Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Genochka, я так тебя понимаю! У меня один раз так было, я сто собеседований прошла, всем понравилась и в процессе всех этих собеседований поменялся начальник непосредственный мой будущий. И вот он тоже захотел на меня посмотреть. И не взял! А меня уже и директор департамента согласовал и все! Так было жалко времени потерянного, вообще. Но через 2 недели я и представить себе не могла, что найду еще круче работу! Все будет супер! Сорри, что не по теме акции.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не переживаем, осталось немного подождать финальный вердикт. Хотя я чувствую в этот раз пролет, а 2 место не вывезу сейчас.
Но не отчаиваемся, буду учавствовать в следующих акциях (у меня появился азарт). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, спасибо ��
Габулов сказал, что у меня крутой косметолог) А Наталья Львовна сказала, что если подправлять то конкретно, и объем работы на самом деле большой)) будем копить
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, да, я по проф. привычке скрин с личными данными обрезала)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, коллега?
|
||||
|
||||
![]()
@Lutgalya, Переспроси у доктора, твой ли это комплекс. Какая может быть липосакция и нити , в твоем случае необходим нормальный СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, не знаю)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот моя смета. Я в отпуске, поэтому увидела не сразу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ViPu, всего то! Прям очень недорого!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, учитывая что тут только эндо + обязательные расходы на операцию, то гораздо выгоднее получается у девочек с бОльшим комплексом
А так да, визуально выглядит недорого) @ViPu, а у тебя внизу приписка про кончик носа - на это акционная скидка не распространяется получается? Раз отдельной строкой вместе с маской идет
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, сколько там за кончик носа?
Это мой тебе отлали) мне не пришпандорили)
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, у меня совсем ничего нет в смете про кончик носа и нос в целом.На консультации доктору говорила что в декабре был сломан нос у меня и он теперь с костной мозолью в виде бугра.Короче горбатый теперь.Сказала что комплексую теперь и очень хочется убрать этот бугор.Но С Ю про нос промолчала как то ((.В смете про нос ничего нет совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, а мне хотела убрать, несмотря на то, что я его люблю) и не посчитали в итоге. И Блефаро нет тоже. Есть тут какие-то неточности все же.
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, я думаю, зашилась СЮ всех консультировать. Кому не надо нос прилепила, а кому надо- забыла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После консультаций из всех претенденток доктор Пшонкина отобрала 9 девушек, 3 из которых станут победительницами акции!
![]()
![]() Посмотрим, совпадет ли мнение форума с выбором доктора ![]() И, конечно, не стоит расстраиваться — впереди еще много интересных акций! ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!!! Поздравляю!!! Дождались!!! Всем удачи! Пошла голосовать)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю,девочки!!! Проголосовала!
|