Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, а у тебя подтяжка была? Почему так туго надо было носить целый месяц, у меня сил нет носить уже, на ночь снимаю невыносимо
Девочки пришла моя гистология, не могу разобратся не подгружается, сейчас позже попробую |
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь фото сделать где эти бугорки у тебя? Просто я тоже примерно на этом же сроке нащупала что-то и как давай втирать траумель. Неделю втирала, потом пошла к врачу. Он сказал : ващеее то это ребра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повеселили))) вот блин мы пароноидальные женщины
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хааххааа рёбра)))), да мы точно сходим с ума,))), щас сфоткала на работе, именно по низу как то груди как будто какой то кратер от импланта остался с краями чтоли внутри, девочки не смейтесь блин не знаю как объяснить
@MariKXBR, пришёл сегодня ответ, просят почту дока и контакты он не отвечает на мои сообщения, может без дока можно как то обойтись, что то не хочет он по ходу почему то мне помогать, читает мои сообщения и не отвечает |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, у меня наоборот было с внешней стороны, но у меня это ребра оказались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, пришёл сегодня ответ, просят почту дока и контакты он не отвечает на мои сообщения, может без дока можно как то обойтись, что то не хочет он по ходу почему то мне помогать, читает мои сообщения и не отвечает @Applegirl, ну и хорошо тогда, ато я ещё тот паникёр, у меня мне кажется скоро титьки опухнут как я их постоянно трогаю что то ищу))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, конечно подтяжка была, мне сняли старые, засунули новые с подтяжкой, я ходила 2 мес ( дырки образовались - швы расходились), затем удаляем и кожи то много б осталось, если б не снова подтяжка
А он ( хирург) приходи через 6 мес новые поставим, ))) я свой гештальт закрыла первыми имплантами, и надо было уж успокоиться, а я помню думала как же я буду с 1-2 размером))), я еще такой человек, я все делаю , что задумаю и быстро/срочно/в моменте, поэтому меня отговорить близким было нереально и видимо вселенная меня так ударила, чтоб я прозрела что ли.. @Qwerty080979, невозможно без доктора!!! Они ему напишут и там куча документов заполнять, по ом месяц они будут молчать, а потом еще месяц выплачивать
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, ну буду его уговаривать как на приём поеду, спасибо вам за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет , у вас нитки не лезли?
У меня походу лезут , завтра к доку Надеюсь , что в них дело |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сегодня звонил доктор, разъяснил всё по гистологии, там всё как и должно быть, ну и сказал что утром всё заполнил сам и отправил в аллерган, мне сказал ждать мес 2 или 3 , а я то на него обиделась, а он отправил всё молодец))))))) сказал ночью можно топ одевать а днём обязательно ходить в компре, ну и стрипы не отдирать ждать до 24 марта до приёма, сам отлепит сказал, сегодня купила гель кело коут, 6 гр, 2 240 жесть, мазать швы короче чтоб не видно их было, мажу пока глаза, выше писала что блефаропластика была, потом тити мазать буду, короче всё пока что по плану вроде, как что то будет известно про компенсации от аллерган отпишусь обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы меня на несколько дней опережаете, я в четверг за гистологией и на снятие швов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, ну может еще где-то будет, это не страшно, я сама сняла. Есть вещи которые объективно должны настораживать - температура, сильное покраснение, болезненность в этом месте, а все остальное просто этапы заживления, нитки это просто нитки)) не надо приглядываться с лупой, должна быть доля здорового пофигизма))
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, вроде чето снимал, потом заклеил стрипами и сказал не трогать до 24.03 до приёма, вроде они сами рассасываются я поняла так, но что то отстриг вроде на 5 день хз не поняла))) вот на прие сгоняю там уже отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, жду операцию, страха такого не испытывала никогда если честно) когда бежала на увеличение было на все пофиг)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама операция дольше, чем установка. Но реабилитация гораздо легче)) руки двигаются нормально и не так болезненно все! |
Закрытая тема |
|
|