Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это преображение!!! Я в приятном шоке! Пусть реабилитация пройдет наилучшим образом! Уже видно что будет красота))
|
||||
|
||||
![]()
Мист, даже парни пришли в твою тему и " ругаюца' тут, чтобы тебя не перехвалили). Одна из самых ярких тем получится )
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, насчет расстояния между носом и верхней губой: у Мист это гармонично. Багс Банни с незакрывающимся ртом и открытыми зубами тоже такое себе. Морковку хочется дать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Через три недели нам будет еще больше нравиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, очевидно ты совсем ничего не знаешь ни о Мист, ни о её анамнезе и здоровье.
Продолжать бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, ты пишешь странные вещи. И, видимо, не понимаю тебя не я одна
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ничего себе тут мексиканские страсти!
Стоило только ненадолго уехать. Посмотрел меня Роберт Андреевич. Всё идёт по плану! Меня эта его фраза больше всего радует! Я прямо ради неё к нему и бегу! Два дня назад сдавала оак, гемаглобин упал, но это ожидаемо. Роберт Андреевич хотел назначить капельницы железа, но решил для начала посмотреть развёрнутый анализ по железу (ферритин, ожсс, железо). Завтра утром сдам перед капельницей. Сняли шовчики под глазами. Немного больно, но это от того, что они врости успели! Реабилитация идёт своим чередом! |
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, то, что ты называешь умасливанием, здесь считается дружеской поддержкой. Прежде чем оставлять странные коменты, потрудись понять, что это за место и изучить правила общения, на которые ты согласился при регистрации. Здесь люди с опытом не одной операции и большой насмотренностью. Если цель твоего пребывания троллинг, то продлится это очень недолго. Если хочешь поделиться личным опытом - велком в профильные темы с фото до и после , а так же подробностями.
|
||||
|
||||
![]()
Я когда вижу не очень результат , просто корректно промолчу и не оставлю комментария. Но тут просто невозможно промолчать и нужно быть слепым чтобы не видеть колоссально проведенную работу дока и что вышло из этого! Понятно что впереди реабилитация непростая, но этого того стоило!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подготовки к ортогнатической операции не было. Был chin wing. Результат, как говорится, сразу! Но всё индивидуально, требуется консультация врача! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, солнце, не обращай внимания и не порти себе настроение! У тебя сейчас в приоритете восстановление и позитивные эмоции, все остальное побоку!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, первое правило форума - это дружеская поддержка! Девочки просто хотят поддержать! И естественно, что имели ввиду, что хороший результат именно для этого срока. Тем более тут девчонки с такой насмотренностью, что действительно им веришь. Для меня тоже долгое время было загадкой, кто и чего там видит? Сплошные отёки и синяки! Да и сейчас я не специалист! Но у меня есть мозг и элементарное понимание, что вот так вдруг красиво не станет. Нужно время! Мы же не чирий на попе удалили. Вмешательство было серьёзным и заживать будет так, как положено. Тем более с такой помощью доктора! Мне от одного разговора с ним легче становится! А улыбка? Излучает мегатеплоту!
Насчёт лживой лести... Ну я тоже не вчера родилась... Все, кто меня поддерживает, прошли со мной долгий путь! Начало которому даже ещё до этой акции! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, поздравляю! Просто поразительное преображение! Фантастика!
![]() Вот эта операция действительно твоя на все сто. И да. Я вижу, что дальше будешь только краше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, давайте просто порадуемся за @Mist, Она долго шла к этому преображению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дружескую поддержку никто не отменял, но! Я думаю, что многих девочек ты здесь уже изучила, я и не только я, если нам что-то не нравится в результате, мы просто молчим.
Я пишу ТОЛЬКО там, где мне действительно нравится! И я такая не одна.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Kate12, @Edgy, @kolbi, естественно я вам верю! Сама такая, врать не буду ни за что! Лучше промолчу, если прям не нравится! С вами бы давно, не один пуд соли съели! Кому мне ещё верить?
Вот, сделала коллаж по отёкам! Даже я терпеть вижу, пошла положительная динамика! |