Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Энигма - это муж Вас пытается таким образом от операции отговорить. А вот представьте - вы на Мальдивах, на белом песочке, а рядом девушка со сделанной грудью лежит-загорает... Увидели это? ....А теперь представьте, что Вы это она, только через год. Лежите, красивая, грудастая, а вокруг Вас лежат люди другие, малогрудые или отвислогрудые - (только без обид те девочки, кто еще не сделал, ок?)... Представили?... Теперь выбирайте!!!
|
|
||||
|
||||
Энигма, я бы выбрала грудь.
Можно сейчас сделать оп, а к осени, например, на Мальдивы, и уже щеголять красивой грудью в новых купальничках и летних платьицах Прям лета поскорей захотелось! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за то что вправили мозх:dя на самом деле сама была в ступоре,т.к. ОП планируется на май....вобщем решили с мужем-в мае делаем хрудь,а в ноябре на мальдивы
|
|
||||
|
||||
Да я бы тоже грудь сделала сначала) какой смысл в мальдивах без красивого тела (не обижайтесь да и они не убегут, Мальдивы то) а на грудь надо решаться, и если готова не тянуть)
|
|
||||
|
||||
Камуся,точно подметила,мальдивы то никуда не денутся....так что если уж и ехать,то только с красивой грудью8))
|
|
||||
|
||||
Это точно.
|
|
||||
|
||||
а я перед ОП приехала загоревшая...чтобы не быть совсем уж бледной поганкой и когда заживет все тоже куда то поедем с моим молодым человеком ))) ...бум мир смотреть )
Ольга ))))) прикольно...я прямо представила ) |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, когда ник замените? ведь уже есть 3-й... Я тоже перед оп на моря смоталась - грудку выгуляла, чтоб не подвела и не обижалась на меня) У меня уже дата была назначена - поэтому я так спокойненько на всех смотрела и думала - Знали бы Вы!!!..какая я буду через недельку красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я сегодня в раздевалке на фитнесе видела сделанную грудь, поскольку это была первая, увиденная мною живьем грудь, то повела себя слегка бесцеремонно. Мало того, что расспросила хозяйку роскоши, так еще и потрогала. И я вам скажу (да кому я говорю)))) - это просто фантастиш. Грудь офигенно красивая и мягкая, как своя, только опытный взгляд определит происхождение)). Девушка пять лет с этой грудью, говорит тогда еще всяких макганов не было, стоит что-то что меняется через 10 лет. Но вид потрясный! А главное делала она у врача, на которого я и нацелилась. Теперь однозначно буду только у него делать. Только надо еще дохудеть и докопить денег.
|
|
||||
|
||||
Удалила несколько страниц. Розу под наркозом, как главную нарушительницу, забанила. Оффтопить иногда позволяется, иногда это ненаказуемо банами - но меру-то знать надо. За этот бан спасибо всем участником дискуссии об обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
девочки... на следующей неделе пойду анализы сдавать
и операцию назначать... если анализы будут хорошие... предположительно во второй половине недели. страшно... так этого хотела, а тут что-то забоялась... может. успокоительного попить? |
|
||||
|
||||
я в другой темке вычитала что у Вас вагиноз. мне с таким диагнозом сказали приходи когда вылечишь...
кстати вещь очень неприятная...лечится тоже не быстро. |
|
||||
|
||||
позвони доктору...может он не считает это противопоказанием ?
я считаю что грудь нужно делать только тогда, когда вообще ничем не болеешь...то есть полностью быть здоровой...а то мало ли как оно аукнется ... |
|
||||
|
||||
думаю, сейчас полностью здоровых нет практически...
чего звонить, в понедельник по любому на анализы идти и на консу... хотя, например, у многих после оп молочница развивалась, это же тоже не очень хорошо... короче, узнаем в понедельник |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что на операцию, это как в космос - абсолютно здоровыми! 8)) |
|
||||
|
||||
А у меня операция на 8 число назначена, я была полна решимости, даже самой операции не боялась, а вот сегодня началась паника!!! Вдруг стала спрашивать себя, а действительно ли это нужно, что то реально измениться в жизни или это некая блажь , да еще и вредная для здоровья может оказаться. Конечно, когда вспоминаю пляж и как я, вместо сопровождающего меня мужчины, пялюсь на все мимо проходящие груди, понимая как убогинько смотрюсь я, вспоминаю висящие в гардеробе платья, в которые нечего положить - тут же вспоминаю Зачем...НО, думаю не убегу ли я с операционного стола, чего то страшно стало, что начинять меня будут как индюшку. И муж тут все бубнит - зачем тебе это надо...
|
|
||||
|
||||
Татуля дорогая не паникуй, я тебя понимаю на все 100!!!
У меня ОП 7 тоесть ЗАВТРА, днем еще ничего занята... а вот ночь.....это что-то но не волнуйся, я уверена оно этого стоит Правда девочки??? это я к вам "девушки после".... |
|
||||
|
||||
Tatylya, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Ваши страхи и сомнения объяснимы, мы все через это проходили!!! Посмотрите фотки с красивыми результатами, визуализируйте свою будущую грудь, настройтесь на позитив!!!! Скоро вы будете неотразимой красоткой, и уже Вам будут завидовать!!!! А без волнения ОП не обходится - все мы живые люди!!!! Вы уже почти на финише, держитесь, дорогая!!!!!!!! Milorri, Вам тоже удачи!!!!! Вы держитесь молодцом!!!! |
|
||||
|
||||
tatylya Ваши чувства нормальны! И мне очень понятны! У меня ОП была совсем недавно - 2 апреля.
Я тоже боялась, как бы не сбежать из клиники :dНо у меня не было сомнений, зачем мне это надо. Но настал День и я сказала себе ни о чем больше не думать... просто иди и делай, что док скажет. Еще укольчик успокоительный очень помог Так что могу посоветовать не нагнетать обстановку мыслями "о, ужас, это уже так скоро". Все будет хорошо, только не сомневайтесь и верьте в это! Удачи Вам и отличного результата! зы: хотя все равно было очень страшно |
Закрытая тема |
|
|