Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так хочется на губки посмотреть. Молодец Светочка. Очень рада за нее!
|
|
||||
|
||||
![]()
После хейло этот очередной шедевр от доктора Ищенко способен болтать 1.5 часа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cветочка! Поздравляю! Пополнишь ряды Ищенковских красоток:dur:.А ведь у меня тоже намечена у Ищенко операция на верхней губе в добавление к СМАС. Укорочение. Тогда, на консультации я такого мудреного названия - "хейлопластика" и не знала. Так что это очень даже любопытно, как наш Маэстро "играет" на губках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это тема все же об омоложении. Обо всем другом давайте теперь только в соответствующих.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Оперировать должен КАРИМОВ РУСТЕМ ФАНИЛЬЕВИЧ Но на сайте клиники только Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, не беспокойтесь, смас - довольно простая и хорошо отработанная операция, все будет нормально! А на акциях все хирурги очень стараются
![]() Вам уже объявили объем операции? Что еще будут делать? |
|
||||
|
||||
![]()
предварительно липо шеи и подбородка, SMAS 2/3, верхняя и нижняя блефаро.
Я не особенно волнуюсь по поводу мастерства хирурга, т.к. 5 из 6 претенденток на второй тур отбора( очный) имели примерно одинаковые проблемы, поэтому делаю вывод, что хирург специализируется именно на таких операциях ![]() И вообще он произвел на меня очень приятное впечатление, не смотря на молодость. В отличие от менеджера клиники, которая только через 2 недели после осмотра ( а смотрели меня последней из 6) удосужилась написать Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таньяна, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Фотосессию, потому как я хре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata m!С возвращением! Ждем-ждем фоторезультатов красоты и молодости!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чтобы так как вы в поластике лица разбираться и свами на одном языке разговаривать.,что надо прочитать и где? в следующем году хочу сделать лицо кроме уже сделанного Эндо лба,глаз и подбородка. интерисует круговая,но не знаю какую делать smas или еще что-то есть? спосибо если подскажите. Nata M -вы очень похорошели!
|
||||
|
||||
![]()
антонета вы где-то писали что вам 33??Если я не ошибаюсь.Для смас это оочень рано,может эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет мне 38 к сожелению!
|
||||
|
||||
![]()
nata m!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, для nata m время продолжает идти вспять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И когда его лучше делать? Но смас держится лет 15 или больше?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, у меня, пока меня не было, муж был направлен на встречу с Натой-м, кое-что передать и кое-что забрать. Так вот, говорит, девочка такая симпатичная. Когда узнал сколько девочке лет впал в шоковое состояние!
Ну вы, говорит, дамы, даете! Ведь какая-нибудь девочка может оказаться ровесницей, а то и старше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчаты... смущаюся... сильно
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]()
|
||||
|
||||
![]()