Старый 06.09.2024, 18:29
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 297 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Доходы полученные преступным путем - незадекларированный от сдачи в аренду - тоже преступный
Косметолог без кассового чека получила на карту - преступный, тк уходит от налогообложения
Повспоминала услуги какими я пользовалась. Зачем действовать через банки. Достаточно пройтись по объявлениям в Авито) Вывод: у нас пол страны преступники Как страшно жить..))
Старый 06.09.2024, 18:33
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@N@t@ly, им можно много ято сказать, только говорить некому. Общение в чате и в отделении, там одни шестерки. С группой принимающей хоть какие то решения контакт не допускается.
Старый 06.09.2024, 18:34
Постоянный участник
Profi

@Океан, ну объяснительную написать и приложить можно и в чате.
Старый 06.09.2024, 18:35
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Выдержка:
Легализация преступных доходов представляет собой сложный процесс, включающий множество разнообразных сделок, совершаемых разнообразными методами.
Основные цели легализации доходов, полученных преступным путем следующие:
сокрытие следов происхождения доходов, полученных из нелегальных источников;
создание видимости законности получения доходов;
сокрытие лиц, извлекающих незаконные доходы и инициирующих сам процесс отмывания;
уклонение от уплаты налогов;
обеспечение удобного и оперативного доступа к денежным средствам, полученным из нелегальных источников. Создание условий для безопасного и комфортного потребления;
создание условий для безопасного инвестирования в легальный бизнес.
Поэтому банки и запрашивают дополнительную информацию.
@N@t@ly, обвинения могут быть очень серьезными, лучше иметь историю о происхождении денег.

Не предоставление документов может привести к привлечению вас к ответственности, включая возможное привлечение полиции.
Старый 06.09.2024, 18:37
Постоянный участник
Profi

Я им могу показать что на брокерском облигации закрылись, вернули деньги, они и сами могут это видеть, но не хотят. У меея это накопительный у них уже пятый или больше. Я старый клиент. С брокерским и индивидуальным инвестиционным счетом.
@N@t@ly, да, я все написала. Передала в банке. Теперь еще справки с банков взять.
Старый 06.09.2024, 18:38
Постоянный участник
Profi

@Океан, надеюсь все ок будет, неприятненько конечно(
Старый 06.09.2024, 18:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 297 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Понятно что в одном банке больше 1,4 нельзя держать на вкладе/ накопительном, превышает страховую.
Вот об этом я что-то позабыла. А еще о том:
Цитата:
В 2024 году налог на доход по вкладам составляет 13 %.
Налог начисляется на разницу между прибылью и необлагаемой налогом суммой (установленным лимитом).
Если сумма полученных процентов от сберегательных продуктов меньше необлагаемого лимита, налог платить не нужно.
Старый 07.09.2024, 18:21
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

У меня тоже есть знакомая , живёт в юк, её муж абьюзит. Она мне жалуется постоянно , но продолжает жить с ним. Сейчас она мне прислала сообщение , что он её в живот ударил, я ей ответила , что бы она вызвала полицию, но она не сделает это. Я сама не могу вызвать полицию , так как адреса не знаю , и я тем более не нахожусь в юк. Вот что с ней делать ? Я нашла , куда ей надо обращаться за помощью , что бы ей дали отдельное жилье и какие то бенефиты , пока она не найдёт работу, но она ничего не делает. У неё дочка 5 лет .

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 18:38
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 180 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Alena34, не благодарное дело спасать, когда не хотят быть "спасенным".
Такие дамы могут только мозг зрителям выносить. У них память, как у птички. Помнят пока бьют.
Старый 07.09.2024, 18:43
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@DjSv, ок, а если у меня нет подтверждающих документов? хранила дома под подушкой, собирала по копейке 10 лет , любовник подарил и умер, то что тогда?.
Хранила под подушкой, надо можно выписки с з/карты и со снятием наличных предоставить,если любовник подарил , декларацию 3-ндфл с уплатой налога с этих денег и ид. Можно юриста нанять, который грамотно это дело обрисует на бумаге . Заявление , написанное юридическим языком будет более убедительным .
Старый 07.09.2024, 18:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Не предоставление документов может привести к привлечению вас к ответственности, включая возможное привлечение полиции.
Это конечно нас-то простых смертных с 1 млн на карте ( пенсионеров в том числе ? ) прижать можно и нужно , а как все знаменитости за границу свалили , начиная с Чубайса, и все вывели - это не надо было проверять ... Блиновская одна бедолага не успела, за всех отдувается .
Старый 07.09.2024, 18:47
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@Alena34, не благодарное дело спасать, когда не хотят быть "спасенным".
Такие дамы могут только мозг зрителям выносить. У них память, как у птички. Помнят пока бьют.
Дело в том , что я тоже так считаю . Она говорит, что в понедельник уедет навсегда на родину, ага ... 10х раз уже слышала. Кстати , на родине у неё мама , которая её на тоже х посылает все время ... она уже туда съездила, уехала обратно в юк со словами , что ноги её там больше не будет

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 18:58
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 070 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, Блиновская обналом занималась , по экономической статье пойдет.
Старый 07.09.2024, 19:06
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LUCA , дело не в Блиновской и ее финансах , все же поняли ...
Старый 07.09.2024, 19:23
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Это конечно нас-то простых смертных с 1 млн на карте ( пенсионеров в том числе ? ) прижать можно и нужно , а как все знаменитости за границу свалили , начиная с Чубайса, и все вывели - это не надо было проверять ... Блиновская одна бедолага не успела, за всех отдувается .
В ФЗ-115 о Блиновской и Чубайсе ни слова, про пенсионеров с млн тоже, никто никого прижимать не собирается.
Посмотрите внимательно на скрин выписки @Океан: 05.03.24 пополнение 1 млн руб; 06.03.24 подряд списание на 0.5 млн руб; затем опять списание - со стороны это выглядит обычным транзитом при обналичивании денежных средств, естественно, подобные операции могут привлечь внимание банка, если бы она списание провела через 3-5 дней, это было бы более естественно.
Никто просто так ничего не блокирует, нужен повод. Именно об этом пыталась сказать, когда сообщество возбудилось по поводу терроризма.
Так-то - незнание закона не освобождает от ответственности, чтобы не нервничать можно просто прочитать закон)

Дополню, а то опять неверно буду истолкована)
конкретно о мадам Блиновской и месье Чубайсе

не о деятельности мадам
Старый 07.09.2024, 19:28
Постоянный участник
Profi

@DjSv дай бог чтобы было все так , как вы говорите !
Старый 07.09.2024, 19:32
Постоянный участник
Profi

@DjSv, этот скин вывод денег с брокерского счета на счет в банке. Я закрыла ИИС. Я это к тому показала что какое ебобо там работает, что даже по своему банку не могут проверить что у меня где было. А так зла не хватает что связи со специалистами нет. Только шестёрки на горячей линии, в чате, в отделении. Никто ничего не знает, только передают им бумаги. Так вопросы нельзя решать по испорченному телефону.
Закрытая тема