| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, раз договорились на комплекс, значит, так и сделает ) все проработает и сделает как надо в твоем случае ) а комплекс включает платизмопластику, подскажи, пжл ?)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, а почему Х не хотел верх делать, если есть показания?
Из-за ранее сделанной блефаро? |
|
|
||||
|
||||
|
Я есть неделю не могла, вообще никак. Кже рассказывала, что медсестра говорит вы должны что-то съесть, принесла кашу, я засунула чайную ложку и ни проглотить не могу, ни выплюнуть. Пальцами все еле вымыла с языка и так и осталась не солоно хлебавши) Не то что есть, я говорить не могла, настолько затянуто все было. Тоже потом пальцем чуть проталкивала, и был прям страх подавиться и задохнуться)). Через трубочку пить было совершенно невозможно очень долго. В общем у всех по разному)). Но все быстро проходит и забывается, а красота с нами остается!))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, дочь маленькая, время пройдёт- привыкнет и забудет, какой вы были. Меня вот муж полгода уже принять не может, все время мне мои старые фотки показывает и вздыхает, какие у меня были красивые глаза, а мне мои нынешние нравятся гораздо больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, про ботекс лучше у врача своего спросить. Мне сказал сделать лоб и глаза как только мимика начнёт появляться, чтобы снять напряжение с мышц и швов. У меня это было почти 2,5 месяца. А так знаю его девочек, которые уже через месяц после опи ботекс делают.
|
||||
|
||||
|
@Linny, да платизмопластика и латеральная, и медиальная. Х сказал, что он без медиальной не делает. @Владислава, у меня нет лишней кожи на веках. Она была раньше и то немного из-за такого строения глаз от природы. Мне 6 лет назад под местным подрезали, а вот капюшон остался, т.е. у внешних уголков глаз есть немного лишнего. Тогда надо было делать височку. Сейчас Х обещал как-то поправить. На разметке обсудим. @N@t@ly, спасибо, что поделилась! Я уже думаю, что мне такой бонус пригодится даже) Сбросить 2-3 кг в планах. Лишь бы пить как-то получалось бы!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня 12 го, обещали, что начнут в 14 ч, в клинике быть к 12 ч. У меня все хорошо, настроение спокойное. Все идёт по плану. Вчера была последняя перед операцией баня. В прорубь, потом в снег. 8-го были на концерте, так что морально и физически совершенно готова. Жаль, что Валентин меня опережает, у него завтра, а я постараюсь его догнать в реабилитации)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, все ясно.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, поплюй на себя в зеркало, по мне так все супер, идеально, молодо! Не вижу странностей никаких, лицо такое,хочется чтоб оно таким и оставалось.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну пить тоже была проблема, я как то углом рта всасывала😅 Но не у всех же так. Просто надо всегда готовиться к худшему, тогда будет казаться, что не так уж все и плохо))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну что, ты на низком старте? Держу кулаки за тебя!
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что перегонишь) У Валентина такая тревожная группа поддержки, а это не очень способствует заживлению и восстановлению.
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, дорогая! Пока спокойна, как удав) Выбрались с дачи, у нас метель, снегопад. Решила провести эти 2 дня до операции дома. Тем более, лучше воздержаться от физ нагрузок, а на даче меня ноги сами меня несут. Потихоньку привожу себя в порядок, вещички перебираю. Вот у Валентина завтра операция, рада, что будем вместе проходить реабилитацию. Вдвоём легче, хоть и у разных хирургов. Надеюсь, что и у него, и у меня все будет спокойно и по плану. Немного переживаю, чтобы Х не передумал по поводу моих капюшонов на глазах. Бесят. Х обещал, но у меня такой исходник неудачный. Глазки маленькие, глубоко посаженые. Тянуть особо нечего, резать тем более. Надеюсь на его опыт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, я тоже это поняла! Про группу поддержки. Им наоборот надо ему внушать уверенность, спокойствие! Ведь и к врачу вместе ездили, беседовали. Мне это даже как-то удивительно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не хотела бы я, что меня на ОП провожали со словами : ну ты уж там выживи!) Не думаю, что это очень бодрит.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, мне тоже резануло( Даже, если бы он сам что-то в таком духе сказал, какие-то страхи вылезли, нужно было поддержать своей силой духа и метлой все вмести из головы! Все страхи! Не для того он в акции участвовал, получил такой шанс, чтобы успокаивать тех, кто его должен поддерживать! В общем, как-то с ног на голову. "Битый небитого везёт!")
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, про одежду на опи. Я тут сегодня вспомнила, что очень переживала за синий больничный халат). Мне очень не нравится синий цвет. Это были мои единственные переживания, за прозрачную ночнушку и саму операцию я не переживала).
@Ivolga-spb, ты догонишь и перегонишь с таким настроем! У меня вообще группы поддержки не было, кроме девочек с форума. Ну мне кажется я особо на форуме и не ныла, или только так кажется, не знаю).Мне с группой поддержки сложнее всё даётся - себя успокой, да ещё и группу поддержки успокой))). Не знаю почему, но все сложные этапы, не только что касаемо опи, мне морально легче одной справляться, чем с группой поддержки.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, все будет хорошо , не переживай ) у Х если не сразу красотка , когда реабилитация, то после -точно )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, тебе не кажется, ты совсем не ныла)
| Закрытая тема |
|
|