Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, какая молодец)) на улице лучше чем дома топать. Это прям 100 %
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добоялась, блин. Приехала в клинику на операцию. Прошла в палату, переоделась, поставили венозный катетер, нанесли разметку. И выключили свет. Аварийное отключение городскими службами, неизвестно на сколько. Прождали до 15 часов и операцию отменили. Перенесли на воскресенье. Генератор есть, но идти на плановую длительную операцию на генераторе не стали. Короче, вот такое невезение.
И вот вышла из клиники и свет дали. Но уже не стали суету наводить обратно всё. Теперь жду воскресенья |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ой вот это даааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, кошмар конечно, ты сегодня свое отбоялась, в воскресенье думаю будет легче! И правда значит так надо, зато майские праздники дома спокойно проведешь, не переживай! Ладно хоть не во время операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ой блин, ну надо же какая напасть((( но ничего, чем эти включения/отключения, лучше реально перенести. Не расстраивайся, до воскресенья всего несколько дней))
Но было бы пипец как не смешно, если бы тебе надо было кишечник чистить накануне ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, мне кажется, что тебе наоборот повезло. У тебя есть сейчас уникальная возможность нормально поесть мяска и выпить чего вкусненького
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Настя
![]() @Девочка с бантиком, не расстраивайся. Хорошо только на неделю)) а если бы дольше? Давай думать с позитивной стороны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., надо же человеку поднять настроение! А что нас хорошо радует? :Вкусная еда и лёгкое игристое! Безотказные методы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, дочь пасечника
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, держись! Значит так надо было. Пойдешь в воскоесенье. Хорошо , что не в твою опи свет вырубило. Путь с красоте он такой
![]() @Nesha78, не одна. Я борюсь с каждым граммом. То ли привычка выработалась себя жалеть, то ли возраст.. жрун какой то древний во мне пробудился
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ржу, сейчас от всей души слопала 2 кусочка копченой скумбрии и думаю сильно опухну к вечеру или нет
![]() ![]() @SarDinka, я наоборот сейчас расслабилась, позволяю себе все, но по чуть чуть, разогнала метаболизм до 1600 и хоть что-то стала есть (точнее сейчас ощущение что я постоянно что-то жую). Но в любом случае себе надо позволять все, а то срывы не дадут спокойно спать. Все это уже проходили, постоянные ограничения, срывы, потом зажоры и снова все по кругу. Я так больше не хочу
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, наконец то здравый смысл! Дай обниму крепко!!! ))) но без своего опыта к сожалению не прийти к здравым решениям. Хорошо, что смогла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у меня дома муж больше меня радуется, что я есть начинаю, молча соглашается на все
![]() И вообще - мясо можно! Так что в праздники все дружно жарим шашлыки, вредные, но очень вкусные ребрышки, в общем радуем себя! А потом коллективно на кефирчик ![]() А у кого-то веранды в обозримом бедующим, с чем-нибудь вкусно алкогольным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я уже закупила мяса, сама буду мариновать, а то продают пересоленный, мне сейчас вот вообще не к месту он)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! У меня вопрос худеть после абдоминопластики не желательно ведь? Я хочу чуть подсушиться, какой вес норма считается чтобы ничего не провисло
Я не много хочу до 5 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, молодец! Я тоже затарилась
![]() ![]() @Olga32., мне ДГ сказал что колебания веса до 5 кг. норма
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, отлично. Будем к лету готовится на дефиците, три месяца на поддержке даже скорее всего чуть в профиците была, чтобы быстрее восстановятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., что-то пока печально (( загорать нельзя, а кожа уже в синеву ушла, я в прошлом году без моря и в этом году тоже не светит