| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне понравился сериал - ты тот, кого я люблю. Жаль что выходит серия раз в неделю...
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, в котором двух дайверов забыли в открытом океане и они погибли ,хотя их потом долго искали . История реальная ,забыли их у берегов Австралии . А вот какой именно я смотрела -это я сказать не могу .
@VITAMINKA_1, Турецкий ? |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, турецкий да
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, с турецкими напряженка . А ещё если не полностью вышел ,я бы не решилась начать .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я оба смотрела. Отдыхала душевно. А Хэрроу реально будет третий сез после перерыва? Это хорошо.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ ох ,что же ты молчала . Это же красота животворящая
. Теперь вы меня за уши не оттащите от этой кормушки ))). Про третий сезон сегодня прочла ,но кто его знает ,все эти денежные дела . Надеюсь ,что продлили ,я ещё не начинала смотреть ,но уже хочу третий сезон авансом ))).
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты слишком лояльна) и это не сарказм.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, у них разнарядка- обязательно должны быть радужные и чернокожие, иначе вообще фильм не дадут выпустить.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
тут упоминался сериал, но в 2022году, поэтому продублирую - "Как избежать наказание за убийство". Сезонов много, серий много. Я пока на первом сезоне, но очень нравится. Каждая серия заставляет нас с мужем вылупить глаза и переглянуться
|
||||
|
||||
|
вот все открытые моря 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2003 год
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2006 год (для меня вот этот самым ужасным оказался, настолько тупая ситуация, что даже подумать было невозможно, что так все произойдет, пипец 3) и вот этот третий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2016 год Но я, если честно, больше стараюсь такие не смотреть, уж больно сильно переживаю за всех ((( Да, офигенный )) К сожалению, потом так затянули, что стало как-то неинтересно, но сначала офигенные были сезоны )) Спасибо, что напомнила об этом сериале, я его уже смотрела давно, но сейчас решила пересмотреть. Да, главный герой раздражает своей внешностью ))) Мало того, что косоглазит слегка, еще и фигура реально как у орангутанга, как-будто сейчас ножки оторвутся от мощной верхней части ))) Но сюжет интересный. Пересматриваю как в первый раз ))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, обнимемся ) я так рада ,что не одна такая . Переживала это не то слово . У меня были такие ощущения ,как от суи@&да в прямом эфире . Долго ещё этот фильм икался . А про актёра почитала : очень популярный там у себя ,Испании . Ну офигеть .
|
|
|
||||
|
||||
|
Сериал с Кидман « Скарпета», вообще ровно. Концовка , на мой взгляд, странная. Как то , как будто, не доделан сериал) вообщем не зашел.
А вот начала смотреть « Молодоц Шерлок» Гая Ричи, пока нравится. Выбор актера на главную роль удивил. Я его помню по подростковым мелодрамам « После», а тут главная роль у Гая Ричи! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Не смотрели или я пропустила?
Мне понравился |
|
|
||||
|
||||
|
Чак Норрис умер.
|
||||
|
||||
|
у меня в планах, главная героя очень красивая, мне она запомнилась по фильму Невеста, недавно писала про него
Совершенно потрясающий мультфильм Девять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], начала смотреть с дочкой, но она как-то не вдохновилась, но я с удовольствием досмотрела до конца, мне кажется для всех возрастов. Озвучка Хабенского, Золотухина, Турчинского и др
|
||||
|
||||
|
@Батоша,ой я смотрела с момента выхода первого сезона, давно это было, один из моих любимых сериалов , смотрела каждый сезон , прям затягивал помню...
|
|
|
||||
|
||||
|
Целая эпоха! Но 86 лет и плохо стало после тренировки- это вообще охренеть как круто! Он даже умер круто!