Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, так там 3 минуты на цифры эти, как раз пока кофе утром пьешь, считать ничего не надо, таблиц чертить тоже, просто повторяешь за диктором)). А вдруг ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, у меня подруга получила единовременную выплату по накопительной пенсии , она на пенсии с 50 лет, так как у ребёнка сахарный диабет и соответственно группа, но она никогда и нигде не работала вообще , каким образом сформировалась у неё эта часть песнсии она так и не поняла .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу еще пример убытков привести. Уколола диспорт. Деньги заплачены, эффекта нет. Удаляли сосуды на носу. Деньги заплачены, эффекта нет. Лечу кошке лапу, кучу денег в трубу, эффекта нет.
За что такоэ? Из прибыли приехала на йогу, а тренер не пришла. Дали сертификат на СПА массаж. Йогу перенесли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, но я всё равно верю в судьбу. И в ангела-хранителя. Только материальное мне просто так никогда не сваливалось))
Но есть случаи в моей жизни буквально мистические. Вот один из них. Подавала доки на переезд в Россию по программе. В посольство России в Казахстане невозможно было запись поймать. Причем запись открывалась только в четверг. Сижу караулю с утра и все окошки моментально заняты. Просто нереально. На форуме переселенцев мы всё это обсуждали. Уже был ноябрь, А я с лета всё никак не могла записаться( И тут одна девушка начала предлагать свою запись. Она не могла по какой-то причине поехать в посольство. Все люди начали постить, чтобы девушка мне отдала. Типа она с лета не может записаться. У девушки ник был на форуме Белый луч. Она реально для меня была Лучем света. Помню как у меня сердце колотилось. Просто судьбаносная удача. Никаких особенных ритуалов не делала. Но очень сильно молилась и хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ахххаааа ))) меня папа называет конченным оптимистом
![]() Но меня мой оптимизм не раз спасал. В ковид из-за низкой сатурации меня сначала на кислород перевели и сказали, что если не поможет, то и до ивл дойдет (может пугали). Я решила надо что-то делать. И перед обходом сползала с кровати и открывала форточку и приседала, было тяжело, но с каждым днем сатурация росла. И мне кажется это мне помогло вылезти из этой болячки. Ну конечно и лекарства тоже сработали, но сатурация именно от приседаний стала выше, до этого вниз падала. Когда врач узнал об этом, сказал, что оптимисты неубиваемый народ ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Круто! А я не попала, но за-то я получила фоточки с фотосессии. Я в этот отпуск постаралась собрать всю семью (это мега сложно у нас) и сделала семейные фото на закате у моря. У меня мама просто вопила, что боится, что испортит нам все фото, а сейчас в таком кайфе все после того, как получили эту красоту! Я теперь и тут в яблонях закажу фотосессию
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя вера спасла меня вообще не заболеть ковидом. Тьфу-тьфу на всякий случай. Я не то что верила, а знала это) А некоторые у нас на работе по два раза болели. Из защиты я везде ходила в маске и часто мыла руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне чуток не повезло, но у меня теперь в друзьях врач, который спас моего папу, определив его во время с сердцем к специалисту. Все не зря. а так бы мыкались, тыкались и время могли потерять!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я поначалу просто не верила в этот вирус. И многие не верили в серьезность. Ну вроде сколько у нас было разновидностей гриппа. Но сколько людей потом поумирало от ковида это ужасно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты не заказывала у астрологов натальную карту, наверняка, там видно., что денежки любят тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, спасибо! Мне приятно. Я бы очень хотела быть любимицей вселенной и денег, но тоже бывают у меня и минуса и убытки. Я стараюсь их быстро решить и забыть, а если не решаются они, то и пусть идут лесом. Заработаем и все будет гуд.
Вот один из моих убытков: осенью я попала почти на пол миллиона, когда пришлось удалять порваные импланты. И это не просто деньги я потратила, я ещё в здоровье не прибавила , как не крути наркоз, таблетки, нервы, страхи и тд. Но зато мои гельштаты закрыты : я была дамой с пышной грудью, а теперь дама с фигушками ![]() Я не жалуюсь, я это к тому, что меня почему то тут в штыки начали принимать с этим кофе и оптимизмом. А я тоже бываю и в ж...пе и в минусах, но я их стараюсь не считать, не перечислять... решить бы все быстро и радоваться жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|