| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, с рождения тоже у меня. Лицо как половинки от 2х разных людей.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все люди несимметричные. У меня один глаз дальше посажен. И левая сторона нижней челюсти на целый зуб длиннее правой. Правая ноздря шире левой. И т.д)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, полностью не исправишь, кости не передвинешь, но хоть чуть чуть из-за кожи надеюсь получится.
|
||||
|
||||
|
Мне 44, лицо тяжёлое, птозное с избытком мягких тканей, склонна к отекам. Не нравится особенно нижняя часть лица она тяжёлая и громоздкая.
Задумалась о подтяжке, консультировалась у трёх хирургов. Ответы очень разные. Один сказал - нужно тянуть нижние 2/3, другой - верхние 2/3, третий - ничего пока не надо и вообще с моей анатомией ничего хорошего не получится(не дословно конечно). Может вы, девочки, что то посоветуете. Я уже так настроилась. Теперь уже думаю может пойти нос тогда переделать, раз с подтяжкой не складывается, он мне тоже не нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aladusika, средняя потеряла объем, щека отделена от века, она, средняя, больше всего просится на подтяжку, по моему мнению. Если эндо средней делать, то можно и верхнюю треть заодно, чтобы 2 раза не вставать (не резать одно и то же место дважды), доступ один и тот же.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, @Elkoro, Спасибо.
Согласна, что средняя провисла, у меня скулы ближе к носу нехватает, падает центральная часть. А челюсть нижняя очень массивная не женская, но она держит. Вот фото приложу что не нравится большой объём мягких тканей. Как думаете с ними что то можно сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Aladusika, ну я бы сказала что было чуть больше чем сейчас) Очень красивое лицо, у вас строение такое , русская красавица .
Если смотреть в профиль и полупрофиль на фото сейчас , то уже виднеется углубление на щеке , никаких пухлых щек не вижу . Западение висков вижу , то есть лицо теряет объемы . Чисто теоретически делают липосакцию , но у вас показаний я не нахожу . Подождем еще мнений. Я бы сначала закончила эпопею с носом , прежде чем начинать антивозрастные оп . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Елена большое спасибо вам за такие развёрнутые ответы. Для меня действительно ценно мнение со стороны, чтобы ничего не упустить.
Объёмы уменьшились, потому что я недавно делала липосакцию подбородка( но на нижней части лица он совсем мало убрал) и удалила Биша. |
|
|
||||
|
||||
|
@Aladusika, у вас четкая линия нижней челюсти , хорошая костная основа , которой можно только позавидовать . Не нужно больше липосакций и вмешательств в нижней трети ... имхо .
Я вижу опустившуюся среднюю зону . Сходите в темы эндо средней , почитайте , посмотрите результаты. Непростая операция с длительной реабой . |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет простых операций, про реабилитацию у меня другое мнение, реабилитация легкая.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |