Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наома, мы все до выглядим лучше, чем перед ОП на фото у докторов)
Не, я пишу, что многие после Х жалуются на трудности) Не знаю, что он там с вами делает. Личного опыта нет, не могу сказать) У тебя ведь был смас до Х и ты не страдала и умирать не собиралась. Это скорее особенность конкретного хирурга и его радикальной подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну да, предыдущий СМАС у меня был как приятные каникулы
Я дрыхла после наркоза в палате, меня будить хотели )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi, Неее, я и пишу, что у меня как раз наоборот)) Просто русский какой-то корявый сегодня) На ее фото "до" я выгляжу лучше, чем реально выглядела тогда, до операции, поэтому многие в комментариях написали, что мол зачем, не было особых проблем. А они были, на моих фото их видно. Но самое главное, что фото "после" совпадает с реальностью. К этому и стремилась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наома, Спасибо. да, я довольна. Но эти бугорки, которые я прощупываю, мне хирург сказала не трогать лишний раз. А руки так и тянутся пощупать
|
||||
|
||||
![]()
@Наома, я не внимательно прочла, сори) Было бы здорово, если бы ты показывала нам ещё фото на разных сроках. Вполне можно без глаз) От Николаевой у нас, можно сказать, нет пациентов, а интерес к ней есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама наоборот могу сказать, что смас фигня, хоть я и после Х, никаких проблем, кроме растянутого рта. Для меня эндо гораздо болезненнее и шло и идет, чем мой смас. @kolbi, скажи, чота я задалась вопросом ... а вот кожу на шее при смас откуда тянут? не всю же кожу от ключиц? Или все же должны всю? Я начала видеть, что кожа на шее натянута только на верхней ее половине. Не пойму, нормально это или брак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, поняла )
По поводу кожи на шее - У МЕНЯ натянуто ниже, здорово разгладилось декольте , я фото попробую выложить, поищу ДО свои годовые кольца и сейчас И ещё такой момент вчера был - снимаю лифчик, грудь опускается и кааак потянет за собой оперированную область, аж кольнуло. Я сиськи в руки и вверх )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После пары месяцев интересно так останется или это тоже все из-за отека у тебя..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да фиг его знает
Расскажу )
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да почти от ключиц. В 1й раз у меня синяки даже за ними были)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() Судя по разметке от Х, он отслаивает где то от середины шеи. И да, у меня декольте тоже прекрасно выглядело дней [emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, а ты можешь показать низ , где жира нет ? И как это исправить?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, в моей галерее есть фото , только липофилинг и скорее всего два раза . У меня вся нижняя треть это кожа и кости с мышцами )))) . Больше ничего не поможет (( все хирурги мне это сказали . Посмотрю как поможет , в этом месяце буду делать . Потом поделюсь результатом , надеюсь уже с первого раза станет хоть чуть лучше …ну и с качеством кожи надо будет поработать плазмолифтинг и поленуклеотиды .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как страшный сон вспоминаю эндо 2/3, а после смаса я прекрасно себя чувствовала и через неделю была активна, единственное, у меня болели уши по ночам. Мне кажется, что Галке именно имплант в подбородке усугубил реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всю от комплекса и доктора зависит. Х тянет, плюс имплантат и две платизмы. У меня в комплексе (не Х) липосакция, биша и две платизмы. Ощущения сопоставимы с абдоминопластикой.
|
||||
|
||||
![]()
Христенко - прекрасный хирург и, я думаю, все девушки дождутся окончания реабилитации и будут наслаждаться результатом.
@ВикаВелик, согласна полностью. |
Закрытая тема |
|
|