Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Банки специально повышают % по вкладам, чтобы повытряхивать деньги из населения и посчитать их, а если нет доказательств источника дохода, щас привлекут налоговую.
Цитата:
Лучше хранить реально деньги под подушкой, а если в банке, то стеклянной! ( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага фидели что деньги шли. Дали им прийти и лечь на счет. А спустя 2 дня получите террориста с блокировкой. Разрешили переводить кучу лямов по своим счетам, теперь есть чем поживиться.
Понятно что в одном банке больше 1,4 нельзя держать на вкладе/ накопительном, превышает страховую. Завтра вместо речки пойду в рейд по Почте, Газпромбанку, Росбанку. Они еще и мои траты посчита за 3 месяца и их плюсанули к сомнительным доходам. Еще глупый вопрос на что тратим, при том что они лучше меня знают все оплаты. Но я еще 90т снимала, этож так подозрительно. Маме памятник на кладбище заказала. Криминальные расходы. |
|
||||
|
||||
@Океан, а если сказать, что мама умерла и все свои накопления за всю жизнь оставила? Это и налогом не облагается и не проверить .
|
|
||||
|
||||
Повспоминала услуги какими я пользовалась. Зачем действовать через банки. Достаточно пройтись по объявлениям в Авито) Вывод: у нас пол страны преступники Как страшно жить..))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, им можно много ято сказать, только говорить некому. Общение в чате и в отделении, там одни шестерки. С группой принимающей хоть какие то решения контакт не допускается.
|
|
||||
|
||||
Выдержка:
Легализация преступных доходов представляет собой сложный процесс, включающий множество разнообразных сделок, совершаемых разнообразными методами. Основные цели легализации доходов, полученных преступным путем следующие: сокрытие следов происхождения доходов, полученных из нелегальных источников; создание видимости законности получения доходов; сокрытие лиц, извлекающих незаконные доходы и инициирующих сам процесс отмывания; уклонение от уплаты налогов; обеспечение удобного и оперативного доступа к денежным средствам, полученным из нелегальных источников. Создание условий для безопасного и комфортного потребления; создание условий для безопасного инвестирования в легальный бизнес. Поэтому банки и запрашивают дополнительную информацию. @N@t@ly, обвинения могут быть очень серьезными, лучше иметь историю о происхождении денег. Не предоставление документов может привести к привлечению вас к ответственности, включая возможное привлечение полиции. |
|
||||
|
||||
Я им могу показать что на брокерском облигации закрылись, вернули деньги, они и сами могут это видеть, но не хотят. У меея это накопительный у них уже пятый или больше. Я старый клиент. С брокерским и индивидуальным инвестиционным счетом.
@N@t@ly, да, я все написала. Передала в банке. Теперь еще справки с банков взять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть знакомая , живёт в юк, её муж абьюзит. Она мне жалуется постоянно , но продолжает жить с ним. Сейчас она мне прислала сообщение , что он её в живот ударил, я ей ответила , что бы она вызвала полицию, но она не сделает это. Я сама не могу вызвать полицию , так как адреса не знаю , и я тем более не нахожусь в юк. Вот что с ней делать ? Я нашла , куда ей надо обращаться за помощью , что бы ей дали отдельное жилье и какие то бенефиты , пока она не найдёт работу, но она ничего не делает. У неё дочка 5 лет .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, не благодарное дело спасать, когда не хотят быть "спасенным".
Такие дамы могут только мозг зрителям выносить. У них память, как у птички. Помнят пока бьют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это конечно нас-то простых смертных с 1 млн на карте ( пенсионеров в том числе ? ) прижать можно и нужно , а как все знаменитости за границу свалили , начиная с Чубайса, и все вывели - это не надо было проверять ... Блиновская одна бедолага не успела, за всех отдувается .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите внимательно на скрин выписки @Океан: 05.03.24 пополнение 1 млн руб; 06.03.24 подряд списание на 0.5 млн руб; затем опять списание - со стороны это выглядит обычным транзитом при обналичивании денежных средств, естественно, подобные операции могут привлечь внимание банка, если бы она списание провела через 3-5 дней, это было бы более естественно. Никто просто так ничего не блокирует, нужен повод. Именно об этом пыталась сказать, когда сообщество возбудилось по поводу терроризма. Так-то - незнание закона не освобождает от ответственности, чтобы не нервничать можно просто прочитать закон) Дополню, а то опять неверно буду истолкована) конкретно о мадам Блиновской и месье Чубайсе не о деятельности мадам |
|
||||
|
||||
@DjSv, этот скин вывод денег с брокерского счета на счет в банке. Я закрыла ИИС. Я это к тому показала что какое ебобо там работает, что даже по своему банку не могут проверить что у меня где было. А так зла не хватает что связи со специалистами нет. Только шестёрки на горячей линии, в чате, в отделении. Никто ничего не знает, только передают им бумаги. Так вопросы нельзя решать по испорченному телефону.
|
Закрытая тема |
|
|