Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Egzzzotika, очень крутой шов! А в какой клинике и у кого делали? Возьму на заметку такие золотые руки. Шов клеили или шили?
4день, вечер. Отек под компрой пошел, но в рамках разумного, сняла посмотрела, все красиво - фигура пингвин, но шов в трусах, синевы нет, ничего не болит. Зато зоны, которые отлипили от груди к спине, теперь находятся выше компры и это просто два баклажана подмышками. Синячищи огромные. Грудь затянули просто бандажом, это не вариант... Буду что-то конструировать С собакой погуляла, голову помыла, сижу за компом без проблем |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, да увидела ещё у тебя на фото космопор, В. Е сказал что он создаёт парниковый эффект, а это ни есть хорошо для заживления. Вообще по фото у тебя очень хороший пупочек, всё аккуратно, без покраснений, воспалений и болячек. Зачем ты его заклеиваешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у мужа была опи удаляли грыжу пупочную… шов не заживал, начал мазать левомеколь все быстро прошло, поэтому я не переживаю что от него будет плохо. Тоде думаю что лезть не надо, пусть все заживет… а лишнее уже отвалиться))) Наверно перестану заклеевать!!! Надо вообще почитать еще раз рекомендации)))) может уже и хватить))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 10 день с опи) сегодня сняли дренажи со спины и разрешили постирать компру) лежу кайфую и проветриваюсь) мне так нравится результат) конечно еще отеки приличные, но блин, как круто)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю, наконец то Цитата:
Ты ходишь прямо уже? Нет ощущения ни какого, натяжения? |
|
||||
|
||||
@Taisha, по словам своего дока я поняла что вот если серома внизу живота, то в последствии это влияет на внешний вид живота. ну буду надеяться что и правда рассосалась. через неделю узнаю
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, классный живот!
как тебе без компрессии лежится?) не страшно?) кто как ее стирает? на 30гр без отжима или можно отжать? сушить потом феном? я чулки сняла только что, надоели сил нет))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с собой на опи взяла старую компру… думаю мало ли, хоть я и поправилась на 12кг с тех пор(((…. В итоге на разметке я ее померила и показала доку (он же и делал мне в прошлый раз они и компру подбирал) и сказал пойдет))) конечно удивился, как это я еще в S размер влезла)))с мои бедрами 106 см….так что я немного сэкономила))) А стирала я ее тогда еще в машинке, даже не знала что надо как то по особенному, просто включила на быструю стирку да еще потом на батарею, чтоб быстрее высохла…. Но вот думаю не придется ли мне покупать все равно, тк отеки уходят…я уже сегодня перестегнула на средний ряд крючков, еще один ряд и все…или потом уже не обязательно чтобы сильная компрессия была? |
|
||||
|
||||
А у меня с самого начала на самый крайний ряд крючков застегивалась компра, наверное поэтому сверху бандаж на липучках еще, чтобы сильнее утягивало… по идее через неделю снимать, хочу купить на первое время высокие утяжки просто, куда если пойти, чтобы поддержка была
|
|
||||
|
||||
Про массаж сразу после оп.
Мне кажется речь о простых лёгких похлопованиях нажатиях , которые стимулируют лимфоток . А не о перекатываниях кожи руками. Хотя и то и другое можно назвать массажем. |
|
||||
|
||||
@ennui, спасибо) слушай, отлично лежалось) стирал муж. Закинул на быструю стирку в холодной воде и потом на батарею. Я в итоге примерно 1,5 часа валялась проветривалась) чулки с меня док в день выписки снял)
Но, девочки, живот весь в шелушащейся коже!!! Прям еще немного и хлопьями сходить будет. Неудивительно после 10 дней обработки спиртосодержащими жидкостями @Zosenjka, я тоже так думаю. Я и сама пока хожу, дак немножко себя похлопываю поглаживаю по тем местам до которых достаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, что с собой брали от першения в горле после трубки? Вообще что с собой брать на операцию помимо того, что написал ассистент, халат и тд?
|
|
||||
|
||||
@Nunuwa, я купила какие-то сосалки, но мне не пригодились, я наличие трубки в горле вообще не почувствовала, ноль першения, ноль боли, ноль мокроты))
из всего, что мне пригодилось, это расчестка, гигиеничка, умывалка и зубная щетка. всякие крема, маски, книжки, которые я набрала - даже не притронулась, не до этого было)) халат и тапки там выдали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брала щетку,пасту,умывалку ,расческу и зарядку,влажные салфетки еще очень пригодились подмышки протирать и так далее)Больше ничего не пригодилось! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я тоже не почувствовала эту трубку, все норм…. Была макрота на второй день…. Но отошла, ни чего не потребовалось) Тоже набрала с собой, в итоге ни чего не надо, только тапки… халат дадут, спортивный топ (не могу ходить без лифчика впринцепи, а в спортивном и спать удобно), футболку длинную под халат, зубная щетка паста, носки, кремчик для лица, салфетки пачку и дезик, зарядка |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, я заметила что после абдоминопластики у меня грудь ниже стала, у вас также ??
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, я пока не смотрела, у меня всего неделя прошла, но да, хирурги отслаивают какую-то складку под грудью за счет чего она опускается, есть такое
|