Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, классные какие обе!!! А, нет все трое!!!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, я им скажу))) Спасибо)))
@Lina2019, Поздравляю тебя)) КАк здорово, что у тебя так вышло. Я все больше и больше вижу примеров когда после 50 жизнь бьет ключом и это так радует) Я согласна, что кто верит и хочет -у того все будет)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, невестки хороши и свежи! Цветник у вас там))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, так еще и внук девочку привел, умолял его не показывать, но щас ее отрежу и покажу,она вылитая Наташа в детстве))
Надо же как часто выбирают похожих на маму.Но девочке 15 еще, она такая анимешная)) Смешная еще) |
|
||||
|
||||
Ох какая красивая девочка для вашей генетики!)
На том фото с поднятыми руками ты такая аппетитная, вкусная) секси |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, Катюня? Да, она моделью была) Реально внесла красоту )) Так красивая еще и характер шикарный. Еще и умная))
с поднятыми? в труселях? Если б опустила не была бы |
|
||||
|
||||
Девы, двйте совет. Чет у меня с техникой не клеится в этом году.
Вчера купила сыну ноут в днс. Заказала через интернет, получила на складе. Тут же пошли в розничный магазин днс за установкой Виндоса. Установили, но еще в магазине как то подозрительно потух экран. Дома выснилось, что зависает и перезагружается каждые 5 минут. Сегодня в магазине сказали, что скорее всего железо и все возвраты/обмены через сервис. В сервисе мне выдали, что возврат не возможен, только ремонт, т.к. оплачивала картой ИП и выписана накладная на ИП. Закон о защите прав потребителей не распространяется. Ремонт в течение 90 дней. Ноут стоит 170 тыс. Меньше суток прошло с момента покупки. В ауте, аж плакала. Так то из меня слезу не вышибишь. В какую сторону бежать? Или забить, спасибо, что деньгами? |
|
||||
|
||||
@Стеша, пойди акт возьми у них для начала о неисправности и долби их через службу поддержки, а заодно пиши в Роскомнадзор жалобу
то что на словах сказали не считается, пусть бумагу дадут |
|
||||
|
||||
@Стеша, Обратиться к юристу .Вот читаю статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ИП физ лицо, а не юрлицо. И по идее, если для личного использования берешь товар, то должен действовать "Закон о защите прав потребителей".
Про 90 дней говорят, что в договоре прописано, но у меня нет договора. Они должны были по ЭДО его отправить. Я ничего не подписывала. Оплачивала рабочей картой, имею право. Хочу подвести под обычную куплю-продажу физика. По закону любой товар, купленный через интернет, можно вернуть в течение 7 дней, кроме белья и еды. И то, на Озоне умудряются трусы вернуть. Не могу ждать 90 дней, мне ноут нужен и 170 тыс еще выкидывать жаба душит. Суки, выходные испортили. Из плюсов домашние мужики хороводы водят вокруг меня. Сама мысль, что во вторник куда-то ехать, разбираться уже напрягает. Во вторник на коллост записалась, теперь все двигать. |
|
||||
|
||||
@Стеша, Я как обычный физик покупала технически сложный товар, процессор, через Вайдберриз, и вернуть его я не смогла. На пункте выдачи сразу предупредили, откроете коробку, все. Процессор оказался не исправным, я отправляла его назад, Интел признала неисправность, деньги венули.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, от сотрудников пвз еще зависит. Некоторые все подряд принимают, у пвз свои показатели перед вб.
В чате селлеров сижу, там каких только случаев нет. Техника сейчас вся г. Микроволновку весной поменяли. Была Самсунг с биокерамикой, отработала более 20 лет. Купили такую же Самсунг только дизайн другой. Через 6 месяцев сломалась. Почти месяц в ремонте, запчасть с Дальнего Востока идет. И вся новая техника на кухне г. Холодильник с инверторным мотором завывает периодически так, буд то на взлет идет. Индукционная плита гудит, вытяжка гудит и не тянет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как ты так красиво сохранилась? И эти твои добрые глаза,улыбка))( обнять тебя хочется))) прелесть молодая и красивая очень!!! |
|
||||
|
||||
@LarisaP, это улыбка и характер лёгкий. Оно и внешне придаёт молодости и лёгкости. Невестка тоже ж как хорошо выглядит для 50, добрая со слов Нимфф)
У меня в зале есть девочка 1 в 1 типаж, но ей 30 нет, но очень похожа. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая красивая у тебя семья! Ты потрясающе выглядишь, невестки - красотки))!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, только увидела твое,рассмешила меня с легким поведением)))) Так есть))) И в прямом и переносном)) @LarisaP, @Leksa83, Спасибо девочки, за моих девчонок особенно))
Мне грустно,что второй половины семьи нет. Мы по воскресеньям всегда собирались всем вместе, а теперь все разрушено и я рвусь во все стороны. @valerunchik, Моя тоже в зал ходит, сфоткай ту девочку потихоньку, интересно)) @Стеша, мне сказали есть еще независимая экспертиза какая-то, важно чтобы все отказы были письменные. Строчи жалобы на всех крупных порталах какие есть. Можно еще инспекцией по надзору пригрозить, но гарантийные мастерские защищены законами и юристами тоже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да,к сожалению у многих традиции порушены,такое время(( но самое важное чтобы здоровы все были,не грусти…
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не грусти, главное, что родные живы! Я до сих пор не могу в себя прийти после этой страшной трагедии, мы там как раз были в это время, в офигении конечно от тупизны и пофигизма испанских властей(
Вчера возвращались из той местности домой, на дорогах куча машин, огромных фур валяется, как страшно это все, с какой силой был поток воды, что фуры уносило как фантики. Люди ехали домой с работы по трассе и вдруг начало заливать все, вода прибывала с огромной скоростью, спаслись те, кто смог выбраться вовремя из машин. И никто не предупредил заранее об этом! Наши знакомые ехали в Валенсию, на полпути пришло смс на телефон об опасности, а по факту там уже все плавало! Им повезло, что успели развернуться. Говорят едем и не поймем, что такое, на дороге одни скорые несутся и нет машин. |