Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, не, похудела я давно, когда в хирургиях полгода валялась, уже скоро пять лет. А сейчас с 1,5 кг борюсь, то я их, то они меня)) причём я то не худенькая, я широкая но плоская, как таракан))) 84 кг при росте 170. На животе жира нет совсем, а на спине и щеках еееесть))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, плоская это хорошо, а 1,5 кг это ничто))) А по фото вообще и не скажешь, что 84 кг. Высокая, весь вес по росту распределен наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, @Яблоко, не иначе как вашими молитвами сегодня ночью эта корочка отпала))) выглядит пока, конечно, так себе, но в 3 месяца мне МВ сказал, что стянет края
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поищи на кровати ее))))
Поздравляю с отвалившейся частью!))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я ее в трусах нашла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну и отлично. Мазь надо подключать, любую, можно левомеколь, я бы бетадин применила. Там стягивать нечего, она сама заживёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Бетадин вроде где-то была) стянуть плаировал, чтоб покрасивее выглядело, у меня в этом месте вертикальный компонент же, сейчас не видно его
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, он у меня кривой))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, секрет есть) я татушку ровняю по пупку, поэтому кажется, что он посередине живота)) а если бы я ее по центральной оси ровняла, когда клею, то пупок был бы на сантиметр левее))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, привет. Грануляция идет. Думаю еще дней 10 и закроется. А у вас как? Рубец успокоился?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я думаю а вдруг не получится через год иссечь, может мне сделать шлифовку раза два и камуфляж . Чтоб не сильно в глаза бросался или не тратить деньги ждать момента иссечения а это неизвестно еще когда )
|
||||
|
||||
![]()
@Narochka14, я тоже за шлифовку и камуфляж. Мне мой врач предлагал ушить рану, но опытные хирурги дали понять, что даже после того, как рана закроется сама, туда лезть не стоит. Велика вероятность, что после иссечения рубца, будет некроз похуже. Может быть должны пройти годы? Сейчас делают очень красивый камуфляж, от цвета кожи не отличишь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати в Азербайджане камуфляж хорошо делает Айтен Мурадханлы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию))) Абдомино сделала 28.04. Сегодня поднималась и увидела ямку в центре живота над пупком. Как будто мышцы сшитые обратно разошлись. 656775d8.jpg Было у кого-нибудь такое?
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень понимаю, по фото все идеально. Отличная фигура! У меня, когда стою, ямки не видно. И не чувствуется она. Только лежа, если напрячь пресс, приподняв голову.
Была сегодня на осмотре, сказали, скорее всего кожа «залипла». Говорят, расхождения нет. Но вообще заметно, что не сталкивались они с таким.
|
||||
|
||||
![]()
@Malinnka, а пресс в последние пару месяцев не качали?
@Ann87, отличный живот!!!) @Malinnka, а липосакция живота была у вас? Есть фото исходника? Мне кажется, если бы это был недошитый диастаз, при напряжении живота это место бы выпячивалось, а не втягивалось. На мой взгляд, либо вам липосакцией делали такой желобок (посмотрела фото стоя у вас - все достойно), либо так бывает при излишней закачанности мышц брюшного пресса, посередине как раз сухожилие, его не накачаешь, а по бокам прямые мышцы кругленько так выглядят, очень характерно для чрезмерно накачанных. Если моя мысль правильная, нужно просто отменить или ослабить тренировки на пресс и он выровняется за месяц.