Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже правая сторона выглядит сильнее натянута, но так называемая плюшка там же справа.
Вот если нагнуть голову, вроде и нет проблем, но если в профиль или 3/4 то так себе.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, какая ты красивая на фото с наклоном)
|
||||
|
||||
![]()
мне врач сказала не тянуть. Я в бассейн хотела пойти. Она сказала: подождите, не ходите. А то будете голову тянуть, а это не очень хорошо. Вот я и не тяну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, а вдруг так и останется? Почему не очень хорошо, по идее, там должно было уже все срастись и даже нитки рассосаться.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, а какой у вас срок? Смотрю и вижу, что оперированный низ лица под подбородком у многих такой, с плюшкой. Виден и отек. У меня выглядит примерно так же, на сроке 2, 5 месяца. Один день прямо отлично, в другой - полная печаль. Остается ждать, лицо ещё в отеке((
|
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, Завтра 5 месяцев, там так это выглядит что если бы линия где голова крепится к шее была бы чуть повыше, то и проблемы этой бы не было.
Да, у вас тоже есть небольшая "штанга" под челюстью, увидела в ваших более ранних фотках, ну будем ждать, го года есть еще время, а с ним и надежда. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас плюшки, штанги какие на ощупь, чувствуете что то слегка болезненное когда трогаете их?
Я со своей плюшкой разобралась наконец то, это все таки был увеличенный лимфоузел, из за постановки формирователя десны в начале февраля. Часто прилетает вопрос, когда можно импланты устанавливать, наверно лучше попозже, я хоть и рот могла широко открыть сразу после операции, но видимо такая нагрузка организму не нужна, получился отек от операции еще во всей красе + отек от импланта и иммунитет подорвался. Вопрос же плюшек мне не давал покоя, было очень интересно в этом разобраться, попробую объяснить как поняла, ответ от хирурга был звуковым сообщением, поэтому загрузить сюда не могу. В попытке получить четкий угол, убирают заплатизменный жир, который находится между 2-х брюшек подъязычной мышцы, мышца крепится к подъязычной кости, часто ножки брюшек подсекаются ,чтобы подъязычная кость, задними брюшками, утащила весь этот мышечный комплекс вглубь, натянув мембрану рта в сторону шеи, получается образно яма, потом хирург стаскивает к центру мышечные брюшки и платизму и сшивает по центру. Когда удаляют жир, то здесь хирургу, надо не увлечься, а вытащить его дозировано, чтобы яма не образовалась. Дальше уже начинается сама подтяжка с латеральной платизмой, медиальная при этом растягивается в стороны поджимая слюнную железу, хирург с одной стороны натягивая платизму создает условия, чтобы по центру обозначилась ямка, а потом натягивая другую сторону еще сильнее обжимает края ямки, где находится слюнная железа из за этого получаются контурирующие плюшки, при очень сильном натяжении, брюшки (которые сшивали) могут разойтись и получается "вилка" и "штанга. Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Ты все правильно обьяснила. Котурирующие железы в основном у всех штангой и называют. Разошедшаяся платизма, это все таки экстремальный случай, там конкретная вилка, ее видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, когда удаляется жир , надо чтобы хирург не увлекся , такое ощущение, что это про меня! Мне мои штанги опустить бы в овражек было бы офигительно !
Тоже вопрос к девочкам у кого плюшки боковые вы чувствуете неприятные какие-то моменты при наклоне ? Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, у меня плюшка, неприятных моментов не чувствую, она вообще не болезненная сейчас. Но бывает, если долго подержать голову в одной позе, типа поработать за компом, то эта часть шеи, где медиальную делали, как бы дубеет, шея теряет подвижность и тогда голову поднять можно только с болью. Завтра иду на осмотр, писала хирургу, ответил, что покажет массаж, надо делать
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, да, при прощупывание этой штанги, плюшки есть некоторая болезненность. В целом ещё онемение по нижней челюсти и ниже очень ощутимо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, ну нитки у меня прощупываются с одной строны. Не рассосались до сих пор. Визуально их не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @Еvabraun, @88888888, У меня нет никакой болезненности или неприятных ощущений. Не думаю что к году изменится к лучшему, хоть бы хуже не стало. Вообщем жаль что так с шеей, так хочется старческий угол
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, полазила в твоем профиле) Слушай, вот фото от 15.10.24 у тебя ж прям старческий утюг и был. Не знаю конечно, вроде и время много прошло, но мне твое лицо прям водянистым чудится. Вчера была у косметолога для укола (с моим глазом), она тоже у Х делала себе операцию пару лет назад, она сказала, что 8 месяцев лицо менялось у нее. В полгода она себя еще не узнавала. Я прямо воодушевилась. Так что у нас у всех есть шанс
|
||||
|
||||
![]()
Мои "плюшки" неболезненные.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, шанс что плюшка уменьшится есть. У меня на работе сотрудница, смасу 1г3м, у нее такаая плюха была, где то к году стала почти незаметна, но у нее были боли неврологического характера, прострелы в челюсть.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо за такую развернутую информацию! Ты многих обнадежила.
У меня стадия, когда я себе совершенно не нравлюсь. Лицо какое-то мясистое, непонятное, неприятное. У меня и так лицо широкое, а сейчас просто батон какой-то. Результат такой себе(((
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, понимаю, у самой каждый день качели, вообще не думала что так буду отекать, сейчас аж рот перекосило, такого даже после операции не было, ау уж когда плюху увидела вообще в ступор на сутки впала. Придется набраться терпения до года точно, в успех на победу с плюшкой, в случае с сотрудницей я не особо верила, но плюха уменьшилась, чтобы ее увидеть надо под челюсть заглянуть.
Твою благородную красоту никакие плюшки не испортят! Хирурги конечно должны прислушиваться к нам, но ведь они же понимают, что если подъязычная кость низко расположена, а соответственно слюнные железы и челюстно подъязычная мышца тоже низко находятся, то при попытке сделать более четкий и высокий угол - железы будут пережаты, наверно лучше сделать угол более естественным, чем потом выслушивать недовольных пациентов. Я еще вчера наслушалась про "трупный угол", это видимо когда вообще весь жир удаляют, плюшки это детский лепет, там вообще кадык выпирает, интубировать пациента после такой платизмопластики невозможно, трудности с проходимостью пищи, вот где жесть полная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Ой, вот насмешила, ты первый человек в этом мире, кто написал мне про "благородную красоту", спасибо конечно.
![]() Вот уж чего нет, того нет, я человек объективный к себе, вообще никакой красотой не блистала, даже в молодости. Но все равно настроение поднялось, хотя с утра те самые качели, все же шея расстраивает, что бы там не говорили и чем бы я себя не успокаивала. Сделала фотки без макияжа, только бровки нарисовала, так расстроилась, красные сосуды и пятна и носослезка сине черная, вообщем хотела склейки сделать, но руки опустились, накатило, те самые качели. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина,
вы такая красивая ! такое породистое/благородное лицо ! шикарные волосы и красивая линия роста волос ) пожалуйста , только никакие гели в лицо не вводите , вас это точно испортит ! ) |