Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenkha ; А могли бы фото показать? Что имеете в виду
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопрос, возможно что после Эндо пропадает пухлость лица, скулы более очерченные ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, лично у меня пропала пжк во всем лице, особенно в верхней половине. (Глаза и виски). Сразу превратилась в старушку. @Alënka, вот мои вопросы с фото к хирургам с форума. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25840 . Ничего необычного - ответили они. Просто вместо омоложения получила старушечьи глаза, а так, никаких осложнений нет. Живи и радуйся)) .
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, глаза у вас не стали маленькими, остались такими как были. Но и результаты эндо трудно разглядеть к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, они стали втянутыми внутрь глазницы. На первом фото хорошо видно. А при улыбке под глазами образуются провалы и морщины, как у старухи. Это хорошо видно на последнем фото. Визуально глаза выглядят меньше и старыми. Вокруг глаз пжк ушла как от блефаро, а технически это невозможно(см.комментарии врачей). Оказывается все возможно. Так что кто не делал эндо - подумайте миллион раз, даже невозможные последствия можете заполучить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, думаю, что это визуальный эффект такой после операции, глаза глубоко посажены и когда чуть подняли хвост брови - веко открылось и стало виднее анатомию. А кожа собираться стала, тк ткани подняли выше, но лишнюю кожу не удаляли (тк кожу удаляют при блефаро). Сами глаза на фото до такие же как и после (имхо), правда, результат операции по этим фото и правда сложно проследить...... Понимаю, что вы каждый день на себя смотрите и видите все изъяны, нам со стороны это не так ощущается, сочувствую вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, спасибо за поддержку! Молю бога, чтобы это был визуальный эффект, а не реальная впалость. Просто все пишут, что эффекта от подтяжки нет, откуда тогда взяться визуальному эффекту? Все должно было вернуться на свое место. Ну и по тактильным ощущениям ямы в районе глазниц, которых раньше не было. Пойду обследоваться на энофтальм еще. И вот снова возникает вопрос к хирургу . Разве он не видел мою анатомию и не понимал какой эффект получится на лице? Когда тянули руками перед зеркалом не было никаких завалов. Хирург Соколов Артем, кому интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, когда трогаете кожу на скулах и щеки под глазами вы чувствуете онемение или отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari103, нет уже и онемение и отек прошли. Но чувствую ткань на скуле, хотя не много, но есть, анатомически ее там не было. Но глаза и сверху в глубине, как будто ввалились под козырек глазницы. Ощущение что само яблоко раньше было больше выдвинуто и совсем другой вид придавало лицу.
. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, у вас вообще не понятен результат, где до и после разницы никакой. Расстраиваться точно нечему. И глаза какие были такие и остались.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко 77, разница есть. Разделяют привлекательное лицо/глаза от не привлекательного всегда миллиметры. Те кто разницу видят и сомневаются делать / не делать, надеюсь, свои выводы сделают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете что-то мне подсказать, была эндо верхняя с височной, с одной стороны с чувствительностью все нормально, с другой не чувствую область от почти середины брови и к виску. Если проводить ногтями по этой зоне, ощущение, что кожа как под заморозкой находится. Это задета височная ветвь лицевого нерва? Надо ли что-то предпринимать или должно пройти со временем? Я понимаю, что могут быть задеты нервы, вопрос в том, когда надо этим точно заниматься, а когда нужно просто время для их восстановления? Прошло 11 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia ; благодарю, что ответили! А для ускорения восстановления можно/нужно ли что-то предпринимать? Внешне меня это не парит, т.к. на сегодня виски и брови выглядят вполне симметрично
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и 11 дней это крошечки. Для нервов бэшки пьют/колят
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чего-то видимо и мое время мандражировать пришло по каждому пустяку. В общем вчера был 10-й день после снятия эндо лобно-височной зоны, сняли швы, дома заметила, что в висках 2 нити синие как лески торчат. С дуру решила, что их не заметили и не сняли вчера, и сегодня хорошо так сама потянула, что из одного виска эта леска-таки вытянулась, было не очень приятное ощущение, больновато, но не сильно, кровь не шла, нитка вышла сухая. Написала врачу, сказал их не надо трогать, эти сами должны отвалиться, когда время придет, и что они держат шов. Вот и думаю теперь, что я натворила(( а вдруг теперь этот шов расслабится, и висок опустится. Девочки, я все испортила?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
дело в том что не тянуть нужно, а положив пальцы на скулу приподнять вверх и чуть в сторону. Тогда четко видно что происходит с тканями под глазом после эндо средней. Часто вместе с эндо требуется нижнее блефаро именно чтобы убрать образовавшиеся заломы и провалы. Вам, если я правильно поняла, блефаро не делали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, На мой взгляд, именно так и происходит. Лицо более рельефное становится. Кому-то такое идёт, кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, нет, мне не делали блефаро, тк не было показаний к нему на момент операции. Я вообще просила не трогать глаза, операция была маленькая (поднять не сильно кончик брови и немного освежить среднюю треть.) . Я больше всего переживаю, что у меня провалились вглубь глаза . Они стали реально меньше и это портит все лицо, другие пропорции. Макияж не помогает. Вот к примеру, фото справа - сейчас, фото слева год назад.
@Ласковая, а рельефное лицо видимо из за потери пжк становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, просто интересно, а были ли вы у других хирургов на консультациях и если да, то что они вам рекомендовали? потому что по вашим фото (они немного нечеткие, но все же) вообще сложно понять где до операции, а где после. как будто особо и не было показаний к хирургии, хвосты бровей вроде тоже на месте (тут сложно понять точно, тк они волосами закрыты).
|