Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, вот по ссылке попробуйте зайти. Там подробно про разведение виалы, шприцы, минут на 8.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена у слимпептидов 2 канала в Телеграмм, ссылка на второй, как бы не основной, про шприцы и виалы. Но я видела и в основном канале, только найти не могу с ходу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, как сейчас твои впечатления от меди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Я же писала, что после первого курса полгода назад как бы и кожа подтянулась. Тогда я проколола 100 мг и результат увидела через 2 месяца.
Потом состояние стало ухудшаться, но я за это время и вес продолжала терять. Второй раз проколола всего 20 мг. результата не увидела. Решила, что начну колоть когда буду слезать с глутидов. Вот сейчас начала медь в связке россомахи. Результат смогу оценить не раньше сентября я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, как впечатления от адипотида?? Что-то уже есть?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вот я и подумала как это Оливик в глаза себе медь делал...А через сколько пятна проходят? Я просто думаю если я меланотан в спрее добавлю не запигментируются пятна? и вообще как они на солнце себя ведут?
@Mouse16, ну я про нее и говорю |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, адипотид сколько раз в день колешь? @Танена, у меня от меди на лице не было пятен. Но пептид был не от слимов. Слимовские пептиды мне вообще не подходят, слишком сильные у меня побочки от их продукции, поэтому я у них уже ничего не беру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё ссылка про NAD +, amino. Это видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
по 30 мкг на кг. Т.е. 2 мг в день, разбивая на два укола.
Колю всего 3 дня. Почитала, что у тех кто колол в 3 раза меньше не было результата совсем. Выйдет конечно очень дорого. Два флакона на 5 дней. Проколю 20 дней. Посмотрю, если будет результат, то потом куплю у китайцев и повторю через месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Так и есть. А в максимальной дозировке, конечно, эффект есть, но выходит дорого. В результате он не стоит того. Т.к. я его пробовал очень давно, думал что сейчас что-то изменилось. А нет, кроме названия ничего. Да и за 20 дней в те времена эффект мало кто видел, надо было в два раза дольше. Ну вобщем расскажешь
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь поскажет, где побыстрее бак воду взять в России? слимы не отвечают два дня уже на заказ, с такой скоростью далеко не уедем с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
На озоне есть примерно по той же цене, но там какая то лажа тоже с доставкой. Мы с Тави заказали неделю назад. Они до сих пор не отправили.
|
||||
|
||||
![]()
Самая дешевая вода сейчас у Слимов. На Озоне заметно дороже стало. Толи здесь полно людей, которые, втихую читают и бегут заказывают.
Из последнего дешевого, что заказала бакводу от продавца ни слуху, ни духу, на мои сообщения не отвечает. Завтра срок доставки, который озвучила служба поддержки ВБ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благо этот новый пигмент оказался поверхностным и лего вывелся парой кислотных масок от Коры. Сейчас у меня загар натуральный, от солнца, но и он не особо нужен. Обретаю его так как вынуждено нахожусь на пляже, за детьми просматриваю. М2 болтается в холодильнике, может еще его поюзаю, попозже, загар закрепить на подольше. И все равно остается вопрос ,а оно мне нужно если одна из побочек новые родинки и пигмент? Волосы не даже залысины запушились, еще мажусь капиксилом с грейвейс. Плюс на днях мезо кожи головы с Дермахилом сделала. И да, в Дермахил добавила медь слимовскую. У меня ковид очередной раз весной был, жду очередного облета после него. Надеюсь в этот раз пронесет ("соломку подстелила") итак волос мало, куда уж облетать.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ну вот я один раз пшикнула в малой дозе - голова сразу поехала. Ну и я подумала на хрена мне этот загар такими побочками) Возьму автозагар уж если так. Еще если и пигментация с родинками будет , то точно перебьюсь. Тошноты не было кстати..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена , бак.воду взяла на ОЗОНЕ. Норм пришла, доставку ждать пришлось. На Озоне много заказываю товаров, сейчас какая-то проблема с доставкой, все задерживают.
Созрел отзыв . По Глоу 70 + отдельно KPV - проколола 2 виалы, раз в день, боль в плечевом суставе на стыке с лопаткой уменьшилась, более того улучшилась амплитуда движений, точнее перестало быть больно при круговых вращениях рукой, перестала беречь руку. KPV - было очень больно колоть, мега больно, на вводе препарата и сразу после. Стала менять иглу на 32G*4 мм, вообще про боль забыла, без проблем обкалывала плечо, лопатку, стык лопатки и плеча. Никаких пятен, синяков и т.д. не было. За редким исключением, если попадала в сосуд, так было несколько раз, но это и понятно, даже после мезотерапии синячки остаются. KPV в зоне соединения вчс и нчс - думаю понятно объяснила, больно, пару раз кольнула и перестала. GLOW 70 - также колола 32G*4 mm, не больно, без пятен. Курс GLOW70+KPV буду повторять. Но, сначала проколю мужу GLOW+ еще пептиды, по назначению врача, от другой проблемы. Сейчас у меня МЕДЬ ежедневно по 3 мг, папулами, крупно, в разные части лица. Обходится без синяков и пятен, если не торопиться и колоть под углом. Минут 5 держится покраснение, еще с 1-2 видно папулу, к вечеру вообще нет следов.